CDBook BBS beta

警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 武安君列传

匿名  发表于 2016-5-16 23:13:07 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5739 字

武安君列传
第一章  我是白起
我姓白,不错,就是那个白家的白。
大秦白家,六国世家中一个特殊的存在。
白家垄断了六国大多数的兵器贸易,根据七国贸易组织的调查报告,去年整个周王朝百分之六十的兵器经济都掌控在白家的手中。
因此而得以封侯的白家崇尚的,从来都不是暴力。换句话说,暴力和冲突,只是让白家这头怪兽更加壮大的食粮罢了。用现任族长的话说:不过刍狗,等而下之。
然而,即使在这样的家族里,我仍然还是,不由自主地,发自内心地喜欢着暴力。
我喜欢将鸟儿的脖颈折断,喜欢拧断猫儿的颈椎,喜欢那生命流逝时,发出的轻响,清脆而悦耳,如此自然,就像夏日午后的清风吹动裙角,让我不由……有种迷醉的感觉。
所以,这样的我,在六国中被视为异类的白家,仍然,是一个异类。
我和他们都不一样。这点,我六岁时就知道了。
那一年我生了一场病,病愈之后,我的头颅里,便有了另外一个灵魂的存在。
巧的是,他的名字和我一样。只是来自另一块大陆,在那里,另一个白家执掌着魔导兵器开发的牛耳,他的,不,我们的名字则响彻大陆。我们的灵魂交流如此通畅,就像……本就是同一个人。于是我十分欢喜地修炼了,那些在他记忆中,各种有关杀戮的神奇功法。
有意思的是,我学会的第一套武功,便叫做白家六绝。
后来,在十四岁的那年夏天,我终于杀掉了第一个人。
犹记得那个夏天出奇的热,咸阳城里的知了鸣响的愈发起劲,似乎在撩拨着我体内藏着的凶兽。
我感到血有些沸腾了,伸出手去,整理了一下裙上的飘带。
这条玄色外缀白虎的裙子我很喜欢,穿着它迈步的时候,我头上的步摇也发出欣喜的清脆声音,于是我的步伐更加的婀娜了。
身后的婢女怯怯地问:起公……琪小姐,我们这是去哪里啊?
少年的声线十分柔和,带着开春冰凌乍破的轻快:我们去朱雀坊,听说新来了楚人的胭脂哦。小翠也可以挑选你喜欢的呢。
如你所见,我是个男性,喜欢穿着女装,打扮成女人的男性,我还有一个好听的名字,叫做琪儿。
自然,我并不认为这会有什么问题,当年启蒙我的楚国老师就经常涂脂抹粉,那个男人打扮起来风华绝代,初见时,便让我理解了深藏在起记忆中的那种惊艳的感觉。
那时候,他最喜欢穿着的,便是纯白色的长裙。楚人尚白,好宽袍大袖,偏又紧身束腰以凸显身段,老师那拖曳的裙角更是长达数尺,随着他莲步轻移,便在屋子里的桦木地板上摩擦出好听的声音,像鲜血泊泊地流过丝绢。
他看着被他的美貌震撼到呆滞的我,掩口一笑,姿态优雅的蹲下来。老师白皙的脸庞贴近我,光洁好看的额头上,两簇娥眉下延展出一对秋水般明媚的眸子,我的视线被吸引,如陷深潭。老师的发髻很高,老师的脸型很美,老师对我呵气如兰,然而我仍然顽固地留意到他的裙裾,随着身体的移动画出好看的折皱,如诗,如画,亦如人。
他笑颜如花,两颊现出深深的酒窝:小起,姐姐帮你也打扮起来,好吗?
我压抑下体内起的感叹,拼尽一个孩子能做到的最大努力,睁圆我大大的眸子,盯着他用力的点头答应:好啊好啊!起最喜欢黄姐姐啦。
下一瞬,我怯怯的抬头,看着他明媚如星的眸子:可是,起一点都不好看,姐姐……
他闻言笑的前仰后合,单薄的锁骨从前襟中露出,上面犹辍着几处吻痕。
我看着那些吻痕,身体里的血液如潮汐一般涌动,似熔岩一样火热,血脉中的凶兽发出暴怒的长啸:是谁?是谁?竟敢?亵……渎……他?
