CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码]  【漫畫改寫】【新人求碼第二彈】BEGGERS CAN’T BE CHOOSERS

匿名  发表于 2016-9-17 00:15:07 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4549 字
大家好,我又來啦~
上次求碼失敗,非常的懊惱,但是很快又打起精神重整旗鼓啦~
上次發的也是一篇翻譯文,http://bbs.cdbook.club/forum.php ... peid%26typeid%3D124
可惜沒有獲得大家的認可~不過這次是很認真的在翻譯,應該好些啦!
請多關照!

#                                             BEGGERS CAN’T BE CHOOSERS
那天中午,在辦公室。
我從正門進來,正看到秘書辦公桌前Alison正在整理文檔。稍稍俯下身的她,事業線畢露,傲人的身材似乎在宣戰:知道老娘為什麼可以早好幾年做到總裁助理了吧?
我路過她時,是在沒忍住,精蟲上腦在她渾圓的屁股上摸了一把。
真特麼爽!
可是就這一下,Alison尖叫了一聲,隨手甩了一巴掌給我。
婊子,如果我是總裁估計她不僅不會給我一巴掌,還會順勢給我一個kiss吧!
可是,事情並非在辦公室同事面前丟人這麼簡單。
下午,Alison青著臉喊我,說總裁找我。
這個婊子還打小報告?

我走進了Clark的辦公室,他示意我坐在他面前。
「我想你應該不會很驚訝,我們不得不解除你的雇傭。」Clark冷著臉說。「你每天的工作只是在刷網站…」
Clark說著一些無關緊要的指控。
「…甚至還騷擾我們的女員工——」
來了!
「這才是重點吧?一切都是因為Alison這個婊子!」
「我六個月前就想開除你了,如果不是Jones小姐讓我再給你一次機會。」Clark沈靜的說,「現在,這是我的最終決定了。」
面對Clark的陳述,我並沒有辯解。
事後我經常會回想,如果當時那一刻我向他祈求,事情會不會變的不一樣。

之後,我簡單的收拾了下東西,罵罵咧咧地走出了辦公室——還不都是Alison害的!
我在公司樓下等著Uber司機趕來,正看到對面一個宅男在橫穿馬路,而另一邊,一輛卡車正在駛來!
「hey,先生!」
我向他大喊,可是他並沒有注意到。
也不知怎的,我竟然渾身迸出一股正義感——是的,我跑過去撲倒他,讓他免於一劫!
一個該死的因為調戲女員工被開除的色狼竟然捨身救人,真是不可思議!

「WOW!你就了我的命!真特麼勇敢!」宅男嘶啞著說,「可惜,只是白費力氣而已。」
「你什麼意思?」
「你看,我只有不到六個月的活頭了。」宅男遞給我他手上拿著的pad,上面顯示著的是他的診斷書——他患有絕症。
「不管怎麼說你也是我的救命恩人,一起喝一杯吧?」他邀請到,「我家很近,拐過去就是。」
我欣然接受了。

他家確實很近,而且,很豪華——幾乎是一個莊園了!
「這是你家?」我吃驚的問。
「做科學家的,這幾年賺了點錢。」宅男深藏不露的說。
我們走進去,宅男帶我到客廳,看他給我調酒。
這傢伙會的挺多,比起現在的宅男模樣,在酒吧里應該是個調情好手。
「本來我為退休之後的生活準備了點特別的小東西,」他說,「你想看看嗎?」
說著,他指了指角落里的一個紅色的鐵罐子。
雖然說是鐵罐子,但是看上去非常的高科技——上面密布著各種導管、電線之類的東西。當然我都不懂。
所以我也不會拒絕。
我們走過去,卻更加吃了一驚:裡面躺著一位姑娘!
一位棕色齊肩發,碧眼紅唇的美女!豐滿的胸部,纖長的大腿,我都不知道該看哪裡!
她就這樣靜靜的躺在裡面,安詳的睡著。
「不會是她吧?」我不可思議的問。
「百分百人造。」宅男笑著說。
「…真的嗎?」
「當然,她是基於幾年前我為軍方研制的非朊基假體技術製成的。」
「可是她看起來是如此的…」我忍不住想伸手去摸模她精緻的臉,可是被外面的玻璃阻攔了。「如此的逼真。」
「她的大腦是全新的,我已經寫好了可以讀取人腦潛意識活動的軟件,」宅男似乎沒聽到我說話,「她便可以預測並實現我的每一個需求。」
「所以你是要掃描大腦來製造一個完美女僕?」我慨嘆到,「真特麼天才!」
「呵呵,這個作為你的獎勵如何?」
「你是說酒嗎?」
「我是指女僕,」宅男,哦不,科學家說,「外加這棟房子。我不再需要它們了。」
一是錯愕,我不知道該說些什麼。

