CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[求助] 无法登入论坛

匿名  发表于 2016-8-8 06:28:13 |阅读模式
这礼拜准备登入时,很确定密码没有打错,但页面一直显示 内部错误接着想使用找回密码的功能来重设,但显示邮箱与帐号不匹配
实在没有办法自己解决的情况下,只好来这边发问
帐号是:na784512

你的邮箱是:ko***[email protected] 是否正确?  发表于 2016-8-26 19:30
匿名  发表于 2016-8-10 15:03:43
我也是一模一样的情况……
我很确定我没有别的邮箱了,也不会有别的密码。
可惜是没人来处理啊。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-8-10 15:26:17
游客 123.159.8.x 发表于 2016-8-10 15:03
我也是一模一样的情况……
我很确定我没有别的邮箱了,也不会有别的密码。
可惜是没人来处理啊。

我的账号是thatsright,希望有人可以联系下我,谢谢!
我也不知道如何联系管理员。

你的游戏是di***[email protected],是否正确?  发表于 2016-8-26 19:31
头像被屏蔽
sabrina0908 发表于 2016-8-25 21:56:43 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-8-26 09:19:56
sabrina0908 发表于 2016-8-25 21:56
第一次输入密码必须打对,不然就必须关掉网页重开,否则之后你即使输入正确的密码也没用。

这是我个人总结 ...

感谢你的建议,不过真的不是密码打错,每天都在试着登入,好几个礼拜都上不来
也不知道该联络谁,真希望管理员能够看到这里
lzishen 发表于 2016-8-26 19:34:00 | 显示全部楼层
从后台看,两位的账户均为正常状态# z! @6 E* [9 u/ |; ]2 s" V
我尝试操作了找回密码功能,IE下没有任何问题
. B+ D4 ^" a1 H建议更换浏览器进行尝试( X  i, w7 S; Z" S- x, Y
如仍然不行,请加cdbook群100809958 咨询!
匿名  发表于 2016-9-28 06:49:45
lzishen 发表于 2016-8-26 19:34
从后台看,两位的账户均为正常状态
建议更换浏览器进行尝试

我的帐号是na784512,终于知道为什么之前没办法登入了,因为被盗号…看到帐号的最后活动时间被更新了
先前的信箱是[email protected],估计当时已经被改掉了
不知道有没有什么方法可以挽回帐号?
匿名  发表于 2016-10-1 17:04:47
我的账号是war5xp,希望有人可以联系下我,谢谢!
我也不知道如何联系管理员。
匿名  发表于 2016-10-2 23:54:20
帳號: chiahao5079
密碼跟信箱似乎被改掉了
導致也沒辦法用密碼查詢
使用原本的密碼hu****** 也無法登入
版主管理員能幫我檢查看看嗎
lzishen 发表于 2016-10-7 22:33:04 | 显示全部楼层
请加入CDBOOK群!联系群管理~
匿名  发表于 2017-2-21 09:53:45
lzishen 发表于 2016-8-26 19:34
从后台看,两位的账户均为正常状态
建议更换浏览器进行尝试

麻烦帮忙看下lost23这个账号在线没,谢谢今天突然登不上怀疑跟昨天没注销有关,谢谢。
匿名  发表于 2017-2-22 11:06:13
帳號: chiahao5079
密碼跟信箱似乎被改掉了
導致也沒辦法用密碼查詢
使用原本的密碼hu****** 也無法登入
版主管理員能幫我檢查看看嗎
匿名  发表于 2017-2-22 11:07:29
帳號: l8311032
密碼跟信箱被改掉
無法用密碼查詢
使用原本的密碼e01***無法登入(原先登陸信箱為e01***@gmail.com)
請幫我檢查看看嗎
l8311032 发表于 2017-2-24 10:22:11 | 显示全部楼层
游客 122.146.127.x 发表于 2017-2-22 11:07# a% j1 o$ E* P! k- ~
帳號: l83110328 M& V4 p" H6 i8 f, F: P- y
密碼跟信箱被改掉0 O' G' x9 c; d
無法用密碼查詢
9 \5 l2 W5 k, i! I$ d# @
謝謝"水無月"大大的幫忙..小弟重新回到CDBOOK論壇的懷抱...
匿名  发表于 2017-7-1 00:30:43
游客 123.159.8.x 发表于 2016-8-10 15:26
我的账号是thatsright,希望有人可以联系下我,谢谢!
我也不知道如何联系管理员。 ...

我已经加群了但是群内禁止临时会话,我也实在是没办法了。
匿名  发表于 2017-7-1 00:32:21
游客 122.233.170.x 发表于 2017-7-1 00:30
我已经加群了但是群内禁止临时会话,我也实在是没办法了。

我原先的账号是thatsright,邮箱应该是35*******@qq.com,密码原先是3x******,还有其他需要提供的我都可以
月下古筝 发表于 2017-8-21 00:28:20 | 显示全部楼层
楼主结局了吗 我这里出现了同样的问题 手机偶尔可以登进去。电脑挂了vpn都不行
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2022-5-10 22:50:53 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2022-5-10 22:52:12 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2022-5-10 23:11:15 | 显示全部楼层