CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 《蕾丝过膝长袜》(整理错误版本)

匿名  发表于 2016-8-16 18:44:11 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6693 字
1.无聊到发疯的日子

“好无聊啊!好无聊啊!”我痛苦道。

我是一个三流大学毕业的电信专业的学生,毕业后也找不到对口的工作,在家人介绍下金融公司做内
务。因为性格内向木讷,也尝试过很多其他的工作,但都无疾而终。

公司里做内务都是女孩子,就我一个男的,所以免不掉一些闲言碎语,但我也习惯了。有时候甚至会
想自己也要是女孩子该多好啊。

想着想着就入神了,这时候我的上司温总来到我面前,温总是个美女,但却有点冰冷毫无情趣的感觉
,她办事从来从来不带有情感,给人的感觉总是冰冷而高不可攀。

温总主管人事,鹅蛋脸,一张典型温婉的东方脸,一头及腰的棕黑色长发。今天温总穿着非常性感,
画着素雅的妆容,白色的寸衫,紫红色格子的领带,紧身黑色超短迷你裙,都膝上20cm,一双修长的大
长腿上穿着透明的水晶丝袜和一双黑色漆皮尖头高跟鞋,高跟鞋起码有5,6cm高。

今天的温总好特别,平时的她从来都是寸衫长裤平底鞋,今天是怎么了?难道温总有喜欢的人了。
该不会老总的那个富二代终于打动了温总,还是当女强人太久太累了,就想找个有钱的富二代嫁了,
安度下半生。

我正在想入非非,全然没顾忌身边的温总,温总咳嗽了两声,然后说:“小赵,发什么呆,还有老盯
着人家腿看很不礼貌哦!”说着还把脸前散乱的头发整理到耳后,漏出了画着淡妆的精致面庞。

今天温总好像有点不同,好像若有若无的诱惑着我。听着温总这么说话,我闹了个尴尬的大红脸。

温总看到我脸红了,突然脸上闪过一丝不明所以的奸笑,不过很快就消失了,恢复一惯迷人的职场微笑。
刚才一定是我眼花了。

因为是夏天,温总刚从外面回来,脸上还挂着些香汗,我偷偷用鼻子大力吸了口气,闻到了温总身上
那特有的女人的体香,瞬间了精神了不少。

温总因为太热解开了寸衫上的两颗纽扣,漏出黑色的蕾丝的胸罩和一块白花花的胸脯,这又让我偷偷
地咽了口口水。

我再次疑惑,温总今天到底是怎么了?怎么突然变得这么有女人味道,和她一惯作风出入太大了,就
好像换了个人。

这时候温总说道:“小赵,把上个月离职人员的总结给我看看,是什么原因让上个月公司流失这么多
人员。”

我心想:最近经济不景气,离职不是很正常嘛?但是我还是老实从抽屉拿出了总结。温总拿过总结,
就地了看了看起来,看到旁边的沙发,就靠着看了起来,然后突然发现自己这样容易走光,就把那双修
长的双腿并拢了。

看了大约五分钟,温总朝我走了过来,差不多到了身旁时候,因为高跟鞋的原因突然摔向了我。我有些猝
不及防,温总整个人都爬在了我身上。

然而令我尴尬的是温总的嘴正好对着我的那个位子,温总站起来的时候还不小心用手按到的了我的那个
位子。我的那个位子不争气的硬了起来,我再次尴尬了起来。

温总看到这个样子,笑了笑。然后走的时候还用她那穿着透明丝袜的美腿不知道是有意还是无意的蹭
了蹭我穿着中长裤的腿,搞地我心痒难耐。

不想了,不想了,再想的话,我就该在办公室打手枪了。

正在这时候胖子发了条短信给我说:“帮我请个假,我感冒了。”

我想了想,准备打个电话过去,但是胖子不知道为什么没接。

过了会他又发了条短信:"不用担心我,我吃点药睡一觉就好了。"