下一瞬,那只落在我头上的玉手,浇熄了体内喷薄直欲滔天的怒火:乖啦,小起很漂亮呢。长大了,一定是比姐姐还要美很多的绝色呢。
我呆呆的享受着老师的抚摸,因为他的夸奖而兴奋不已:是真的么?起也可以像姐姐一样美么?
她微笑,点头:嗯,一定呢。
于是我追随着他的脚步,用尽一切努力去学习兵法,治国,经济,韬略,权谋,地理,还有那些原应只属于女子的,媚术。
每一项,我都尽力去做到最好。只希望有天能和他并肩,不要再自惭形愧,能堂堂正正的拥有他,霸占他,乃至……独占他的一生。
为了模仿老师的风采,也为了和体内另一个灵魂相区分,我给自己取了个名字:叫做琪儿。如你所见,这是一个女儿家的名字。没错啊,我只是想打扮的美美的,一直一直地伴在他的身旁,索要和享受他给的爱恋罢了。至于另一个起的绝世气概,我从来也没有想要过。
然而,想到老师如今正在相隔千里的楚地,我的心情再一次低落下来,在这样炎热的天气里蜷伏的凶兽,也随之亮出了獠牙,低低的嘶吼着。
真是,渴望,鲜血的浇灌啊……
我默默吞咽下渴望的口涎,笑容愈发的明媚起来。
第二章 请你去死

马车蓦然停住,打断了我的回忆和无法抑制的欲望,抽离飘飞的思绪也被车外的一阵纷乱拉回现实。我低垂缳首,看着怀中蠕动的小翠正从迷醉中清醒过来,我缓缓从小翠的衣襟中抽出双手,不顾她鲜艳欲滴的诱人脸色,轻绌娥眉,询问车夫道:彦,发生何事?
彦安稳的回答:小姐,是林信侯家的次子蒙。
哦,我示意小翠拉开车帘,在车侧的窗里,果然看到了那个痴肥的胖子指挥着一群门客拦在车前,犹自眼巴巴的盯着侧窗我露出的俏脸。
嘿,有胆量也有够蠢,会在咸阳当街拦住白家贵女的马车的,也只有这头肥猪了。
冷冷一笑,看那肥猪色魂授予的丑样。下一步,果然这家伙便直奔侧窗扑来,阻拦的卫士被这厮信手一拨,纷纷跌翻出去。
看样子,这肥猪的血战十杀的而且确,练的不错啊。
不过,也只是不错罢了。
纵然这肥猪将他家的二流武功练到极致,也不过还是头肥猪而已。地阶的武功,不过如此。
至于我么?嘿。
我低眉轻叹,单手支颊,缓缓道:彦,打发了罢。
彦闻言低首,恭敬执诺:是,小姐。
身高八尺的彦挺立车前,面对汹汹扑来的蒙,吐气开声,一出手便用上了我传授给他的白家六绝,子弹式。
场上怒喝连声,林信侯家的门客们早得了主人吩咐,纷纷停手观战,然而却隐隐将马车包围起来。
我不禁怒极反笑,时至今日,没想到这咸阳城里除了占据名分的赢氏一族,还真的有不怕死的新秀敢来捋虎须啊!
两个未达天位的糙汉打斗起来拳拳到肉,更兼黑血喷洒,似乎十分热血,但实在殊无美感。我看着彦渐渐占了上风,心中不由轻叹:回去一定要给家将的训练加码了,拳速不够也就罢了,连落点也毫无准头,好好的子弹式,竟被练的像王八拳了,实在给本贵女丢脸的很啊……
正百无聊赖地和小翠品评着六国胭脂水粉的优劣差别,蓦地,有种尖锐的战栗感从后颈直达尾椎,杀气之强,令我背上的肌肤感到淡淡的刺痛。惊讶之余,我不由好奇起来:这是哪里来的刺客!
