CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 神秘组织的秘密

匿名  发表于 2016-5-5 01:00:55 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3783 字
一.
    我没有名字,目前在神秘研究组织工作,代号为007。日前接到组织任务,目的在于找到X学校里的神秘物质,听说是组织里

有人不慎在带回物质时不知在什么地方掉了,但是肯定是在那学校周围,由于物质非常重要,非要让我去办此事...
    虽说接下此事,可我的身份十分特殊,不能暴露于人前,怎么办呢?这时候,我忽然想起了那个人,我们的研究专家高星,

同时也是我最好的朋友。对,马上就去找他。研究室很大,我左拐右拐终于找到了高星的研究室,这时候他的助手爱芯走了过来

,心想,高星竟然找了个这么漂亮的助手,真想#!~¥%,不好,差点忘了正事。她走到我面前,娇媚的问我:”原来是你呀~有什

么事吗?”我回过神来,说:“组织派我去办个任务,我要找高星聊些技术上的难题。”“哦~可是他今天不在呢,明早回来,这

样吧,你明天早上来这里等他。”听得这声音让我有点忍不住了,爱芯今天还穿的女仆装,高跟鞋,黑色丝袜(没想到高星还有

这么个性趣),我说:“爱芯,今天正好他不在,不如我们...”爱芯微微一笑,听出我言中之意,从两颗硕大的欧派里面掏出了

一个遥控器,她按下上面的一个按钮,突然身边的一切变得越来越透明了,一闪,到了一个屋子里,四周没有门,她对我暧昧着

说:“这里就不怕别人来打扰我们了呢”“那我们就抓紧吧!”我熟练的脱下了自己的衣服,看着她脱下自己的衣服,一件一

件.......过了一个刺激的夜晚,她对我说:“我先送你回屋吧,一会儿高高就回来了。”我点了点头,她拿出那个遥控器,一点

,我就回到了自己的屋里。
    翌日,我早早的去了高星的研究室里,来得正巧,他刚来。我走过去,他看到我很高兴,“兄弟,刚才我听助手说了,找我

有什么事,就快说出来吧。”旁边的爱芯一直在偷笑,我对他说:“是这样,组织上安排我找他们遗失的那件物质,据说是在X学

校周围,可是你也知道我的身份,我该怎么去找呢?”高星竟然笑了起来,“哥,我都这么惨了你还笑我。”“不是不是,我没

笑你,我是想说这事太简单了吧。”什么???高星示意助手去拿他最新研究的东西。不一会儿,爱芯走了过来,把一个箱子递

给我,走的时候还不忘向我抛个媚眼,心里酥酥的。
    打开箱子,看到里面有一堆奇怪的东西,高星似乎看出了我有些纳闷,对我说:“这可是我这几天的心血,绝对能帮上你,

我先给你介绍一下这些东西的功能吧……”我听得入神了,简直太神奇了,“高星,不愧为我们组织最高的研究专家。”
二.
    我回到屋里打开那箱子,心里满是欣喜。心想:终于可以开始任务了,但是我该从何下手呢?对了,这不是那个附身液吗,

这样吧,我附个学校里的学生去找吧。恩,要找肯定要找妹子了,心里暗喜着......
    喝下附身液,味道有点像醋,很酸,不管了,反正老朋友不会害我。往角落里一看,这不是爱芯那个神奇的遥控器吗,正好

拿来用,点上面的按钮进行穿越时空,身体已经变为了灵魂状态,直接点击开始穿越。一转眼,来到了X学校的门口,辛亏先看了

学校的地图,我直奔女生宿舍,看到门前有一美女,化了很浓的妆,穿着很性感的衣服。就决定是她了,我性奋的冲了过去,没

想到突然有个男人跑了过来,正好挡在前面,可是我跑的太快来不及了,竟然附到了这个男人身上......
    她正好看到这个男人跑过来却又忽然倒下,于是过来看看,用娇滴滴地声音说:“同学,你怎么了,没事吧。”我迷迷糊糊