张胖子,是技术部的,我和他因为都性格内向谨慎和喜欢玩游戏成了朋友。

看完短信我就向技术部出发了,当经过温总办公室的时候,忍不住偷看了两眼,发现了温总正在用她
纤细的双手摸着自己大腿,还调皮地拉了拉她透明的丝袜。

我眨了眨眼,想让自己清醒点,我怀疑自己是不是寂寞久了,出现了幻觉。

温总也发现我在看她,朝我善意的笑了笑,好像我帮了她什么忙,她在向我致谢。

哎,又开始胡思乱想了,我赶紧去了技术部一趟,帮胖子请完假就回到了办公室。

回到办公室后,我发现温总的钱包掉在了我板凳底下,我心想又有机会去看看温总了,就捡起钱包朝
温总办公室走去。

二 办公室

来到办公室里还钱包,发现温总已经靠椅子上睡着,不过睡向却有点难看,清丽的脸上挂着哈喇子,
穿着透明丝袜的双腿也张的老开,隐约能看到温总穿的黑色内衣。当然这些是通过办公室玻璃窗偷偷
看到的,原来女神也有不为人知的一面,我心想。

我轻轻的敲了敲门,然后说:“温总,你的钱包掉我那了,我帮你送来了。”说完也没等温总答应,
就退出而入,我在恶狠狠地想,真想看看你尴尬的样子。

进来后,我发现温总还睡的很死,丝毫没发现我已经进来了。我用力咳嗽两声,温总她才慢慢醒来,
我本以为他会很尴尬。但是我错了,她只是整理了下仪表,然后夹紧双腿,标准的女神坐姿。

然后微笑地对我说:“小赵,有什么事情吗?”

我说:“哦,温总你钱包落在我那了,我给你送过来。”

温总:“那谢谢你了,我找了半天,急死我了。你先坐会,我还有些事情要跟你讲。”然后站了起来,
把窗帘和门都关好了。

我也在办公室的沙发上坐了下来,看到温总去关门和拉窗帘,我也没有什么生出疑惑,因为我全部
的注意力都落在了温总的翘臀上。

温总关好窗门后,径直地朝我走了过来,并且在我旁边坐了下来,离我非常地近,我都能感觉到她
的呼吸和心跳。

然后问道:“小赵,我知道你一直喜欢我,其实人家心里一直也有你,我忍了这么久实在忍不住了。”

"温总你别开玩笑了。"我拘谨道。

“不要叫我温总,叫我婉儿吧。”温总原名叫温婉,可是她在公司一点也不温婉,是出了名清丽冷冽。

见我依旧很拘谨,就顺手把我的手放在了她的美腿上,我的心顿时起了一阵涟漪,温总也用自己的双
手揉起了自己的胸脯。

我有点不知所措,不知道怎么是好,虽然还有很多疑惑,但是眼前的美人自己送上门,哪有不吃的道
理。一开始只是用手摸着温婉的丝袜美腿,后来又到了臀部,最后是胸部,把温总全身上下摸了个遍。

摸着摸着,胆子越来越来大,就顺手解开了温总的衣服扣,到最后一颗的时候,温婉拦住了。并且说
道:“看你猴急的样子,真没情趣,我想你穿上我的丝袜,这样会让我很兴奋。”

我有些犹豫,但是温婉的下句话打消了我这个想法。

“哼,你不穿就算了,那我们也算了吧。”温婉娇嗔道。

我赶紧答应道:“别别啊,我穿我穿。”

说完温婉自己就脱起了丝袜来,这么好的机会我哪会放过,我伸过来手一边摸着温婉圆润的臀部,一边
帮她脱起丝袜来,还忍不住脱下了她的黑色蕾丝丁字裤。

这时候温婉心想:“哼,这时候吃胖爷我豆腐,等下让你好受的。”没错,现在温婉身体里就是王伟,
王胖子。

我赶紧拿起丝袜穿了起来,刚刚穿完,就感觉天旋地转,当再次睁开眼睛的时候,我发现身体重心
好像变了,胸前好像多了些束缚感,腿上和阴部也有异样的紧密的束缚感,不过好舒服啊,我不自觉地
摩擦起双腿,大腿根部一阵空虚袭来,用手去摸自己下体时候发现跟随自己多年东西不见了。

然后很快我发现了更多的不对,我看到面前的自己穿着丝袜,难道我和温总交换了身体?

