CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] [翻譯]lustomic The Butterfly Protocol

a9s9d9f 发表于 2016-8-21 12:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 726 字
譯者:不明
. M5 k* [4 r5 h; z[email protected]
  i' u. k& `" X作品:lustomic The Butterfly Protocol6 o) Q% j( `& `. p" i& R
原文連結:7 \' Z& t1 Z- u5 a6 \
http://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=15687. W7 {* C3 r0 ^' i  u0 K

; g- C: Q: C* V' t& e1 J8 g5 m*  *  *  *- i9 x: E& A" o& d, C4 A, u
; B' J& f, f: y) g

7 P4 p, |4 W. f8 b, b; D6 R
单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

71.54% (88)
28.46% (35)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
暗夜中的清風 发表于 2016-8-21 14:22:34 | 显示全部楼层
如果我沒記錯,這是翻譯者第三次開票了。* v) t. M* D! C; w' W. u8 a
我知道CDBOOK一直以來人皮跟附身都佔了很大的市場,但我在此煩請各位投票的人,看清楚、想清楚,到底是否要因為閣下的口味問題,而亂投既讀/反對票,對一個充滿的申請做出無情的打擊。
. C% I, E; u" k. u8 X; w" Q! G
# O( E0 Z* v# l0 _3 y. O( L======================================================
% P- d4 P8 x2 O$ N( e: }3 b! ?6 M2 N& q2 u
剛巧,今週有一個人皮的作品又開票,讓我們看看這一週的投票有多「公平」。

萝莉控 发表于 2016-8-21 14:56:12 | 显示全部楼层
前2次到底是什么情况,这个翻译没什么问题,好好奇啊: _6 B6 b7 o* I, r4 _* S8 _
4 t, N2 K2 @: `6 c( _- u
这漫画一开始看得还是有点迷糊,不过看到后面就明白原来是变装+futa……
  m# T* ?' S, E4 x' |& A) b1 G# `
& W! [& f4 z( q) y$ {题材上确实不讨喜,但是这翻译质量是没问题的……

匿名  发表于 2016-8-21 15:02:10
暗夜中的清風 发表于 2016-8-21 14:22
如果我沒記錯,這是翻譯者第三次開票了。
我知道CDBOOK一直以來人皮跟附身都佔了很大的市場,但我在此煩請 ...

感谢大家的拉票!

哲学上讲,有人喜欢必然有人讨厌,反之亦然,存在即合理。不论是喜欢人皮变身还是钟情于身体改造变身,其实本质上都是因为大家喜欢CDBOOK才有缘聚集在这里。我也是因为前不久看到一篇,据说是出自CDBOOK的催眠变身文才萌生出要加入论坛的念头。说起来,Sticky-Site还没关闭的时候,上面有以kyo为代表的,许许多多人皮变身作者的变身漫画和小说,正是在这些毒药的刺激下,才让我走向对变身文学的喜好之路。

匿名  发表于 2016-8-21 15:28:17
萝莉控 发表于 2016-8-21 14:56
前2次到底是什么情况,这个翻译没什么问题,好好奇啊

这漫画一开始看得还是有点迷糊,不过看到后面就明白 ...

这个漫画可惜就可惜在——暂时没有下文上。作者叫Etoile Noir ,她/他好像是一个专职于长篇科幻漫画的老作家,所以内容铺陈篇幅较长,这次画的这个H漫画估计是出于挣点外快的目的才到lustomic上去出版的。个人觉得漫画本身画风简洁明快,情节有科幻有深度,可以发挥想象空间很大。

至于说到变装+futa,lustomic上的所有漫画基本都是这个调调,可我觉得这也是属于crossdress的范畴,没有了小丁丁的话,就是transgender的范畴了。

至于喜欢完全变身或者说变性的广大同学们,现在的话,暂且自行脑补吧。马珂最后不是说了吗“我该想法除掉它”,那么接下去克丽丝十有八九要变成百分百女人滴。

头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-8-21 15:39:38 | 显示全部楼层

xmen 发表于 2016-8-21 15:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
对于作者的付出表示感激,每个人都会有自己的偏好,不能因为与他人不同就否定别人的劳动成果,客观看待。

暗夜中的清風 发表于 2016-8-21 16:43:03 | 显示全部楼层
游客 125.113.33.x 发表于 2016-8-21 15:02" `, d9 r+ j" G( }+ D
感谢大家的拉票!6 x0 H7 \4 P% x% F
: P6 J5 V* p; N& H: |
哲学上讲,有人喜欢必然有人讨厌,反之亦然,存在即合理。不论是喜欢人皮变身还是钟情 ...

0 d- S' q6 o* k5 _3 r  J+ X8 A不,我個人的口味偏向催眠惡墮,但老實說我覺得你翻得很好,而且都第三次也就太過份了…

異客天降 发表于 2016-8-21 22:51:39 | 显示全部楼层
不說翻譯內容很棒$ u. ~' Z5 E1 d8 L+ s" H2 i! \# E
鑲字工夫也不錯* j( N7 ~; u/ k9 w! A8 M
果斷讚成一個

104m104 发表于 2016-8-22 00:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
必须进来啊1 `8 U. N: U" s; y
论坛太缺改造类人才了,就是希望作者以后能翻译一些改造类文章文章,带走强制,被迫,催眠,洗脑,男改扶她/人妖类的改造文!

头像被屏蔽
晓磊 发表于 2016-8-22 07:56:50 来自手机 | 显示全部楼层

lifengjjj 发表于 2016-8-22 14:49:29 | 显示全部楼层
不得不说很精彩,赞一个!

104m104 发表于 2016-8-23 00:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
很顺利啊,希望楼主能尽快进来

gatling 发表于 2016-8-23 10:52:52 | 显示全部楼层
很高兴看到你这么快又回来了,的确比上一篇用心了很多啊,连我这么矫情的人都挑不出什么毛病来。
% |9 `# `1 q6 Z/ j( t1 t" [7 z赞成了——欢迎加入!

夕下鸢 发表于 2016-8-23 11:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
应该能进来了,很喜欢欧美风改造的,欢迎啊

匿名  发表于 2016-8-23 22:21:43
白家猫龙 发表于 2016-8-21 15:39
认可译者的翻译能力,但是我希望作者的口味能够再多元一些,入坛之后能够为其他类型的爱好者多做贡献。 ...

正在翻一篇日文的漫画,不过有60页,估计要过段时间才能发了。

匿名  发表于 2016-8-23 22:22:36
異客天降 发表于 2016-8-21 22:51
不說翻譯內容很棒
鑲字工夫也不錯
果斷讚成一個

谢谢你的赞,谢谢!

匿名  发表于 2016-8-23 22:23:04
lifengjjj 发表于 2016-8-22 14:49
不得不说很精彩,赞一个!

谢谢你的赞,谢谢!

匿名  发表于 2016-8-23 22:24:06