CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 怀孕吧,诸君

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2016-4-26 23:20:25 |阅读模式
  1. 本贴全文约 619 字

我姓路,叫人甲,大家可以叫我路大师,我是某大学生物系教授,我一直研究的课题是男人为什么不能怀孕?很多人都以为男人没有子宫所以不能怀孕!你们想的太简单了!!经过我用三十位男性实验体的不懈努力的实验!以及长达五十年的不停研究,终于第一个怀孕的男性出现!!但是在分娩这天我的实验被该死的叫停了,我的实验体被遣送回家,实验器材被当场销毁!呵呵无知的人啊!以为把我送进监狱就能阻止我?监狱的实验体不是学校这种无能懦弱的学生型实验体可比的,他们更强壮,他们的直肠和胃能更好的孕育胎儿,这里简直是我的天堂,没错这群肌肉男能更好的孕育世界上第一批男性生殖的胎儿,我要这个世界上所有男性都产下胎儿。不止我要所有的女性都无性生殖,所有的变性人伪娘你们的梦想不就是成为女性吗?我给你们女性的最高荣耀,生下孩子吧!所有的人类不理解母亲辛苦的渣滓们,不理解母亲怀胎十月艰辛的废物们!在抱怨母亲的缺陷的“贵少爷”“大小姐”来理解你们的母亲吧!玩弄女人感情的人渣们,来吧来了解被你们玩弄的女性怀孕后无助的心情吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来吧!来怀孕吧!!!xxxxxxxxxxPS:瞎眼了吧,哈哈哈哈。[email protected]                     

字数太少,槽点太多,已锁帖,请准备好再来申码  发表于 2016-4-27 00:41
匿名  发表于 2016-4-27 00:04:38
字数太少,不明所以,这是开头在自嗨吗?申码的诚意和字数呢。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~