CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 商店之代入器————【续】

匿名  发表于 2016-7-25 17:58:36 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2563 字
商店之代入器1http://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=15516
(出处: CDBook BBS beta)

接上回:李凯利用在奇怪商店中获得的一个神奇的机器代入进一段H漫中一个小女孩,还高潮了。
“天啊,这感觉比男生自慰简直强了不止一倍,女孩天生就有这么舒服的时候吗?幸好我有了这个宝贝。我就能随时体验到各种各样的人的感受。这简直是太棒了。”
“滴,由于第一次新手体验已经实行,开放更多权限,本产品出自平行宇宙#48za4 收藏家普尔夏之手。
1宿主可利用此机器代入其他幻想小世界的一切智慧生物
2宿主可自由设定返回时间(可令本体世界时间暂停)
3若宿主沉浸在幻想世界可选择永久代入
3若宿主再幻想世界获得物品和能力时可花费在幻想世界获得的能量物品上交给系统以此等价代换
4当宿主在幻想世界精神获得巨大伤害时,在回归后将自动删除伤害记忆
欢迎宿主下次使用“
   “看样子我需要进入能量丰富的世界收集一些能量这样我才能有更多玩的东西,不过太危险的世界我也得小心。”想着李凯取出一本小说上写着斗罗大陆,“代入主角唐三。”
   一阵眩晕,当我再次醒来时发现自己已经变成一个黑发的12,3岁的男孩,“唐三唐三,你怎么了,突然晕倒了。”在身旁玉小刚玉大师问到,“没什么,我想去魂兽森林一趟,有些事情要去做。”大师顿了顿,没说什么,之后我去了魂兽森林,先打了几个十年魂兽,“系统这些魂环可以吸收吗,”“可以”,于是李凯在这里打了一天的魂环适应了一下实力,攒了一些能量点,退了出去。
接下来,开始,我代入了大家童年的梦想哆啦A梦,从口袋里拿出如果电话亭,“这个具现需要多少能量。“99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999点”
“额,那算了吧。”我先用道具石头帽撤销了存在感,又用皮物制造机制造了一位资本雄厚的男人的皮穿上,接下来,我走到了静香的家里,静香正在洗澡,我戴上了石头帽,她无法注意我,然后李凯开始行动先将衣服脱掉然后就在浴室中对着那娇小的肉体抽插起来。
静香浪叫着但是什么也不知道,好像自然而然的就这样了,“好紧,好舒服,这感觉太棒了”
我不停地抽插着,随着静香一声浪叫,我射了,之后我又做了静香的人皮并将人皮制造机具现到了现实中,接下来我去了凉宫春日的世界替换了神,我将自己锁在家中,以我目前的能力没人能过来打扰我,我开始调整自己的身体,首先是身高调到了130M,胸部调到了D杯并且将身体的敏感度跳到了正常人的三倍,还有一个大鸡巴,另外鸡巴也是可以伸缩的,不要的时候,可以缩进体内,成为身体器官的一部分,至于小穴,那才是至关重要的,我的小穴足有20厘米长,阴蒂粉嫩粉嫩的,并且无论受到多么大的外力都不会坏掉,相当的有弹性,小穴的底部,是一个像小嘴一样的子宫颈,在做爱的时候可以把能够到的鸡巴给吞下去,做到穴中有嘴,让男人有双重的享受,至于子宫,除了有生育人的能力外,还可以把精液加工成身体的能量,这能量可以为系统所用,这样我只要享受就能有源源不断的能量。
我还改造了我的淫水,让它具有让男人疯狂且忠诚的能力,还能散发出一种由许多气味因子组成的特殊香味,独一无二。皮肤调成羊脂玉般的颜色。让人看上去纯洁想去玷污。
我利用神的权柄召唤出一群拥有着女性面孔,但有着大鸡巴的人开始享受起来
「呀~~~ 呀~~~ 唔~~~ 嗯~~~ 呀~~~ 插
~~~ 插进来啊~~~ 呀~~~ 呀~~~ 我~~~ 我~~~ 我不行了呀~~~~呀~~~ 呀~~~ 」
我不停地浪叫着
有一个男人正在后边奸淫着我。我的手指在淫水的滋润下淫贱地滑走在两片花
瓣之间我不顾羞耻地大声浪叫着「嗯~~~ ~~~ ~~~
~~~ ~~~ 舒服呀~~~ ~~~ ~~~ 插死我~~~ 插死我~~~ ~~~ ~~~ ~~~
~~~
我的一双乳房重重的吊在半空中我觉得它们不断在涨大涨得我好难过呀~~~
我的右手指正依依不舍的要离开不断苛索着的花瓣要去抚慰我的一对大奶突然一
双手紧紧的将我的两个乳房都抓住了我惊愕的回头望去爸爸已脱光了衣服趴在我
