CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 诅咒之变

匿名  发表于 2016-7-20 20:49:59 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1061 字
  我的名字是凯斯。我从睡眠中醒来时,发现自己躺在一个陌生房间中的一张床上,房间是一种东方风格,在这以前我从未见到过。房间的地板上覆盖着毯子, 墙壁上有用黄金装饰的阿拉伯语题字,它们非常耀眼。我躺的大床上铺着丝绸的垫子。没有窗户,但是光线很好, 光是从一扇天窗下来的。 对我来说,这是一个美丽的地方。
  一位老者走了过来,看了看我笑了,”小鬼,你中了一种诅咒,为了救你对你做了一些改变,希望你能习惯。回去吧。”没等我反应,我就晕了过去。
  早晨闹钟的铃声将我唤醒过来,我伸手关掉了闹钟。
  躺在床上,我希望能感觉到有什么地方不同。是的,我感觉到非常不同了,却又不知道究竟是哪里不同。在床上躺了一会儿,我决定起床。
  我走向卫生间在镜子里我看到惊奇的一幕揉了揉眼。 揉了揉眼。 「啊」 「啊」
   感到有点特殊,试着伸出双手。
   我的双手变成很小又可爱地。
  明显地不是自己的手,简直像女孩子一样的手。
  往下看,有着赤裸裸的胸部 这明显是一个女孩,脱下裤子和内裤,凯斯不敢看着镜子里的自己,生怕自己做出一些邪恶的事情。不过在换小内裤的时候,看着自己下面光秃秃的小缝,还是忍不住去摸了摸这个男性毫不一样的器官,结果一种更加强烈的快感涌了上来,一下子就不可自拔,小手不断的摩擦着小妹妹,手速越来越快,还试图浅浅的深入,嘴里发出了淫荡的呻吟,突然凯斯觉得双腿一软,似乎有液体流了出来……
房间里,一个貌似15岁的小萝莉瘫软在床上,大口的喘着气,眼神迷离,脸上露出一片潮红,似乎十分满足,这无疑会让无数怪叔叔为之疯狂,甚至兽性大发会将小萝莉就地正法。不过这里没有别人,只有一个原来是萝莉控,不过现在是萝莉,还是刚刚高潮过的萝莉。过了几分钟,凯斯从刚刚的快感中脱离出来,似乎这个身体十分的敏感,只是稍稍爱抚了下就高潮了。腿上的水迹让凯斯觉得有点不舒服,看了看房间,把床上的一条浴巾抓起,跑到了浴室里。
  温暖的热水冲刷这凯斯的身体,热水划过敏感的肉体,让凯斯觉得十分的舒服,看着被蒸汽笼罩的镜子里的自己。这什么鬼,以后再也不能把妹子了,只能成妹子被把了==!不过貌似百合也不错,林琳想到这,身体又冒出一股欲火,手又往下面伸去……
  洗完了澡,裹着浴巾,脸上再次带着潮红的凯斯从浴室走了出来。套了一件衣服,向网上搜索起自己的身份信息,发现似乎自己的一切都变成了一个16岁的小女孩,
不过房间倒是没变,“那个老人说的诅咒是什么,不过这样也不错。”想着手又向身下伸去......
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-7-20 20:55:36
su7418520 发表于 2016-7-20 23:30:05 | 显示全部楼层
友情提示:3 Y7 ]! f- i9 m( S* n$ W
且不说文章的质量,请先看看置顶公告再在本版发帖
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2016-7-23 11:57:21 | 显示全部楼层
這帖的質量... ... 還真是高啊!!!!; Z1 i4 i- X& ^) s1 L0 v5 W
希望這位想申請入CDB的朋友,先看看板規先
, d3 ]* }. ?/ w8 h2 f1 R