“我们这是怎么了?”我刚出声,却发现自己的声音是如此清丽动听,就像树上的黄鹂一样让人遐想。

“还没猜出来我是谁么,是我啊!!王伟。”看到自己说话,感觉还是很怪。

“我们是怎么了,为什么会交换身体。”我说道。

“因为这条丝袜,这条丝袜有交换身体的能力。”我的身体说道,“你不是一直想变成女孩,而且我还
知道你很喜欢温婉这款。”

“你怎么知道啊?”我疑惑道。

“有次我用了你的电脑,看到你电脑里存的附身诊所,附身偶像,还有经常上一些tggame,cdbook,我可
是搞计算机,你那点小伎俩哪能瞒得住我。”

“哦”,看到自己隐藏在心底东西被揭穿,没有尴尬和心慌,反而有点解脱。

说完,胖子就不老实,拿手摸起了我,先是捏了捏乳头,让我突然心跳加速。胖子因为用过这个身体
总是能找到我的敏感点。他一边捏着我的乳头,一边用舌头舔着我耳垂,搞的我性欲大涨。

然后把穿在我原本身体上的丝袜,帮我穿上了上来,顺便还从脚丫子亲问到了我的蜜穴,搞得我蜜穴
想要喷涌,但是我忍住了,想着等下被插入的时候感觉肯定更爽,一定要忍住。

胖子看着我,问道:“难道你不舒服么?为什么你的蜜穴还没湿润啊,昨天我自慰的时候可是连续喷涌
了好几次,那感觉欲仙欲死。”

我故意用娇羞的语气小声说道:“人家这不是忍着嘛,现在就泄了,等下怎么办?”,然后还恶狠狠用力
地抓了我自己身体那根挺立的大屌。

胖子笑道:“女人可以多次高潮的,你这都不知道么。”

我目瞪口呆道说:“我不知道。”然后故意控制喷涌的情欲,整个漂亮地脸带潮红而娇羞。

胖子用我的身体邪笑了一下:“让我来教教你。”然后再次开始帮我口交了,一开始只是舔着阴唇,
我感觉自己阴道在不断收缩肿胀,看来男人插进去肯定会被夹欲仙欲死。

最后我感觉下体开始有点肿胀感,这让我非常舒服,然后好像有什么东西张开了一样,后来胖子告诉
我大阴唇在性欲高涨的时候会充血肿胀张开。

胖子开始一脸坏笑,然后停止用舌头,开始用手玩弄大阴唇里顶端一颗小圆柱形的凸点,他每次用手
触动一下,我就忍不住想呻吟,但是我想不能让胖子看出来我有多爽,以免他得寸进尺。

胖子抬起头看我了我看漂亮精致脸蛋,看到我好像在忍着什么,心里想:“你就忍着吧,你这是不熟
悉女性的高潮,等你熟悉后,看你还忍不忍,到时候我还不是想怎么玩就怎么玩。”

我已经沉浸无尽的快感中,当然没有注意到胖子看了我一眼,只是看胖子突然停下来,下体突然一阵
空虚来袭,下意识夹紧了双腿。

然后娇嗔道:“别停啊,胖子。”然后用向胖子抛了个媚眼,还用自己自己纤细双手抚摸着自己的乳头,
用穿着丝袜的美腿轻轻抚摸下胖子的下体。

胖子顿时血脉喷元,下体涨起老高,但是他忍住并且说道:“叫我什么?”并且再次用手指轻轻触碰了
下我的阴蒂,我幸福地快要晕了过去。然后胖子再一次停住了,一脸淫笑的看着我。