身上。那些人两眼发红不停地向我奸淫我未经人道的阴道被他慢慢开发他的大鸡巴
撑得我的阴道好像要被撕开似的我深怕我的小穴会被他干坏了急得哭了出来。「
不要啊~~痛呀~~~ 不要~~~ 不要了啦嗯~~~ ~~~ 我的小穴~~~ 我的小穴要坏了
呀不要~~停呀~~~ 停呀~~~
「健~~健~~~ 呀~~~ 呀~~~ 小美人呀~~~ 好爽呀~~~ 妳的小穴好紧呀~~~ 夹
得我好爽呀~~~ 快不痛了~~~ 快不痛了啦~~~ 」我忘记了我的淫水有着令人发狂的效用
   在一群人的抽查中呀~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
~~~ ~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~男人们的下体不断撞击我的臀部发出啪啪的声音~~~~我的淫水也在他们的活塞运动下滋
滋滋的作响~~~~在我的哭叫中温柔的抽送了十多分钟而且一直抚摸我那对涨满
的大奶渐渐我阴道里没有那么痛了虽然还是有点难受但他们的鸡巴不停的进出让我
的阴道壁痕痕的快感一直由小穴里传来。
    我也紧紧的抱着男人双手的指甲探探的掐在一个男人的丰厚的背部上。我已经被干
得意乱情迷淫慾满盈只顾全心全意承受男人们的冲击尽情的发出兴奋的浪叫。_
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ 太厉害啦~~~ ~~~ ~~~
~~~要被你干死了啦~~~ ~~~ ~~~ ~~~
   一口气换了老汉推车、观音坐莲、迴纹针、金鸡独立……等十几种****体位,李凯身上香唇、酥乳、细腰、玉腿,都留下男人肆虐的痕迹、李凯感受到了无数次的浓烈高潮,在精液沾满了她全身的美丽胴体后。
     最后李凯我在不停地高潮中晕了过去,利用这段时间积累的精液能量,我将这具肉体具现到现实中,作为另一个备用身体,存在一个刚刚开辟地空间中,回到了现实世界。

齐腾一 发表于 2016-7-25 20:05:32 | 显示全部楼层
写得太水了,只是这样是没指望通过的,多多努力吧。
Hakuya 发表于 2016-7-26 01:54:59 | 显示全部楼层
這也太水了,還是靜下心來慢慢寫慢慢攢積吧,撸得太快太多就會淡得跟水一樣,這大家都知道。
穷人天火 发表于 2016-7-26 05:13:05 | 显示全部楼层
前面一段还挺有创意 后面纯粹就是为了撸而撸了 。。。。。没意义了
ssngddg 发表于 2016-7-26 09:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
纯h的无剧情水文毫无意义。你要是好好描写每个世界的细节就有可能。你发的这个让我觉得更像是大纲而不是文章
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
希望神光 发表于 2016-7-26 23:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
节奏有点乱,剧情不深,铺垫不稳,但是有些人会喜欢,比如我
女大學生 发表于 2016-7-27 10:16:40 | 显示全部楼层
你對團長大人做什麼?放開讓我來
: Y2 L; Q6 m/ Z5 {, q' f" l0 X其他前輩都提醒了我也補充一下,如果寫代入世界卻沒有那個世界的背景,其實就跟沒有背景是一樣的
心情愉悅 发表于 2016-7-28 07:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
這樣寫就變成純魯文了 流水帳 閣下還是慢慢思考跟想像吧 吃緊弄破碗阿
yueleilang 发表于 2016-7-28 19:53:37 | 显示全部楼层
同意楼上的,还是多琢磨一下情节吧,毕竟好的铺垫才能营造出更好的气氛,俗话说前戏要做足。
2 y* h# z  g# A5 |4 F1 C6 D细节也很重要
abyss 发表于 2016-7-31 11:05:00 | 显示全部楼层
其實我還蠻喜歡這題材的,雖然描寫功力不夠但還算及格啦
台風逝去 发表于 2016-7-31 15:39:47 | 显示全部楼层
寫得實在是太水了 文筆有待加強啊
/ H8 z/ B* x  |& ~# c9 K其他同系列的文章都寫得比較好
" k, k" ~# f/ ]) b" {) \+ ~不過 唯一例外的地方就是在 [設定]上夠好而已