自从我16岁那年,因着和老师分离的锥心痛楚一举突破天位之后,未达天位的威胁,便绝无可能使天心意识发出这等程度的报警。何况那股恶意凝如实质,在我的后背上黏腻不去,这已然是另一块大陆上小天位顶峰的能力了。
缓缓吐气,扬眉,想到淋漓的鲜血待会儿便要喷涌而出,略有些单薄的唇角不由略略上扬,衬得眉眼愈发艳丽起来。
不顾一旁小翠愈发崇拜的神情,我自忖今日这行头确是不便打斗,便就那么端坐如常,巧笑倩兮,然而白家无相功四下流转,繁复的裙倨如被刀圻,齐齐断去,露出一双欺霜赛雪的长腿来。
我不自觉眼波轻动,化作一声夺人心魄的娇笑: 是天位……呢,真是令人家好生期待吖。
下一瞬,在脑中天心意识尖锐的鸣叫声中,我一声娇嗔,足下发力,那架通体玄色,上纹白虎的白家马车蓦地四分五裂开来。
同一时间,鸣镝声动,咸阳官道上顿时尘埃大起,一轮响箭射过,不知死活的刺客们自四周直扑马车的残骸,正自大眼瞪小眼的两家护卫纷纷转向应敌,照面只一瞬间,敌我双方便倒下了数人。
“死!”,随着一声厉喝,一道身影自道旁划出凌厉的残影凌空而来,人未到,掌风已压得下方人群东倒西歪,护卫们大骇惊呼,拼死抢上。
眼看刺客堪堪飞越车顶,那车中突地跃出两人,一人斜斜跌落到堪堪停手的彦和蒙一侧,另一人直面迎上闪电扑来的蒙面者: 杀手大叔,看了人家的无双美腿,便请你务必,慢点去死好了。
与刺客擦肩而过的瞬间,便已交手数轮,那刺客怒叱连连,仍不免在落地时一个踉跄,再望过来的眼光中,便充满了惊讶与……恐惧?
真是无知且无脑的家伙啊,我翕然轻叹。为了看出这家伙的来路,我几乎全取守势,真气灌注之下,适才割下的裙摆笔直如剑,正合我使出延自白鹿洞一脉的抵天三剑。
这强天位武学自然威力无焘,区区三流武学的小天位刺客刚才的攻出数十剑全数无功而返,更是让反弹的真气震伤了内腑,此时还能站的笔直,不过是装模作样罢了。
只是,这家伙自持武功“高强”,用的剑法全然乱七八糟,既有秦人军伍的十式杀法,也有赵国墨家的剑法影子,倒是几乎看不出什么来路。心思电转之下,我娇吟一声,缓缓坐倒,清丽的面庞上露出痛楚的神色。
我内心好笑地看着死肥猪和彦顿时大惊失色,一面指挥护卫救援一面努力向我靠拢,那些刺客的死剩种们也是士气振奋,拼死拖住了护卫,场面一时间更加惨烈起来。
或许是自觉曙光将现,我身前的小天位大叔嗬嗬狂笑起来,大喜之下,这蠢货一把撕去面巾,自以为潇洒的微微躬身,一面偷瞄我地上斜摆的玉腿,一面扬声道:纵横家门下策士赵岩,见过贵女。为七国平安计,还清贵女早日安息,魂归后土。
言毕,这蠢货便纵身而上,不意落脚处我的裙摆早已等候多时,瞬间一条白练沿膝而上,将他扯倒尘埃,只不过那油腻的发髻竟几乎碰到了我的脚趾,令我不由大感恶心,立刻下了一个决定:看在你既蠢且贱的份上,待回府便拿你来练习本贵女的万物元气锁好了。
第三章 白家有女
眼看刺客们纷纷挺尸或被擒,官道上终于出现了咸阳城尉的部下,懒得看这些猴子们继续演出的闹剧,我拉起小翠,将一脸死灰做生无可恋状的赵岩交给彦锁拿回府,便一脸悠然的征用了死肥猪的车驾,继续前往朱雀坊挑选胭脂水粉去也。
在胭脂店待到接近申时,和一群莺莺燕燕愉快的试用兼挑选了一大包的妆品之后,我才高兴的哼着曲儿,顶着据说是吴楚之地新传来的妆容,满脸兴奋的踏入府内。
“站住!”刚踏入后院,蓦地从身后传来一声冷哼。我适才欣喜的心情顿时灰飞烟灭,这是哪个不开眼的蠢材,本贵女定要让你长长记性。
我恚怒转身,便见到一个颧骨高耸,脸盘浑圆的女人一脸厌弃的站在月门旁,旁边还跟着一个小号的圆脸女孩神色极为得意,“你完了”的表情俨然呼之欲出。
我叹息,裣衽:“琪儿见过二娘,见过嬛姐姐。”
这黄脸婆大步走来,狠狠地瞪了一眼我身后瑟瑟发抖的小翠,随后大声数落道:“我白家以锻造立家,府中女眷也多习经济以便襄理,你既蒙家主隆恩收入门墙,如何还像那些商贾人家的女儿一般,整日里妖媚惑上,鼓舞事端。莫不是这白家容不下你,想要和那青楼舞伎一较短长么?”
