CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 合成胶水

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2016-7-26 13:54:43 |阅读模式
  1. 本贴全文约 560 字
我叫王宁,一个普通的不能再普通的高中生,但与他人不一样的是我有一个非常漂亮的母亲,和一个比我大5岁的姐姐,虽说母亲生了我和姐姐,但却不想其他人被岁月所吞噬,34D的胸部和丰满的翘臀,以至于我经常把母亲当做YY的对象,然而今晚所发生的事改变了我的生活, 清晨,太阳如同往常一样,照在我的房间,儿子,吃饭了。我懒懒散散的从床上爬了起来,一走出房门就看见母亲在收拾餐具,这时母亲也看见了我,对我说“”今天晚上我有一个很重要的会议,可能会晚点回来,冰箱里有做好的饭,你自己热热。我还有事,先走了”我走到餐桌前,吃完饭就上学去了,时间犹如露水一般转瞬即逝,到了晚上,我心想反正母亲不在家,不如撸一发,我刚想开撸,一阵门铃声响起,吓得我赶紧起来,收拾好。来到门口,问是谁,没有回应我,我打开门一看,地上有个包裹,我把它拿了进来,上面写着合成胶水四个字,我好奇的打开了这个包裹,里面有一个胶水和一个说明书,我拿起说明书,上面写到,合成胶水使用方法,将胶水涂抹在手中,并与想合体的对象触碰后即可合体,合体后,可任意控制身体的各个器官,注意合体后可选永久合体或暂时合体,若想永久合体喝下合体后的血液即可,若暂时合体解除时只需在心里默念即可,我看完后想,这是什么?有用吗,谁会信,我又想不用白不用,这时母亲刚好回家,并叫了我一声

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
空谷 发表于 2016-7-26 14:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
建议可以不用继续了,先先酝酿下,再写吧…
匿名  发表于 2016-7-26 14:31:12
建议要发还是等写完一次性发全文为好
心情愉悅 发表于 2016-7-26 16:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
這裡不是貼吧 不太喜歡蓋高樓 一次發完整的開票率才會高 這樣子我想連0.1都沒要吧
穷人天火 发表于 2016-7-26 16:59:27 | 显示全部楼层
这个可以直接变小白贴了吧  vv陌陌来的 是不是原作者不知道。 连邮箱都没有