隨著機器的推移,我的身體進入到與她連接的掃描儀里。
「所以她會知道我在想什麼是嗎?」
「當然,她可以預知你的每一個願望。準備好了嗎?」
「嗯...來吧!」

不知道過了多久,我再次睜開眼。
「好使了嗎?」我說。
可是,這聲音…
是個女人的聲音!
與此同時,我感覺身上其他地方也不對——比如這高聳的胸部...和...下體的空虛感!
「哦,不!」我尖叫到。「博士,我想你特麼搞砸了!」
「你什麼意思?」科學家看著我,饒有興趣地說。
「我不應該變成她,不是嗎?」
「你覺得你是Jim?」
「我就是JIM!」
「可能不是哦。」博士笑著說,「我們需要做幾個測試。」
「屁呀,混蛋!」
「啊…我知道哪錯了。剛才濾波器沒運行,所以過程更像是做了一個複製。沒關係,很好修的。」
「所以我不是被困在這裡?」
「當然,你的本體還在這呢。我來做一點微調…」
「什麼?等等!」
沒等我說出口,他又運轉機器。
我又昏了過去。

當我再次睜開眼,「我在哪?」我虛弱的說。
仍然是纖弱的女聲。
這應該是他的臥室,我站起來,打算去找科學家。
打開門,走到客廳,我見到了——JIM!我自己!
我不知道該說什麼。我感覺自己能感覺到「他」的感受。
這真是一種奇妙的感覺。
我不知道我該不該開口,他會怎麼認為?我是女僕還是他自己的分身?站在他的面前,我似乎本身就感覺有些服從欲。
「Hi!」他先開口了。
「Hi,博士在哪裡?」
他笑了。
「看,這沒起作用!我還是這樣!」我解釋,又發現這樣解釋不通,我似乎…」我的意思是,我認為我是你!算了,博士在哪裡?「
「我明白你在說什麼,你先冷靜下,」他微笑著說,「怎麼不坐下呢?」
我很想服從他的命令…感覺身體真的很想坐下。我規規矩矩地坐在了他面前。
「我就是「博士。」」
「什麼??」
我驚呆了。這個我信任的、命不久矣的科學家,搶了我的身體?

「別著急,這只是臨時的。我已經在做新的身體,做好了我就會把我自己複製過去。」
「可是…為什麼?」
「我突然意識到了一條出路——我不必死了。」
「但是...你偷了我的身體!」我歇斯底里地說,「為什麼不是你來做這個女僕?」
「我倒是想可是現在沒足夠的空間啊!」他說,「甚至受制於你的知識和技能,我不得不壓縮很多東西才能適應。」
「我覺得你說的有道理,」我說,「可是你為什麼把鬍子剃了?」
「啊哈,我可不喜歡臉上毛茸茸的。」
「你知道那些長出來要多久麼!」
「呃哈哈...」他尷尬的笑了,「你說,這麼無聊的週末,我們做點什麼吧?你喜歡什麼電影?」
「女同,吸血鬼,殺手片。」
「好吧,我們試試。」
於是,我們就坐在沙發上,開始看電影,用以度過這無聊的週末。
「嘿,這片子不賴嘛。」Jim說。
「我可不這麼覺得,」我反倒覺得很無聊,「你打算什麼時候開始工作啊?」
「我明天就開始啦,」他說,「我這幾個月就今天休息啊。」
「好吧。」
過了一會,我們都覺得很無聊,便打算睡覺了。
「你知道chin-lu嗎?」他試圖調情。
「Loser」我沒有正眼瞧他。
「好吧,被你打敗了,」他垂頭喪氣,「我去睡了。」
「晚安。」

第二天。
「早啊。」
「早。」我應達到,「所以今天你要開始工作了嗎?」
「當然。」他說。
「那麼,你的心身體在哪裡呀?」
「掃描導致我患上了靜脈瘤。」
「哦,抱歉!」
「沒事,我之後就開始工作。」
我覺得我之後無非也就是在看一部電影,好無聊啊。不如給他做點午餐吧?
「咚咚」我敲開他的門。
「給你做了點午餐,」我站在門口說,「你那邊怎樣?」
「呃,呵呵,好的,謝謝。」他支吾著,「在做一些研究,挺忙的。」
我點了點頭。
我看著自己的衣著,「為什麼她的服裝都這麼暴露呢?或者說,我覺得這會讓你想上我。」
「謝謝啦!」

