CDBook BBS beta

[真城の秘宝館 (羅ぶい、真城悠)] 萌えるゴ
作者: hhziii
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 妻子的世界 紫苑篇(上)

匿名  发表于 2016-7-5 02:00:27 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3324 字
各位大大,同好,大家好!我也是一个普通的TS爱好者,素闻CDBOOK大名,却因为创作能力实在有限,导致一直没有机会能够和大家交流……
之前在TGGAME那边受到谢菜鸟大大的鼓励,我也开始了我的创作,在此再次感谢谢菜鸟大大!
就我对自己的了解…我编故事的能力实在是太差…但是我自认为在文字的把控上还是有点心得,所以我的第一篇文章选择了改编漫画。
所以说这篇文章其实是サブスカ老师的漫画《妻という世界》的文字版。
不知道这种形式可不可以…即使不行的话也权当练笔,希望各位能够多多关照,多多指教!
邮箱:[email protected]

妻子的世界 紫苑篇(上)
“呼呜❤”“呼呜❤”
这…是什么啊…
“呼呜❤”“呼呜❤”
我的天啊…这种感觉…太舒服了…
“呼呜❤”“呼呜❤”
这个身体…太敏感了…感觉大脑都要爆炸了…
“啧啧,你下面吸得好紧,还一直在颤抖,你就这么想要吗?”
什么…?想要…?
“你想要这个吧?”
这是…肉棒…?
不是吧…?等等…
他这是要把肉棒插进来吗……?
真的要把肉棒插到我身体里面吗……?
“等…等等…”
“呀~!”
“对不起…我今天感觉好累,明天还要早起…有一个重要的会议…所以晚安喔”
“欸?等下,紫苑…”
啊…又是这样…
说起我的老婆紫苑,我一点都不夸张的说,那真是美貌和智慧集一身,不光脸漂亮,身材也是一级棒。不光如此,她在IT企业里做主管,是个名符其实的女强人。
当然,能跟这么优秀的女人做夫妻的我也算是很幸运了,我父母知道后都不太相信是真的,我的朋友们也都很羡慕我。
“我出门了,晚上要加班,应该会晚点回来。”
“啊…路上小心…”
目送紫苑出门,嚼着嘴里的面包,我开始思考…
我们作为夫妻有一个很大的问题…
那就是我们至今只做过一次,还是蜜月的时候,后来就再也没有机会一起享受夫妻的生活。
她总是说她很累,当然…她工作是很累啦…而且赚的也比我这个在清洁公司做小职员的老公多的多…所以我也没法说什么…
可是…难得有这么漂亮的老婆,我们的夫妻生活不应该是这样的嘛!
比如送老公出门的时候亲一个呀~落体围裙呀~
“老公你回来啦~你是想先吃饭还是先洗澡,还是先吃我呢~❤”
啊啊啊……!这才是我想要的生活啊!好像要啊!
不过紫苑虽然事业上很成功,但是在这方面却不太擅长…也不能强求啦…
不过果然还是好像要啊…
“喂!三枝草,要去打扫了!”
“啊?啊!好!”
意淫的时候被抓到了…呜…
今天要去打扫的公司是…
欸?这个名字…
没想到今天是去紫苑她们公司打扫啊!
IT公司的办公环境就是好啊!又宽敞又明亮,到处都是高科技啊!
啊~不知道紫苑在哪里办公呢~?
欸?那不就是紫苑嘛!看我悄悄的跟在她后面,靠近点瞧瞧~
等等…她怎么和一个男人往这么偏僻的地方去了?感觉她的办公室应该不在这边吧?
啊,她和那个男人进了一个房间,他们在做什么呢?
我瞧瞧的透过门上的小窗往里面看,映入眼帘的却是我无论如何也想象不到的景象。
只见紫苑坐在办公桌上,面色微红,右手伸到脑后,慢慢的把束起来的长发散开,等等…这种表情我只在蜜月的床上见过的啊!
更让人吃惊的是,那个男人蹲在紫苑面前,分开紫苑穿着黑色长筒丝袜的双腿,左手掀起紫苑的高领无袖针织衫,右手顺势扶上了紫苑那巍巍欲出的乳房。
紫苑主动把胸罩拉了上去,男人趁机双手紧握紫苑的两只白兔,甚至还开始用嘴吸吮了起来。
紫苑收到了乳头的刺激,双眼紧闭了起来,嘴巴微张,却不敢发出声音,她的脸也憋得红红的…
他们…在做什么…?
这个男人是谁……?
眼看着男人脱下了裤子和内裤,紫苑跪坐在了他的肉棒前开始为他口交……
紫苑明明在新婚之夜的时候感觉好害羞!别说口交了,她连碰都不让我多碰一下……!
“我…不太敢做这种事…如果可以…我不太想做…对不起…”
她一直都是这么跟我说的啊!
可是…为什么…为什么她现在却一脸陶醉的表情,而且,看那动作…
