CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
[不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 (41-
(同人CG集) [不条理女体化改造のお話し] 淫魔の箱 拝み屋の祖父と孫に降りかかる淫靡
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 女体化病

匿名  发表于 2016-7-13 00:00:59 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2063 字
这是我的第二篇文章,这周还翻译过一篇英文的(bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=15408&extra=page%3D1),因为自己日文和英文都还略懂一点,这次翻译一篇来自P站的自己比较喜欢的日文文章,作为一起申码,希望大家喜欢。

PS:上一篇文排版不知道为什么发上去就变了,希望这次不会了。

申码邮箱不变:[email protected]

------

女体化病

by:矢的春泥

终于获得了篮球部主力的位置,一个月后就要大赛了。

难得参加大赛,所以我要格外注意身体健康。

因为最近班里女体化病正在全国流行着,我的班级也有几个人得。

女体化病,如果放任不管的话,通常1年到3年也倒能痊愈。我的一个朋友在小学毕业后得了这个病,初中3年便作为女性度过了。而且最无语的是,高中本来决定去女子学校读书,但是开学后病好了,只能再转学去男校了。

“我们班患上女体化病的都是文学部的同学,他们都缺乏锻炼。所以,我们应该不要紧吧。”秀明对我说。

“确实,我们的班级患上女体化病的的确都是文学部的。但是真的不用担心吗?”其实我心中还是有点担心。

社团活动结束就要回家的时候,指导老师让我把比赛用的资料交给学生会。

去学生会交资料的时候,正是文学部聚会的时候,文学部的所有人正在开会。

提交资料后回到家里,因为今天正式确定了比赛,所以白天有点紧张。回到家一放松,累的一上床就睡着了。

醒来时候觉得身体有点不对劲。

糟了,难道是感冒了吗?就要比赛了,如果感冒了就浪费我的训练了。

“啊,啊。”

我的喉咙不痛,但是声音有点奇怪。

胸部有点沉重……。居然多了一对乳房!?

……不!

啊,难道,我是患了女体化病!

那天我请假去看了医生,果然好像是患上女体化病了。

傍晚,结束了社团活动的秀明来探望我。

“你也得了女体化病呀……”

“看来最少要等1年了啊……这次的比赛还能参加吗?”

“要是女体的话,感觉会不会比较难呀?”

“我也是怕我的身体状态变差,毕竟现在是女体了。”

“不如我们出去试试吧?”

我和秀明出去了。

我开始带球。

和秀明一对一,我感觉的确是差了很多。

再一次的被断球,其实我的动作明明不是想那样做的。

“跟男体的时候明显不一样,我的力量似乎跟不上了。”

“呜,是吗?……。难道我们要放弃吗?”

我还是不甘心。

我不想放弃这么好的机会,回去在网络搜索了各种信息,看能不能恢复。

其中许多人说道“和男生做爱,把精液射在体内的话一晚上能变回男生”。

但是,也有人说,如果中出的话,反而会变得更女人了,而且几年内也无法自动痊愈了。

总的来说两种说法各占一半左右。

感觉就像赌博。

和秀明商量了一下,“如果你是为了变回男生的话,我会协助的”。

和好友做爱其实我内心是有抵抗的,但是为了比赛。我狠了狠心便把衣服脱了。

在床上等待着秀明。

但是如果变不回男生反而会变得更女人怎么办?

“等,等一下,果然还是有点害怕呀。”

“那我们先不中出,暂时只试试做爱吧,就当做练习了。”

秀明戴上了保险套。

抓住我的双腿分开了。

“啊,啊,等一下,我还想再做做心理准备……”

话还没说完秀明便进去了。

吱呀作响的床。一种我从未体验过的感觉。

过了一会儿,秀明从抽插中停止了。

戴在下体的保险套中,攒满了白浊的液体。

和身为男生自慰不一样的感觉,女生的身体更加舒服。

后来几天都会跟秀明练习做爱。

每一次都觉得女生其实真的也很舒服,渐渐的感觉做女生其实也还好。

那天的做爱是没有保险套的。

最早是想变为男生,不过现在似乎哪个都可以接受了。

秀明是怎么想的呢?是想让我变回男生吗?或是秀明也……。

咕嘟咕嘟这次精液进到了子宫。

总是隔着保险套的两个生殖器,今天第一次接触。

明天起床后是变回男生,还是说依旧保持女体呢?

期待与不安共存的夜晚。

――六年后。

我和秀明在结婚会馆的等候室。

“哎呀,你们要结婚啊?还记得以前大家都是男生的时候一起看色情杂志呢!”

“是呀,人生真是难以预测啊!”

我和秀明结婚了。

在这个时代,女体化病的人结婚已经是很普遍了。大家也都是祝福我的。

我想起了身体患病的时候的事。

为了让我变回男生,秀明那天中出了我。第二天早晨,我竟然真的变回来了。

松了一口气,另一方面也对和秀明发生的肉体关系我也不会有什么抵触。

但是,因为与我交合,秀明患上了女体化病。

轮到我帮秀明中出。但是,秀明被中出后竟然是属于固定在女体上的那种体质。

秀明就这样决定作为女性而生活下去,至今为止。

“秀明,现在幸福吗?”

“相当幸福,最喜欢你了。”

转身面对秀明,彼此脸上都是满面的笑容。

(完)
月下古筝 发表于 2016-7-13 00:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
文章很短,但很耐读。翻译的挺流畅的 作者加油
tt69 发表于 2016-7-13 01:35:07 | 显示全部楼层
这个我绝对要投赞成票啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
pushuomili 发表于 2016-7-13 03:31:20 | 显示全部楼层
创意独特,特别是结尾的翻转。虽然不长但会投赞成票
心情愉悅 发表于 2016-7-14 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
文章雖短但不失特色 很有獨特性 支持支持
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
qwerasdw 发表于 2016-7-14 20:34:55 | 显示全部楼层
这篇投票要支持。前面的都是套路,好就好在最后一下逆转啊。