的站了起来,她看到也有些惊讶,我对她说:“没事没事,只是摔了一跤。”仔细一看果然非常漂亮,真是可惜了,刚附身完不

能马上再使用。“谢谢你,我先走了。”
    还是先读取一下此人的记忆吧,名字叫王乐,在二年级一班,凭借着记忆去了他的宿舍,毕竟天黑了。看看宿舍的结构,显

得那么的老套,心想果然还是不如基地里的气派,上了三楼,进去之后,一个人在床上喊着,“王乐,你没买饭来吗?”原来是

他的好基友孔野,“忘了忘了,我马上去买。”
    对了,遥控器,差点忘了,先奔去了女生宿舍,找到遥控器,先回了一趟屋里,找找需要的装备,忽然想,怎么带这么多,

对了,用缩小枪缩小一下带在身上多方便啊,对,我找到缩小枪,将箱子缩小了放在裤袋里。买了饭回来,看到孔野还在床上玩

着手机,我对他说,“别玩了别玩了,快来吃饭吧。”他懒洋洋的从床上起来,我们一起吃饭。“孔野,明天中午陪我出去找找

东西吧,白天的时候出去玩掉了个很重要的东西。”“明天中午啊,好啊,正好我没事。”
    翌日中午,我们绕着学校找了一圈一圈又一圈,就是找不到那个容器,真奇怪,明明在学校周围掉的啊,“要不然我们先回

去吧”我点了点头,就这样回去了。可是,我左思右想,怎么可能呢,明明应该在这周围啊。不好!不会是被人捡走了吧,心里

不免有些失落,孔野说:“老王,这个东西很重要吗,要不然就别找了,也许早就被人拿走了。”我心想,“这怎么行,组织上

交代的事怎么能不办好呢,要是有办法能快速找到需要的物品就好了,唉?!不对啊,我记得高星给我的那个箱子里有个能找遗

失物品功能的东西啊。”“是很重要的东西,必须要找到,但是没关系,我已经想到办法了。”“是吗?”我看他似乎有些不信

,但是我也无法向他解释,只能回答:“是!”
    晚上等他睡了,打开箱子,不错,正是这个:遗失物品寻找器。将缩小枪反向输出,把它恢复了,仔细一看是类似手机的物

品,用起来真简单,输入寻找的物品还有寻找的范围,利用空间粒子寻找物品,输入后发现物品竟然在女生宿舍的某人手中,惨

了惨了,我该如何是好,对,里面还有一瓶附身液,但是因为现在这个身体里有我和王乐的两个灵魂存在,自动将我与原魂分开

,我从王乐身上拿走我的箱子。
    哈哈,我又回来了,女生宿舍,对,三楼三楼,这回可不能再莽撞了,到了,302,就是这里,可是我并不知道是谁拿走了它

,怎么办呢,只好随便附了一个女生,双马尾,一身粉红的衣服,好萌啊~
三.
    还是先读取一下吧,名字是悦欣,突然,从门外开门进来,我定睛一看,这不是那天晚上在宿舍门口的那个性感妹子吗。有

点看呆了,她很好奇的问:“欣欣,我今天穿得很奇怪吗?”我突然不知道说什么,先回想了一下,原来是她的学姐,名字叫可

可,“没事没事啦,今天还是一样的漂亮。”突然一想,正事还没办,不能想这些,仔细回想昨晚的场景,可是,那时候竟然在

睡觉,真是可惜,对了“可可姐,昨天那个漂亮的瓶子在哪里呢?”“哦,那个呀,在我这儿呢,怎么了?”“是这样,我觉得

那个瓶子很漂亮,想拿来看看。”“哦,好吧,就给你看看吧。”出去不知道在哪里拿回来了,我看了看,确实是这个瓶子装的

,开透视眼,物质还在里面,心里顿时舒下心来。“姐,这瓶子真好看,能不能给我呀~”“这个啊,不行的,这是男朋友送给我

的第一个礼物。”她拿走又不知道放哪里去了,我心想:怎么办呢,我要快点完成这任务,可是又不能再用附身液了。
    忽然,想起来了,我的箱子,在一个角落里看到了,就是这个,真话药,可是我怎么给她吃了呢?突然看到还有个针筒,对

了,我把药研磨成末,加点特殊的物质给她一针不就行了吗,说干就干。就是这个,名字就叫真话针吧。
    晚上,趁她们都睡了,我穿着可爱的小睡衣,走到可可的面前,她惊醒了,刚想问我,我直接就给了她一针。“怎么感觉头

有点晕。”看到她进入了一种半睡半醒的状态,我心安了,问她,姐啊,你把那个瓶子放哪里了。“我放到洗手间我最喜欢的盒

子里了。”寻着记忆,我找到了那个盒子,拿走了我朝思暮想的东西。
    可是,不对啊,我怎么从她身体里出来呢,算了,没办法了,我直接用遥控器回去了,直奔高星的研究室,果然是女生的身