“讨厌,不要停下来啊,人家正舒服了。”我嗲嗲声嗲气的诱惑着胖子。

“叫声相公听听。”胖子说道。

我心想死胖子,明知道我心里是个男人,哪会叫得出口来。胖子见我犹犹豫豫,这次他又用舌头舔了舔
我的阴蒂,顿时我好像触电般浑身打了个激灵。

身体上的快感让我忘记男性的羞耻,嗲嗲声嗲气叫道:“老公,相公,干死本宝宝吧,我想要,我真的
想要。”说着直起身体来,然后狠狠用力的踩了踩胖子的下体。

胖子见我服软,说道:“丝袜,还有一个功能,可以随意变化的你装扮,你只用想象一下你觉得最性
感的样子,他就会变出来。”

“你喜欢什么样的?”我心里希望能够快点得到满足,所以心想得快点让胖子死去理智,不然不知道
胖子会玩出什么花样。

胖子爬在我身上,在耳边轻声说道,然后我控制不住羞红脸庞。突然我就觉得不对,我为什么会觉得
羞耻,我应该很喜欢这些性感内衣啊,看来是身体影响了我。想着胖子说的那套情趣内衣,我男性的思
想占据主导,越想越兴奋。

说着说着,身上的衣服就变了,鲜红如血的吊带丝袜,黑色的t子裤带着蕾丝花边,网格透视连体情趣内
衣,情趣内衣上专门留了两个用蕾丝带着橡皮经的圆圈,两个乳头早已经充血,被橡皮经嘞着有种别样的
快感。

然后我看着我的身体,下体的空虚又来了,不顾羞耻说:“来点来插我吧,我真的忍不住了,你想
让我干什么都行。”我张开双腿,向后趟住,闭上双眼,一副任君凌辱的姿态。

胖子见我这样,再也忍不住了,脱了裤子,就朝我的阴道插入,我顿时感到一股疼痛,屁股下意识的朝
前挺了过去,夹紧双腿,并发不再忍耐地发出“嗯~~~啊~~~~~嗯~~~~~~啊的声音。”这种感觉让我欲仙欲
死,我叫道“胖子,不要停,爽死我了。”我意识自己说错话了,赶快改口:“人家想要嘛,不要停,人
家的穴穴好空,好想被你填满。我忍心看到我空虚寂寞吗?”

胖子的大屌也被我阴道吸得爽翻了天,后来我才知道自己是现在的身体是名器,通过不断蠕动阴道壁会让
男方的龟头有种被吞吸的快感。胖子开始不断的抽插,并且说道:"臭婊子,叫你平时一副清高样,还不是
在老子胯下呻吟。"

随着胖子的每次抽插,我都会下意识的挺起翘臀,以让对面达到更深入的阴道。我每挺一次翘臀胖子都会
被刺激一次,然后插到更深的地方,直到再也插不进去,胖子就会下意识向外挪动一点,就这样往复循坏,
不断的刺激我蜜穴。“对,我就是个婊子,就是个荡妇,快点干死我吧。”说着我就感觉到,下体突然一股
热流射入体内,下体一阵空虚来袭。

我幽怨的看了胖子一眼,说道:“你行不行啊!”当刚说出口,想到是自己的身体,就不好说了。

我滴溜溜的转了转眼,下定决心,开始用香舌刺激胖子的龟头,过了一两分钟胖子又硬了起来,我赶快说
“赶快来插我吧!”

这次胖子持续很长时间,我终于达到了高潮,顿时喷涌如泉,胖子也再次泄了。

我顿时感到一阵满足感,下体非常充实,内心也很满足,乳头,阴唇,阴蒂都开始软了下来,一阵轻松。

但是我还觉得不够,我感觉我还能再次高潮。

胖子好像知道我在想什么,做了一个无奈动作,表示自己不行。

我看了看胖子:“你不是说女人可以高潮么,你不能自己爽了,就不管我了。”

