CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 翻译漫画 LUSTOMIC - SLUTISTAS - HOSTEL -

匿名  发表于 2016-8-8 21:27:39 |阅读模式
  1. 本贴全文约 98 字
求入伙,这是自己翻译的漫画,LUSTOMIC - SLUTISTAS - HOSTEL -2
yunpan.cn/Oc6tFnqQpB3mRH  访问密码 2e22
解压密码:cdbook88
匿名  发表于 2016-8-8 21:28:18
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rexkidd 发表于 2016-8-8 23:53:54 | 显示全部楼层
你这解压密码是不想进来的意思啊,哈哈
hhy520 发表于 2016-8-9 01:25:51 | 显示全部楼层
cdbook88,你要跟坛子说再见吗
hhy520 发表于 2016-8-9 01:26:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 hhy520 于 2016-8-9 01:27 编辑 " E: o: S9 Q( [7 d& k* i$ s& K! |
8 y4 z1 c* M- x3 |  c
对了,楼主,这个站的漫画是免费的吗?
TIFA 发表于 2016-8-9 01:42:19 | 显示全部楼层
没漫画原出处的楼主你就不用想进了,这谁知道你翻译的对不对
匿名  发表于 2016-8-9 06:48:29
hhy520 发表于 2016-8-9 01:26
对了,楼主,这个站的漫画是免费的吗?

lustomic漫画都是收费的,不过可以翻墙用google搜索,绝大多数可以免费下载到。
匿名  发表于 2016-8-9 06:50:05
TIFA 发表于 2016-8-9 01:42
没漫画原出处的楼主你就不用想进了,这谁知道你翻译的对不对

官网地址:lustomic.com/comic_preview.php?iID=348&rand=794364&r=t
英文原版
匿名  发表于 2016-8-9 06:55:28
英文原版地址:yunpan.cn/Oc6nd4JCHmIRmT  访问密码 068a
解压密码:cdbook89
PS:密码是cdbook+日期,仅此而已
黑一居士 发表于 2016-8-9 10:14:23 | 显示全部楼层
放几张预览图啊呗 让我们看到你的态度
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-8-9 11:15:17 | 显示全部楼层
gatling 发表于 2016-8-9 12:39:25 | 显示全部楼层
文字翻译的还可以,流畅度和错别字都在可以接受的范围内。
; J7 M* h3 p: M* B2 L  |9 T
1 G1 Q, P2 w( P+ R1 i3 G/ N
) L8 I" ^) v' u9 }/ Y
问题出在做图上。0 q; m+ L7 K# L. Y7 `6 Q7 w
《Slutistas》的两部漫画都有个特点——对话气泡是半透明的。既然选择了这篇翻译起来比较有难度的漫画,就请认真点、多花些工夫做好它,不要像应付差事似的糊弄一番,随随便便把原文用白色涂掉再粘上汉字,结果见棱见角的文本框盖住气泡边缘、字体单薄杂乱、行间距忽大忽小……你把漫画翻译想的太简单喽!6 Z" u4 B( ^$ Z, D2 v/ q. |
这篇漫画的上部我翻译过,就发在本站,贴出来跟你的对比一下。我这种翻译水平在cdbook根本不算什么,以你现在的做图能力建议不要用漫画申码,就像开头说的,单纯文字方面还不错啦,找篇小说好好用心译出来,通过的可能性更大。5 U3 o7 a. w# N2 Z6 W  O/ O
( K% d+ X# d% a6 |& C2 ~

0 k- M2 r0 L4 Z+ M你的( }. J9 m3 b9 H9 X# z
3 W* r( E; }  v9 I# V6 P

' H2 a. m* E4 r3 \我的, \- X. L/ s2 J0 y# D3 ~

) n/ ]6 T  d' n# e' |8 D
& m* I% Q  \% Z7 {
7 H- w- I4 ]% C" P4 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
evilbug 发表于 2016-8-9 12:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
你这种嵌字可是进不来的,不能随随便便涂白块,嵌字要和翻译一样用心
匿名  发表于 2016-8-9 15:17:37
多谢指正!
选这个漫画是因为它内容合我的胃口,可惜工作电脑没有ps软件,利用午休时间用自带的画图程序里的橡皮一个个擦出来的,回家以后才发现确实有些不美观。本着哪里跌倒哪里爬起来原则,我再去找找其他合胃口的漫画重新来过。
bearchaos111 发表于 2016-8-9 22:04:45 | 显示全部楼层
加油啊楼主,翻译这类漫画是个体力活
104m104 发表于 2016-8-9 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
游客 183.154.38.x 发表于 2016-8-9 15:17( u3 A; f2 J# H: L
多谢指正!* h2 p2 ]2 w  W6 z- Q; K9 C
选这个漫画是因为它内容合我的胃口,可惜工作电脑没有ps软件,利用午休时间用自带的画图程序里 ...
% ?4 _- o5 `. d$ E- n% l1 N5 s
我的建议是找篇中短篇小说翻译,顺便,你和我的胃口挺相似的,我看好你
Mr.Kim 发表于 2016-8-10 21:23:45 | 显示全部楼层
加油,这种画风是非常不错的,如果只是嵌字的问题我觉得不是很大
暗夜中的清風 发表于 2016-8-11 00:24:46 | 显示全部楼层
其實我覺得這篇還好,畢竟翻譯到位,篇幅適中。& z3 Y' g& K  R
以單一人來說,這篇已經很好了。
mooncd 发表于 2016-8-12 09:17:06 | 显示全部楼层
不管怎么说    我支持一下     也还是花了功夫的    祝后边越翻译越棒哈!
hklover 发表于 2016-8-14 21:40:36 | 显示全部楼层
这篇我觉得水平还是不错的。门槛太高,不利于论坛发展啊。