见我低头不语,那小嬛更是得意,在旁假惺惺道:“二娘呵,人家琪儿妹妹出身与我等不同,更是天生丽质,想必是有些登徒子窥见了妹妹的绝色姿容,在那里自发生事,也是有的。”
二娘听了更是愤恨:“哼,我早对家主说了,有其母便有其女,这等妖媚祸水,早便不该许她进我白家,如今便指个老实的门客,尽快嫁出去便是了,左右不过是赔些金绢罢了。”
我心中呵呵冷笑:“你若有胆量在我那好父亲面前提起这话头,只怕你这二娘的称呼,也便叫不了几日了,若非我母早逝,你这等蠢货只怕早已香魂渺渺,哪还有功夫整日在后宅趾高气扬。”
实在懒得忍受这等宅斗的愚蠢情节,我扮出一副可怜相,美眸含泪,凄楚地盯着这两只蠢材:“琪儿没有生事,更没有以色媚人,你们这样说,人家这便告诉哥哥去。”
不顾适才趾高气扬的两人神色大变,我捂脸转身,抽噎着冲向自己的别院,路过小翠身边时拉起她,带着包裹便回房去也。
被我那句“哥哥”惊到的两只蠢货所不明白的,便是那个被称为咸阳城第一天才,长老们寄以白家希望的冷酷少年,正是被她们侮为妖媚祸水的本贵女!白起,白琪,不过只是一体两面罢了。父亲大人当年因我才名太盛,做事为人更是锋芒毕露,为免中途早夭,才对我喜好女装一事不置一辞,更是封锁消息,将起公子和琪小姐两个身份区别开来。自然,这突兀冒出的琪小姐,也只能是这位家主早年与在勾栏柳巷的红颜知己一响贪欢之后,终于瓜熟蒂落,喜得小女,而那位红颜薄命的歌伎则在将女儿托付给父亲之后心愿得偿,终于药石乏术,魂归离恨去了。
在这偌大的白府,除了父亲大人和一手操办此事的管家白权,以及我的贴身婢女小翠之外,没有什么人知道,整日和各家贵女交流往来的琪小姐,和各种奇功异技层出不穷,兵械设计引领七国潮流的起公子,竟是同一个人。
不,还有一个人,也是知道的。或者说,他不但知道,还深深地参与进了此事中来。
转过回廊,面前突然冒出一个翩翩公子,此人双眉入鬓,眼角飞扬,鼻若悬胆,脸似削成,白皙如玉的面庞上一双漆黑的星眸一瞬不瞬地望向我,露出一个若有若无的微笑:“琪儿,你回来了。”
每次看到这张脸,都不禁要感叹权管家的鬼斧神工,能从白家支脉中不知不觉地选出这个长相酷肖我的少年,而后经过数次刀工修整,各种药材施用之下,终于培养出了面前这个完美的替身。
我微不可察的颔首,小小感叹一下自己的英姿无双,随后做出一副委屈的表情扑入他怀中:“哥哥,二娘和嬛儿她们,她们那样辱骂人家和我娘,琪儿不依啦”
一边做出一副兄慈妹娇的姿态,一面暗暗推着他走入闺房。关门之后,我甩掉高屐,慵懒扑倒榻上,回望他不知所措的姿态妩媚一笑:“学的越来越像了呢,启。”
他喏喏连声,低垂眉眼,然而我敏锐的天心意识分明便觉察到,一缕炙热的目光自五根白嫩无暇的脚趾起,扫过盈盈一握的脚丫,沿着我衣衫紧裹,曲线毕显的腰臀背线一路上扬,那眼光中的欲望如此炽热,纵使我自忖泰山之崩亦不改色的定力,也不由感到一阵不适。
我轻咳一声,看这被父亲授名为启的少年小小的一阵慌乱,待他恢复了从容不迫的表情,才缓缓道:“明日起我便要出关了,少则半月,多则三旬,你懂了?”