“不然你帮我口交一次吧,用手也行。”我低声害羞说道。

胖子也很无奈,话是自己说的,没办法只能继续。在胖子用口帮我达到两次高潮后,我感觉依然有余韵。
但是胖子死活都不干了。

然后胖子就用我身体回到原本属于我的办公室,我幽怨看着,像个欲求不满的荡妇。不过回头想想男性
的思想也感到过恶心,但是身体快感真的没办法控制,就让我成为欲望的奴隶吧。

我穿好衣服.丝袜和高跟鞋后,整理散乱的头发,一阵融贯焕发,男人性爱过后会精神萎靡,女人却容光
焕发,这更加加重了我想要再次爱爱的想法。想到这里,嘴角浮起一阵邪笑,把上衣系的领带换了下来,
并且解开了两颗纽扣,拿出里面黑色的蕾丝花边,给人一种若有若无的感觉。

从今天开始我就赵吴明就是温婉了,我和温婉再也不会分开,我就是温婉,温婉就是我。想到等下大家
会盯着我的腿和胸部看,我就非常兴奋。不断地用大腿根部摩擦自己的蜜穴,腿上的丝袜也被摩擦出丝丝
丝的响声,我刚准备继续下去,突然一个想法冒出了:男的时候只能自己解决,现在变成美女了,还要自
己解决么?

胖子不行了,我还可以找别人啊,高董儿子不是在追求我么,我可以找他啊。我又不是真的女人,不用
顾忌什么。想着我就拿起手机给高兴,高公子,打电话:"高兴,下午有时间么,能陪我买衣服么?"

“有有!!”高兴像个孩子一样连忙答应。

“来公司接我吧,现在上班没有理由,我不好走。”温婉说道。

高兴爽快的答应了,全然没有想到温婉前后对他的态度为什么会有这么大的改变,他被喜悦冲昏了头脑。

我盘算自己的那点小心思,喜滋滋地,变成女人后,就有一种想要购物的冲动,下午一定要狠狠的宰高兴
一把,还要满足自己哪一点点小小的性欲。

为了不让胖子半途熄火的事情再次发生,我还特地买了盒金坷垃装到我的黑色包包里,心想今晚一定会
得到满足,高公子,就让奴家好好伺候你,你也要好好满足奴奴的蜜穴啊!!我意淫着,漂亮的脸带尽是淫笑。
但是在旁人看来我的笑容是那么如沐春风,让人蠢蠢欲动。

想着想着,我看到高公子的车已经开到楼下了,我一手捏着自己的胸,一手摸着丝袜,心里想着晚上的
大战,下面再一次泛滥了。
ssngddg 发表于 2016-8-16 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
微妙,交换方式能解释清楚一些么,为啥胖子让男主穿就会交换,交换后再让男主穿却不会?还有,胖子这就把这么好的道具和身体给男主了?
匿名  发表于 2016-8-16 21:20:07
胖子是直男,丝袜功能由来以后介绍
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-8-16 21:47:53 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-8-16 21:56:20
慢慢写,不写完不开新坑,还有求管理帮把我重复的回复处理下,看起来好烦
lzishen 发表于 2016-8-19 07:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
温婉原本的身体是一条线
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzishen 发表于 2016-8-19 07:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
可以好好挖掘一下!
lzishen 发表于 2016-8-19 07:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以好好挖掘一下!
lyhgq 发表于 2016-8-19 18:01:56 | 显示全部楼层
交换比较快啊,好像一下子就交换了,原来的温总去哪了?
jedisong 发表于 2016-8-19 18:35:52 | 显示全部楼层
高公子原来是GAY吗在追求男主 什么时候交代过取得温总的记忆的事
匿名  发表于 2016-8-19 18:49:49
前面两章修改版已经发群里了,第三章这一半了吧,他妈实在不想写肉了,不写肉又不知道写什么,看来我就是条淫狗
匿名  发表于 2016-8-20 16:30:02
匿名  发表于 2016-8-20 16:30:15
匿名  发表于 2016-8-20 16:30:18
匿名  发表于 2016-8-20 16:30:21
希望神光 发表于 2016-8-21 01:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
有些细节有漏洞,但是我还是看的挺爽的