CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 時間怪盜

匿名  发表于 2016-9-15 17:36:13 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1604 字
         这个世界总是不可思议,很多事情让人难以想象。
        我叫张易,一个自由职业者,准确的说,我什么都干过,比如老师,护士,秘书,甚至妓女,当然,我是一个男人。之所以能从事这些行业,因为我会易容术。一个只在小说里存在的词语,却真实的存在。
        “瞧一瞧,看一看,二手书籍按斤卖,十块一斤,清仓大甩卖”夜晚繁华的街道上人来人往,一家书店的大喇叭一直重复着这句话,可是进去挑书的人却屈指可数。
        “哎,现代人都太浮躁了,不爱学习!”我心中对这个社会表示悲哀,抱着捡便宜的心态走进了书店。
        书店不大,满屋都是旧书的腐臭味,一个老太太摇着把大蒲扇坐在一个小凳子上。我左翻翻,又看看,硬是没看到什么好书。
         “这什么年代的书了?”我拿着一本发黄的书,心想
         “唉,这是什么”我自言自语到,发黄的书下面还垫着一本书,绿色的封面上写着《易容论》三个字,我翻了翻,里面连出版日期都没有。
         “骗小孩的吧,算了,拿回去看看”我心想,我一直都是cdbook的忠实粉丝,总是幻想自己能够向小说里的主角一样,身携异能,玩弄世人于股掌之间。
         “奶奶,多少钱”我拿着那本书问正在扇风的老太。
         “咳~咳,就一本啊?”
         “是啊,就一本”
         “三块!!”老太把书放在秤砣上量了量说道

拿着书,我飞快的跑回我的出租屋,迫不及待翻看了起来。
          这书的大概内容是通过一些训练可以使自己随心所欲的改变自己的面貌、身材和声音。
          “真的假的?这么神奇”我自言自语到。
          完整的翻看了两遍,已经差不多熟悉了里面的心法和动作,我准备试验一下。
          “卧槽,不是吧”我站在厕所的镜子前,镜子里面映射出一个秀发披肩,满脸媚态的女人。我慢慢的把头低了下来,两个高耸的山峰映入我的眼帘,又低了一点,我发现我的下身有一根大棒早就挺得硬直。
           恢复了下意识,我成功了,按照书里的方法,我变成了一个天天对着撸管的模特,除了下体没有变化,书里解释,是因为我的修为还不够。
          经过几个月的钻研和实践,对于易容术,已经熟练很多,我辞掉了工作,从事于自己的事业中,我给自己现在的工作起了一个名字–––时间怪盗,顾名思义就是盗取别人的时间,顺手牵羊一些钱财。

