CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: a9s9d9f

[投票贴] [翻譯]lustomic The Butterfly Protocol

匿名  发表于 2016-8-23 22:26:09
gatling 发表于 2016-8-23 10:52
很高兴看到你这么快又回来了,的确比上一篇用心了很多啊,连我这么矫情的人都挑不出什么毛病来。
赞成了— ...

谢谢啊,名师出高徒嘛,没有你的提醒,我也不会努力翻译的吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

匿名  发表于 2016-8-23 22:27:05
夕下鸢 发表于 2016-8-23 11:39
应该能进来了,很喜欢欧美风改造的,欢迎啊

等进来再发点别的,谢谢你的支持!

mingnigirls 发表于 2016-8-24 02:30:00 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2016-8-21 16:43
/ q6 B  P( I+ |7 E2 g7 h' T不,我個人的口味偏向催眠惡墮,但老實說我覺得你翻得很好,而且都第三次也就太過份了… ...

# C$ I" x* e7 b' M/ l2 k我也喜欢这类文章,但实际太少了

mingnigirls 发表于 2016-8-24 02:31:54 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2016-8-22 00:57: l0 M: ^! _; p: X# c
必须进来啊
) C# l6 V$ t: C# n) I. C7 X5 s# p! X论坛太缺改造类人才了,就是希望作者以后能翻译一些改造类文章文章,带走强制,被迫,催眠,洗 ...
8 s! n: a, o7 N, e
104大大你几时能填补你的文章坑啊~~~

104m104 发表于 2016-8-24 12:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
mingnigirls 发表于 2016-8-24 02:31
3 P- ]8 f: d  g% B9 n104大大你几时能填补你的文章坑啊~~~
/ o+ _5 X* N! u! f9 a9 Q
等我有空吧,我现在就跟地鼠一样忙

vs0dayAs 发表于 2016-8-25 02:34:08 | 显示全部楼层
唯一的问题……如果我准备贴论坛的话,都会适当的把文字放的稍微大一点,方便阅读,现在这个看起来的确是……有点小。不过的确不是个问题,很多都是原作都这么小就是了

kongfuzi 发表于 2016-8-25 19:33:39 | 显示全部楼层
男主好痛苦呀…痛苦的命运,到最后发小也一直在暴虐他

匿名  发表于 2016-8-25 20:13:34
kongfuzi 发表于 2016-8-25 19:33
男主好痛苦呀…痛苦的命运,到最后发小也一直在暴虐他

那是因为他一开始太放纵了,乐极生悲吧

lyhgq 发表于 2016-8-25 23:48:39 | 显示全部楼层
翻译的不错,不过情节一般.

dialogqw 发表于 2016-8-26 11:36:15 | 显示全部楼层
有雞雞就是好~
$ }* c# a7 ^) Q! ?2 M
6 b/ R% U6 Z. g) @% P' |- c! _表達支持~

104m104 发表于 2016-8-27 11:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
游客 125.113.33.x 发表于 2016-8-23 22:26
6 N9 T7 M. m2 I, U谢谢啊,名师出高徒嘛,没有你的提醒,我也不会努力翻译的吧
2 m7 H7 ?/ m: M- ]: ]
怎么过了几天还没进来

Daisy 发表于 2016-8-30 09:26:00 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2016-8-27 11:24
5 y1 S- |% h1 C怎么过了几天还没进来

8 G7 A3 d( P4 A8 f* N2 o* C进来了,早上看到邮件就注册了,今后多多指教!