CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 求翻译传给我,在下很多ts生肉

匿名  发表于 2016-6-6 02:36:32 |阅读模式
  1. 本贴全文约 188 字
htt该p:/死/down.wnacg.net/down/0217/5013的ec981099c26b79ee生肉178ec452d2ca.zip     http:/去掉/down.wnacg.n中et/down/0217/ba7d5e文9993cc6即f52be1d5a27d0d可62de9.zip           就是这两个生肉 [email protected]
wai0906 发表于 2016-6-6 07:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 wai0906 于 2016-6-6 07:20 编辑 - A5 Y4 p! k8 }. `. O4 `  E

" _6 }! t7 y3 C1 L% }7 W请把rmb汇给我 我有很多银行账户 这样吼不吼啊?# d: A( |4 }$ k" ?) Z
每个月都总有几个zz来刷下限

哈哈哈,您这样太拿衣服啦!现在不怎么混贴吧,能看到贴吧小白过来表演也觉得出奇......的感人......  发表于 2016-6-19 11:27
yong188 发表于 2016-6-6 07:52:08 | 显示全部楼层
估计是混贴吧那的  这情况在贴吧很常见
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-6-9 19:23:18 | 显示全部楼层