你为什么那么熟练啊!
喂!我啊!我在做什么?!
这种时候,我不是应该直接破门而入吗??赶快冲进去阻止他们啊!
我这是怎么了……?
我的脚怎么感觉动不了了…
眼看着那男人用后入式进入了紫苑的身体,我的肉棒反而变得硬了起来,我掏出自己的肉棒开始手淫起来…
“呼呜❤呼呜❤啊~啊~”
可恶啊!紫苑!
你平时那种冷若冰霜的样子都是骗我的吗??
平时你说你害羞,很累,你看看你现在的样子?
你不是一副很HIGH的样子,自己使劲扭着腰,扭着屁股么?!
气死我了……!我还是头一次!看到她这个样子啊!
可恶啊……!
呼…伴随着办公室内两人的动作…我也射了出来…
白浊液喷到了面前的门上…
我…究竟在做什么啊…
古人云,借酒消愁愁更愁啊……
后来,我就逃跑似的,也不管工作有没有完成…从紫苑的公司逃了出来……
跑去喝酒,然后喝到烂醉……
我不想回家……我不知道见到紫苑我该露出什么表情……
那个男人究竟是谁……?他们什么时候开始的……?
难道她一直在外面给我戴绿帽子……?
啊……本来也是,想我这种废物怎么可能能跟这么优秀的女人结婚……
恐怕紫苑一开始就没打算跟我好好过日子吧……
“欸?这不是三枝草嘛?好久没见你来大排档了啊!”
“高田啊……”
“你才刚结婚没多久~这样好嘛~?你家里还有漂亮老婆等你呢吧~?”
……
真是哪壶不开提哪壶啊……
“哼……算了吧……那种女人……”
我大口喝下一杯啤酒。
“那种女人……我管她怎样……!”
“诶诶诶?怎么了这是?”
“真是,夫妻吵架还不正常,正好。”
高田从口袋里掏出一板胶囊。
“我今天刚好有个好东西能跟你分享一下”
“好东西……?”
“这是我老外客户给我的,说是男女一起吃会有很好的效果哟~”
“是真的呀!其实我刚刚有偷偷给我喜欢的风俗妹吃,本来以前都不让进入的,结果愣是让我干了三回!超有效的!”
“夫妻吵架不就那么回事嘛!床头吵架床尾和,回去给她吃一颗,让她领略下你的男人风范~事情自然就过去啦!”
给紫苑吃这个…
我的脑海中浮现出紫苑穿着情趣内衣的样子。
“我求求你…快来干我…我好像要你的肉棒…”
“呵呵…好主意啊…”
跟她和好……?
“好好加油啊!”“啊,好,谢谢啊”
别开玩笑了!
我要用这个药,让那个下贱的女人发情!
让她跪倒在我老二前!
对她颜射跟她肛交把她干到死去活来!
我要让你尝尝当我性奴的滋味!紫苑!!!
又一杯啤酒下肚,心情瞬间好了不少……
啊……我这是在哪……?
欸?紫苑?
“早啊老公”
“你昨晚好晚才回来,我等等要去加班,喝完这杯咖啡就出门了。”
啊我想起来了,我昨晚上喝多了半夜回来直接睡沙发上了……
昨天……?昨天那个……是梦吗……?
我慢慢的坐起身来,啊…头痛……
等等,我衬衣口袋里是什么东西?
啊,是高田给我的药。
看来并不是梦啊……
“紫苑,给我倒杯水好吗?”
“好啊!”
我趁机偷偷的把胶囊扔进了紫苑的咖啡杯。
“给,水。”
“哦……哦……谢谢……”
我看着她喝下了那杯咖啡,同时也就着水把药服了下去。
她居然一副若无其事的样子……天哪,莫非那事对她来说并没有什么吗……?
哼,我今天不会让你去加班了,星期六还加班,天知道你是去工作,还是去做什么!
今天一整天,让你看看你男人的厉害!让你知道盐打哪边咸,醋打哪边酸,让你知道花儿为什么这样红!
“我差不多要走了,啊啊…周末还要加班”
欸?
“啊?等等?”
“紫苑你不觉的身体有什么感觉吗?”
“啊?什么意思?”
“没时间了,我走喽?”
“一……一路顺风……”
喂喂喂……什么套路……?
高田那条狗……这破玩意完全没用啊……!
“呜……!”
怎么突然间这么头晕……?
难道是药效出来了……?
不行了……
我晕倒在家里的地板上。
“……小姐?……草小姐?”
啊啊,感觉好吵啊,我这是在哪……?是在公司吗……?
“三枝草小姐?”
我什么时候跑到公司来了……?
“三枝草小姐,社长找你!”
这女人是谁……?社长?
“社长……找我……?”
欸?不对……我的声音怎么这么细……?
我猛的一激灵,坐了起来,瞬间感到好多的异常感……
头发的重量……胸部好像坠了什么东西……肩膀上被什么东西勒住了……腿上好像穿了紧身裤似的……
我低下头俯视我的身体,一对大大的胸部把衣服垫的高高的,黑色窄裙下黑色的长筒丝袜紧紧的缚在腿上,伸出的手又白又小……
我抬起头,环顾四周。
这里是,紫苑的公司?
我变成了紫苑???