启眼中一阵慌乱,挣扎,再到莫名的情绪一闪之后,他用力颔首:“是,公子。”
“哼”父亲说的没错,养狗之法,既要有食可飨,亦当时常挥棒驱策,更不能教狗儿有了幻想,若是有了不安其位的苗头,纵然可惜,也只能杀来吃肉了。
一阵困乏传来,我实在懒得说话,勉力挥挥衣袖,启便识趣行礼:“公子,启告退了。”
我召来在外守候的小翠,与她嬉闹一番之后,洗去妆容,自去安睡不提。

本人是《女卧底的自述》的作者,邮箱 [email protected]  ,求邀请码
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-5-17 11:03:44 | 显示全部楼层
星梦 发表于 2016-5-17 11:04:52 | 显示全部楼层
女卧底的自述 的作者》??5 {5 ?# x; @4 w/ ~, x2 w
你的账户没问题啊?还是你被人冒充了?
fleamas 发表于 2016-5-17 14:25:02 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2016-5-17 11:03
) j; U( i  E# q2 s. ^看到白起我还有一点点希望这是一篇有黄易味道的文章。
5 \$ M% p  N9 L: `0 ^% i+ w2 a' A然而看到下面发现这是带着浓重网文气质的作品。
$ q7 y4 R( v, n2 M- P3 w
先看到的是二楼 以为和风姿有关 回头看了正文  建议楼主再备点 转 合的章节 这样过票的几率更大一些
小轩窗 发表于 2016-5-17 16:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,我登录上原来账号了,后面不在新言新语版块更了。也不用邀请码了。谢谢评论的大家。另外,确实是风姿物语,和黄易啊,港漫啊没关系。谢谢。
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-5-17 17:40:21 | 显示全部楼层
pitypet 发表于 2016-5-17 20:18:08 | 显示全部楼层
小轩窗 发表于 2016-5-17 16:32
' z8 J* @/ e8 v嘿嘿,我登录上原来账号了,后面不在新言新语版块更了。也不用邀请码了。谢谢评论的大家。另外,确实是风姿 ...

n: ]6 q) ^8 K; c恭喜大大寻回账号。另外建议大大,本篇若是新作,不妨发去原创区,还望大大切莫挖坑不填。(数日前输错......)
walter2005 发表于 2016-5-18 10:21:47 | 显示全部楼层
很有港漫的影子.希望作者能快點續寫一下
skc 发表于 2016-5-18 13:08:16 | 显示全部楼层
小轩窗 发表于 2016-5-17 16:32
8 }( y0 f5 ]( R# r. K( w嘿嘿,我登录上原来账号了,后面不在新言新语版块更了。也不用邀请码了。谢谢评论的大家。另外,确实是风姿 ...

( b! L" W: m. F) E不知您的《女卧底的自述》何时更新呢?
小轩窗 发表于 2016-5-18 22:43:52 | 显示全部楼层
好深的怨念,本座着实惊到了
sop2012 发表于 2016-5-19 11:04:52 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2016-5-17 17:40* e5 u: m3 _& M/ Q# W+ b
港漫海虎系列,武神系列。
2 V' ?8 U3 f* R; E6 {  x6 u+ ?5 p风姿什么的,很明显照着港漫写的。那六绝基本都是照搬的。5 x0 j# D' }; A+ q2 v
子弹拳这么出戏的名 ...
- a6 O. |% V" B2 I+ C! h. [
风姿物语的世界观,本来就是混合了武功丶魔法和科技。
: O4 B* Z& c( o+ i- _& W其中白家所在的雷因斯,又是全大陆魔法和科技研究最顶尖的国家。
+ s5 P( S# e4 L) G  X9 A. j白家的武学当然也融合科技和魔法啊,这名称哪里会令人出戏?/ x% @& {# G2 i% a
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-5-19 17:22:35 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-5-19 17:26:05 | 显示全部楼层
moon97 发表于 2016-5-20 08:06:20 | 显示全部楼层
看到白起出現,就想到風姿,繼續往下看到白家六藝確實是風姿。但這個同人的設定好像跟原著有點差耶!
小轩窗 发表于 2016-5-22 16:16:50 | 显示全部楼层
moon97 发表于 2016-5-20 08:06
1 G# |  m! ]* S3 M0 N: a2 n- [看到白起出現,就想到風姿,繼續往下看到白家六藝確實是風姿。但這個同人的設定好像跟原著有點差耶! ...

) q# \* f( {. k% Y8 n没错,这里的话,风姿白起只是一个游魂,寄生在秦国白起的身体里而已。所以,并不是同一个人
小轩窗 发表于 2016-5-22 16:18:25 | 显示全部楼层
另外,后面的部分转到原创文学了哈。