傍晚,我再次走進他的房間。
「我在想定個披薩——你在看什麼?色情照片?」
我怒不可遏。
「不,我只是——」
我快步上前,「所以你今天有做一點工作嗎?」
「呃…」
「你這個混蛋,我以為你在工作!」我憤怒地說。「明天!我要監督你工作!」

次日。剛醒。
「讀取今日事項——」
「著裝——」
「做早餐——」
「清理廚房——」
「做午餐——」
「清理浴室——」
「做晚餐——」
按照早上的日程安排,我做了一天的工作——像一個真正的女僕。
「真是忙碌的一天啊!」做完了工作,我慨嘆到。「不對?」
我怎麼乾了一天活?
我找到Jim,「為什麼我今天花了一天時間來做家務啊?」
「奧,」他躺在沙發上,「我加了一些東西到你的to do list。」
「我的什麼?」
「to do list,待辦事項。」他說,「我在她的身體里加的,可以無線更新。」
「我真的不想今天早上就開始工作,所以我就添加了點東西試試看好不好用。」
「然後我只是——一直在添加。對不起。」
「對不起?」我又憤怒了。「你真是豬狗不如!你這個婊子養的,我就特媽不該救你!」
「嘿,嘿,也沒那麼壞吧,」他辯解道。
「不那麼壞?」我說,「我倒覺得你很蠢。」
「我不聰明?我可是有天才級別的IQ。所以我才能勝任我的工作。「
」是啊,你是這麼聰明,所以只能自己來「製造」自己的女朋友。「我嘲諷道。說罷,我猛地關上了門。
「好吧,那麼我賭一便士…」Jim拿出了平板控制器,不知道在設置什麼。。。

我來到廚房,想繼續打掃。
「真是個狡猾的人!」我暗自罵道。「想不到他竟然讓我來打掃東西!」
「那麼接下來幹什麼呢?」
「頑皮女僕幻想?」
「雖然我感覺打扮成這樣確實…」
我獨自一人在廚房裡,拿著撣子搔首弄姿。幻想著...
「哦,好想要啊…」
我索性躺在了灶台上,一邊幻想自己正在被人調戲,一邊自己用撣子撫摸自己,來獲取一點快感。
「啊哈,這裡有點臟啊。」我終於撫摸到了私處。
可是,撣子總是不過癮。
「我需要…啊…更硬的!」
我看到了水龍頭!

如果這是你推門進來,就會看到一個女僕裝的美女,躺在灶台上,用水龍頭在摩擦下體的淫穢形象。

「喔!這挺好使嘛。」Jim突然推門進來了。
我吃了一驚,立刻坐起身來,用手擋住赤裸的胸部。
「你…你說什麼,什麼好使了?」我吃了一驚,隨機,「你特麼又做了什麼!」
Jim一臉的壞笑。

我感到一整惶恐。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
TIFA 发表于 2016-9-17 22:43:35 | 显示全部楼层
你说是翻译?那原文地址呢,没原文谁知道你是翻译的还是啥的
暗夜中的清風 发表于 2016-9-17 23:34:15 | 显示全部楼层
TIFA 发表于 2016-9-17 22:43. \6 X1 m, T& G' I( p
你说是翻译?那原文地址呢,没原文谁知道你是翻译的还是啥的

8 M" l5 G# j) W6 P這篇的原作論壇好像有,撞車了…
牧尼黑 发表于 2016-9-19 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有这篇漫画的全集翻译,记得人家还把全套弄好了,建议换个文章来申码
mooncd 发表于 2016-9-19 12:04:11 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2016-9-17 23:341 B( H5 w) r" L
這篇的原作論壇好像有,撞車了…

$ O' {* L- d& r% \撞到哪里了?  我没印象看过呢?   论坛的原作叫啥名字来着?
暗夜中的清風 发表于 2016-9-19 21:48:41 | 显示全部楼层
mooncd 发表于 2016-9-19 12:04
# A: m* v4 ~/ k; g撞到哪里了?  我没印象看过呢?   论坛的原作叫啥名字来着?

7 Y, J: W% c0 M" v) x就叫Beggars can't be choosers啊= =- ]# K$ ^+ C: C
若云翻的,在翻譯區,你可以去看看。
台風逝去 发表于 2016-9-24 08:56:31 | 显示全部楼层
有原文的地址或圖片可看嗎??
9 y- f1 M' G5 e6 K" r, |說是漫畫改編但沒圖比對還真看不出意思
lyhgq 发表于 2016-9-24 11:14:13 | 显示全部楼层
好像真的有人翻译过了。是翻译区里面,是图片。