CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 填了TGGAME的坑,可以申码吗?

匿名  发表于 2016-5-31 21:33:24 |阅读模式
  1. 本贴全文约 273 字
我去年申码失败,收到论坛一位前辈的续翻邀请,文章名字叫《正义联盟的末日》(JLA: TG - In The End, Justice No More),译文发表在TGGAME上,只翻译到第7章。功夫不负有心人,经过几个月的努力我终于不负所托,把第8章到第13章的坑给全部填上啦~
但就在我兴冲冲地准备申码时候,却意外的发现CDBOOK的翻译索引里没有前7章的译文,宝宝心里好苦啊...
我这种情况还可以申码吗?我该怎么做才能让大家看到完整的译文呢?希望论坛的前辈们能够指点迷津,非常感谢!
由于我的疏忽给各位前辈添堵,在此表示深表歉意。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-5-31 21:48:17
抱歉,本来想写“在此表示深深的歉意”的,贴子发出后才发现写成了“在此表示深表歉意”,好丢脸啊
由于没有账号是不能修改的,就只能跟帖订正了
Hakuya 发表于 2016-5-31 23:02:19 | 显示全部楼层
基本上這裡的人都知道TGGAME怎麼去,直接說一聲就好了。! I6 d7 X! l0 ^% j
1 J  F1 A5 S( k" ]
另外,如果要拿來申碼,請先在本區發表之後再發表到TGGAME或其他地方,確保這裡是首發以免盜轉之虞。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
暗夜中的清風 发表于 2016-5-31 23:40:05 | 显示全部楼层
你說的前輩應該是我(汗)- t* T& A- j8 R0 ?
CDBOOK的翻译索引里没有前7章的译文是正常的,因為那譯者不知為什麼沒發在這邊,我覺得這不用擔心啦…
7 v% D/ d" d3 ~  q  }. d你就只發第8章到第13章就好,有人有需要我會把未完待續的網址發出來的。
" G1 m& U! _4 {其他請參考Hakuya前輩的樓。
匿名  发表于 2016-6-1 00:20:19
啊,真的是清風前辈~见到你太开心啦!听你和Hakuya前辈这么说我就放心啦~我这就把文章发出来,请多指教~