CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] [翻譯]lustomic The Butterfly Protocol

匿名  发表于 2016-8-19 17:44:17 |阅读模式
  1. 本贴全文约 359 字
中英下载地址:yunpan.cn/OcMyXf8LWBAynh  访问密码 d2eb
解压密码:cdbook818
官网地址:lustomic.com/comic_preview.php?iID=275&rand=329712&r=t
邮箱:[email protected]

PS:嘛,事不过三吧,这可能是最后一次申码了,看着赞成票连即读票一半都不到,心理是有些失落;大概本论坛的友人偏好于日漫或者人皮类漫画吧。我只是觉得目前翻译的英文漫画内容是露骨一些,但是画风比较立体,故事情节尤其是变身部分更加“科学”。这次选的这篇漫画修图花的时间在其次,漫画整体画风明快简洁,故事情节也有深度,算是lustomic上的顶尖水平了,虽然暂时没有续集,但是也给人很大的遐想空间。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
暗夜中的清風 发表于 2016-8-19 17:47:04 | 显示全部楼层
樓主加油!
# {5 x* |( S1 g8 C) F& D/ ]# `/ J; K! A; X7 z) A
=================================9 [1 @7 n: b2 z7 t; W, A+ m8 Y/ C
我說管理員,能不能看在樓主的誠意,直接開一個碼給他?
lyhgq 发表于 2016-8-19 17:59:19 | 显示全部楼层
挺不错的,翻译的也挺好,楼主加油,支持你啊。
linchong 发表于 2016-8-19 22:28:09 | 显示全部楼层
$ \* I( P9 a  o+ f# j* \6 v, u
. R/ R6 t) X, c5 h3 @+ a1 t我觉得翻译和修图都算是不错了,我支持一票。虽说可能日漫和人皮喜欢的人更多一些,但像这类的美漫和改造类是不是也给一些展示的机会,毕竟这个TG并不是只有人皮这一类题材。
hklover 发表于 2016-8-19 22:42:20 | 显示全部楼层
我同意老林的意见,如果这样的作品还进不了论坛,这门槛感觉也太高了。TG不仅仅是人皮,翻译也不仅仅是日语⋯
hhy520 发表于 2016-8-19 22:48:24 | 显示全部楼层
我也要说一句,楼主都翻译三次,诚意和毅力都有,作品也不错,应该让他进来
rcfb123 发表于 2016-8-20 00:07:04 | 显示全部楼层
往往看到不翻译标题的我都是没什么兴趣点进来的,建议楼主下次记得把标题也翻译一下吧
asai 发表于 2016-8-20 00:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主翻译的真的很好!论坛里面难道都是喜欢皮物的吗。明明同样重口味的naya很多人喜欢啊
牧尼黑 发表于 2016-8-20 13:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得楼主挺有诚意的,找资源又改图又翻译的,这都进不了不大合理╮(╯_╰)╭
104m104 发表于 2016-8-20 22:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
强烈建议进入!/ u- E5 z2 \* ]6 ^
下次翻译改造类的文章吧. i! @$ n6 B, Q! G1 M, z
论坛急缺改造类人才!
104m104 发表于 2016-8-20 23:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
论坛喜欢改造类的不少,只是因为皮物好写才有许多人写皮物的: o& F% f5 z1 H. D
千万不要放弃啊!