CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[会员] 最近被封了一个月,但是感谢管理员

你的天启哥 发表于 2016-5-20 20:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 176 字
我又是刷屏,又是翻译短篇,当然是为了看更多的文章,说实话,我刷回复的时候也是战战兢兢,当被封掉的时候,我唯一的情感就是,啊,果真被封了,这样。说真的,我的文笔不好,又急功近利,还不回p图,这次封掉不仅让我幡然醒悟,而且还让我成功减少了撸管,身体棒棒的,感觉江苏再减招我也能考上了,真的感谢管理员!谢谢,我以后一定不会再犯这样的错误。* _! d& R. j. b" M0 c+ |' H+ ]; [
不说了,一撸为敬
天天吃稀饭 发表于 2016-5-20 22:40:51 | 显示全部楼层
我觉得你很可爱啊,心态很好,写的东西还有嵌字虽然都不怎么样,但是看得出一直在努力,讲道理,比论坛某些人强多了,我给你转了400个CD币,这样你就不用去骗回复了,祝你玩得开心!
魔壞 发表于 2016-5-20 23:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
天天吃稀饭 发表于 2016-5-20 22:40
' x, G- D9 G6 C* n8 H% H% t我觉得你很可爱啊,心态很好,写的东西还有嵌字虽然都不怎么样,但是看得出一直在努力,讲道理,比论坛某些 ...
# |( V. ~1 H# V" x; a5 p
额……我也快被淹死了,worker叫我写文,我都一直懒……有40cdb不?
头像被屏蔽
hcnhcn 发表于 2016-5-21 00:49:34 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
呼号 发表于 2016-5-21 01:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
星梦 发表于 2016-5-21 01:55:07 | 显示全部楼层
呼号 发表于 2016-5-21 01:26, ?# [  J7 v0 j9 {. h' m
我潜水都快被淹死了,但是我还是不想回复和发文,本来想年后把之前的坑填上的,可又鸽了。拖延症真是可怕23 ...
. I: F6 Z' c% j* A1 I
不填坑就 很快会被淹死的快更吧
2 a* G3 K* J9 P) e& B! @
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-5-21 11:55:15 | 显示全部楼层
 楼主| 你的天启哥 发表于 2016-5-21 13:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天吃稀饭 发表于 2016-5-20 22:402 p0 G  Y  I0 E" e# v2 }9 j8 `7 L' h
我觉得你很可爱啊,心态很好,写的东西还有嵌字虽然都不怎么样,但是看得出一直在努力,讲道理,比论坛某些 ...

6 o2 i3 K( _6 h! Q# O0 T  f. a谢谢大大。真的十分感谢!