qwerasdw 发表于 2016-7-5 19:09:16 | 显示全部楼层
问题是,漫画的中文版出来大半个月了吧。你要是把番外篇汉化了投票肯定支持。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
懒惰的佐仓 发表于 2016-7-5 19:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
字数有点少…看上去应该是对着漫画写的…建议字数稍微多一点。虽然说不是一定要有h,不过在这个地方的人…你也知道==,最后还是把后面的h部分什么的也写出来
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-7-5 22:06:59 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-7-6 15:16:55
白家猫龙 发表于 2016-7-5 22:06
tggame已经看过
同人创作,量太少,与原作相比没有亮点
不要说是剧情了,开头插叙的结构也是照着搬的

TGGAME也是我发的…
量确实是比较少,因为这是第一篇的上半部分嘛
剧情的话,我想在后面加多一些自己的东西,
因为刚开始展开剧情阶段,还是不敢发挥太多,怕后期驾驭不住…
总之感谢各位大大赐教!我会继续努力的!
moon97 发表于 2016-7-7 07:51:22 | 显示全部楼层
蠻喜歡原漫畫的,建議樓主多用自己的話來重新述說這個故事,不要讓人有一種直接翻譯漫畫成文字的感覺
lzishen 发表于 2016-7-11 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
原漫画在哪儿?
asukayu 发表于 2016-7-11 09:57:40 | 显示全部楼层
漫画网上找不到下载,啊啊啊可恶啊

私信我邮箱,给你种子  发表于 2016-7-11 09:59
自然科学 发表于 2016-7-14 22:53:29 | 显示全部楼层
原漫画熟肉啃完的路过,希望楼主的文中的描述能更细致一些,还有就是这漫画其实不好写成文,因为各话相对独立又相互关联,任务之间换来换去的很容易让人摸不着头脑。