“真轻松啊,哈哈”看着床上昏迷尤物,樱桃小嘴,杏眼嫩鼻分布在红润的小脸上,此时只穿了一件淡绿的睡衣。她是我的邻居,我的第六个目标。我轻轻的靠近她的脸,淫笑着。
          “美女,好好睡几天吧,等我玩够了,身份再还你”我对沉睡着的美人说道
           先洗个澡,我心想。
           这浴缸真大,同是一个公寓,可是这户型怎么这么大呢,我靠在浴缸里,学着电视里的人一样,抚摸着自己的毛腿,不过没关系,很快它就会变成一双玉腿。洗完澡,我拿起挂在墙上的粉色浴巾,上面充满着香味,一闻就是女人的。用它擦干我的身体,我感觉我身上也充满了毛巾上的味道。
           回到卧室,赤裸的我站在房间的立镜前,手往脸上一抹,又转了一圈,房间里出现了两个一模一样的女人,一个昏迷,一个清醒,一个穿着睡衣,一个赤裸着身体,并且下体还有一根硬物挺直在空气中。这几个月,我已经可以使下体缩短一点点了,平时和人做爱,我都会带上在网上定制的假阴,再配上我奥斯卡影后的演技,从来都是天衣无缝。
           就在我沉浸在欣赏自己酮体的时候,门铃响了。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Mr.Kim 发表于 2016-9-15 17:47:35 | 显示全部楼层
小白流开头,字数不够,章节太短,投票完全无望
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-9-15 17:52:00 | 显示全部楼层
aman 发表于 2016-9-15 20:02:55 | 显示全部楼层
这个题材好像在哪里看过,如果能写完并且将文笔润化一下应该是篇不错的文章。但是就现在来看想要通过还是有点难
abyss 发表于 2016-9-15 20:28:02 | 显示全部楼层
文章太短,文筆要加強,文章結構混亂) o) C) w) C/ c0 c
再接再厲吧
異客天降 发表于 2016-9-15 22:06:02 | 显示全部楼层
挺失望的: t0 g7 I$ Y3 `* M' K* g+ n
以易容術開頭本來挺吸引我的,變身的方式卻一句就帶過了Orz
2 t* V) O$ f6 W4 a跟易容術一點關係都沒有.....
. E. [3 F1 X1 S2 j
S道人 发表于 2016-9-16 00:05:27 | 显示全部楼层
首先,开头用第一人称是很不好写的,想要出彩很难。以这段文字而言,开头一般偏下,不好。5 t7 E; Y$ Y! L& E( x2 R9 G* b6 K
其次,这段文字节奏太快。主角说“现代社会太浮躁”,可这段文字实在太短,显得诚意不足,不也是一种“浮躁”么?
) I" r( H% ]: @( c) j1 k' u再次,不少语句存在许多的语法问题(包括错别字)。比如这句:“经过几个月的钻研和实践,对于易容术,已经熟练很多,我辞掉了工作,从事于自己的事业中,我给自己现在的工作起了一个名字–––时间怪盗,顾名思义就是盗取别人的时间,顺手牵羊一些钱财。”——典型的病句,主谓宾定状补一团混乱,拿去给语文老师出考试题都没问题。
& Y/ j7 h1 _& [& U最后嘛,标点符号用的也是一团糟,一些引号内的心理描写和对话,标点符号居然还不全……这已经是小学生级别的错误了,写文字的基础啊!
3 O( h" T: W' o1 {' Z看得出来,还在学写作。4 X) _9 f( B, Y# S
但很可惜,不及格,再接再厉吧。
nyj116102521 发表于 2016-9-16 09:52:32 | 显示全部楼层
语法什么的我觉得倒不是特别重要,关键是开头和故事设计太过于老套,有一篇叫 “怪人”的小说,是某位前辈的大作,也是写的盗取别人重要时间的,你这个是仿照“怪人”那个写的吧,去看看人家的故事设计和描写吧
未知的结局 发表于 2016-9-16 19:53:01 | 显示全部楼层
这个剧情完全参考怪人这个漫画吧!在别人的婚礼冒充新娘参加婚礼,这个题材确实很新颖,很有想法,但字数过少,前边说的小白式开头我也很赞同!还是多写写吧!
fewbaby 发表于 2016-9-16 22:00:15 | 显示全部楼层
一个好的申码文,首先能够吸引人去看。# ]+ g+ r- a  ^# m) S; n$ E7 P
题材可以任选,拿自己擅长的就好。
- s' p5 H( q, c  j; f1 q但是吸引人去看这是必要的,除非文章本身真的很出色,字数也不能太短,文采不够字数来凑。
$ Z5 Z4 O3 I) z像这样字数不多,文章本身又比较平平的,很难通过的。
( P5 {7 o- h+ Q! `5 I) \  U建议继续延续剧情,起码要讲清楚一个故事,故事里边又有吸引人的地方,最好要有点自己的特色,才算起码的合格。
bandsray 发表于 2016-9-18 00:54:19 | 显示全部楼层
其實看到時間怪到這個名稱感覺是很有趣的,樓主的基本概念也很有意思,只可惜深度不足,這樣的題材是可以做很多發想的,甚至可以像是亞森羅蘋的故事一樣充滿驚奇,加油吧,多看看不一樣的文章跟資訊,也許就可以完成這個構想。