体,好累,高星看到我,“你是谁,深夜来此有何目的。”我心想:老高啊老高,让我来整你一下吧。星星呀,你看我这身还不

知道我想干嘛吗,人家是007特意找来服侍您睡觉的哦,高星心想:这小子,竟然还想着我,那我就不客气了。原来是这样啊,不

怀好意的对她说:“那就别站着了,快点吧。”我脱下身上的睡衣,老高看得入迷了,我坐在床上,他用手抚摸着我的欧派,没

想到这女生还是处女,这么敏感,“听说欧派越摸越大哦。”“是的呢。”老高摸的起劲了,没想到这么舒服。老高忽然觉得不

尽兴,扒开双腿,露出了还没发育好的黑森林,老高心想:原来是个处女,让我来破了你。老高露出了他那粗大的XX,“欧尼酱

,要对我温柔点哦~”这么一说,老高更性奋了,慢慢的插入,然后开始激烈的运动。啊!好疼啊,但是也很舒服。“欧尼酱,可

以慢点吗?”老高心想,当然不行,于是开始快速的运动……女生的身体好舒服啊,真想多来几次。

- -我确实不怎么会写,并且故事并未结束,但是我先写到这个节点了,望支持。
邮箱:[email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-5-5 01:03:31
我是作者,不知道为什么从文本写完粘贴过来会发生这种错误
竹竹 发表于 2016-5-5 01:30:33 | 显示全部楼层
流水账的感觉,道具也没什么铺垫,用心设计一下剧情和语言吧
Hakuya 发表于 2016-5-5 02:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
大綱還可以,但細節描寫鬆散,基本是流水帳寫法,先把細節架構好吧
ssngddg 发表于 2016-5-5 03:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
剧情还行,但是太突兀。主角拿出道具总给我一种多啦a梦的感觉……
心情愉悅 发表于 2016-5-5 07:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
過程太快了 而且怎麼這麼剛好 手邊永遠都會有可以應變的素材  越到後面 越有一種感覺 他是不是其實可以從口袋莫名的拿出第三灌附身液
pushuomili 发表于 2016-5-5 10:40:32 | 显示全部楼层
描述转折很生硬,长句也断的不好。
7 O+ U9 w7 X: s( t" v比如:这时候,我忽然想起了那个人,我们的研究专家高星,同时也是我最好的朋友。: q0 q, c! L1 H$ u0 |
这时,我突然想起了我最好的朋友高星,他也是我们研究所的专家。* p0 a7 M8 ^: @. Z9 |$ T  w3 c
两个分句就能表达完整的东西断成四句,还总是语意重复。
sivaseed 发表于 2016-5-5 12:59:13 | 显示全部楼层
转进如风啊这叙事结构。。。% x7 S, q- A/ N  B1 N% f  {
yudanidanteng 发表于 2016-5-5 13:42:05 | 显示全部楼层
排版看得好难受,另外这行文风格基本上就是打算写完了自己看着撸的风格吧……
iGao 发表于 2016-5-5 20:50:13 | 显示全部楼层
劇情相當普通2 ~) Q6 {1 H0 A  p
幸好還算流暢不難看* Z& L+ Y8 [1 w/ O' L1 g$ i
但是光這個排版我就不會給過了
formeta 发表于 2016-5-5 23:23:13 | 显示全部楼层
iGao 发表于 2016-5-5 20:506 |2 M* w( K; o5 s$ V
劇情相當普通9 l, x4 @) G( q" f1 i. T5 c0 C
幸好還算流暢不難看
( y2 U3 I' B! ^) f& ]+ K但是光這個排版我就不會給過了

; P3 M5 y7 E/ q; d& v这个估计是用手机或电脑写完贴上来的。新手经常会范诸如此类错误,是可以理解的,不过建议LZ在此帖再发个格式修改后的,或者重发新帖,让版主帮删下老帖。
bearbabe 发表于 2016-5-6 00:06:58 | 显示全部楼层
私心覺得還不到可以投票的程度
fiasco 发表于 2016-5-6 12:10:01 | 显示全部楼层
確實有種看多啦A夢的感覺, 主角的描述給人的感覺像拿著四次元口袋的大雄, 只是是成人版的...
hhziii 发表于 2016-5-6 22:54:00 | 显示全部楼层
我觉得应该写长一些~~~
pitypet 发表于 2016-5-7 10:23:42 | 显示全部楼层
或许篇幅(4000字不足)已经不是问题,然而排版很怪异,内容略小白,开票应无望。
joe2473 发表于 2016-5-7 16:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
有種進度很快的感覺,發現一件事然後就又多一個道具,感覺劇情太開了