CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

关于激活电子邮箱的问题

水月蝶语 发表于 2016-5-22 09:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
CDBook管理員 您好
  我是《左耶》作者水月蝶語,在大家的支持和投票下,已通過新手申請,成功註冊論壇,正在詳細讀各版版規,以後將在論壇發文交流。
  在此請問一下我註冊過程中遇到的問題。
  我已經成功註冊為“等待驗證會員”,然而電子郵件激活卻屢次無法成功,其過程如下:
  1:我使用申請邀請碼時的郵箱([email protected])發送激活郵件,等待時間超過6天,未收到。
  2:在“設置”頁面數次嘗試“重新接收驗證郵件”,等待時間超過1~6天,未收到。
  3:懷疑hotmail.com無法接收論壇郵件,遂更改郵箱為gmail.com,之後更嘗試了yahoo.co.jp,並發送激活郵件,然而包括郵箱變更的確認郵件在,所有嘗試,均至今無法收到任何郵件。
  如果是我操作有誤,我向為此打擾您一事,致以十二萬分的歉意。如果是別的什麼原因,還請您幫忙看一看,感激不盡。
  百忙之中打擾,實在非常抱歉。
                                 水月蝶語
                                  敬上
& D3 J5 ?6 ~: S+ T" ?, X7 ]2 t" U
老阴棍 发表于 2016-5-22 11:05:33 | 显示全部楼层
.我也一样,也是等待验证会员,问题也一样。无法认证,点了发给我的地址显示是没有这个ID或者已激活
头像被屏蔽
洛川 发表于 2016-5-24 00:04:04 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| 水月蝶语 发表于 2016-5-24 10:59:12 | 显示全部楼层
已获得解决,非常感谢管理员的帮助。
- r5 l7 I0 y. b4 n3 N5 ?以后就常驻这边了,还请大家多多指教。  z) z3 J* R. j* G1 {

( D) d/ Y6 V2 _/ X. K. |3 rps:貌似需要手动解决。因为管理员平时也很忙,所以还请遇到同样问题的朋友耐心等待。
夕下鸢 发表于 2016-5-31 10:46:55 | 显示全部楼层
水月蝶语 发表于 2016-5-24 10:59$ ^9 H/ T+ n. o
已获得解决,非常感谢管理员的帮助。2 P% \& F# ^1 m7 A
以后就常驻这边了,还请大家多多指教。

/ R3 @4 L: M0 O- |5 i" s是找管理员才能解决的吗,邮箱开始用的QQ邮箱,后来看了不行,又改成163邮箱了。还是不行
 楼主| 水月蝶语 发表于 2016-5-31 18:28:01 | 显示全部楼层
夕下鸢 发表于 2016-5-31 10:461 x0 V1 a% i  \* M  T2 E
是找管理员才能解决的吗,邮箱开始用的QQ邮箱,后来看了不行,又改成163邮箱了。还是不行 ...
; J4 Z1 t* V/ j* p+ }1 O0 b; y
看这楼里,除了我以外,也有其他人获得解决的。% J, |4 K( M8 I) V5 }
只要管理员看到了,应该都会抽时间解决的吧。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~