CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 申碼問題

匿名  发表于 2016-5-28 14:44:26 |阅读模式
  1. 本贴全文约 48 字
手上有一些網路上還沒有資源的漫畫((實體本))
所以想問掃描後分享上來可以當作申碼條件嗎?
aman 发表于 2016-5-28 15:58:10 | 显示全部楼层
论坛主要还是要看贡献的吧,楼主可以把漫画翻译以后发上来,有一门技术才能更好的被大家认可
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
心情愉悅 发表于 2016-5-28 18:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
基本上那個應該只是掃描分享 不太清楚有沒有這樣的先例 也許晚一點管理員上線可以回答 目前是寫文章 翻譯 花錢購買 好像也有自己製作圖片的樣子 主要是這幾樣啦
yong188 发表于 2016-5-28 20:01:21 | 显示全部楼层
据我所知没有这样的先例哦  如果是翻译后的当然就可以了   还有就是你也不知道论坛里是不是已经有资源了
pitypet 发表于 2016-5-29 12:04:16 | 显示全部楼层
凭借手上资源被推荐入坛的不是没有先例,但对资源的“质”和“量”却很讲究,当然主要还是要求进入论坛后多作贡献。
104m104 发表于 2016-5-29 12:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
看语气,是台湾人吧( E) p+ Y# G3 T/ g
有qq么?
hhziii 发表于 2016-5-29 15:34:00 | 显示全部楼层
如果要是自费购买的话可以的吧?