CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【翻译】被蛇所劫持的巫女

匿名  发表于 2016-4-24 17:54:29 |阅读模式
  1. 本贴全文约 333 字
信箱:[email protected]

网盘:p百an.ba度idu.co云m/s/1pKDh58Z
提取码:qyn2

各位大家好,自己看论坛也有一段时间了,一直想加入论坛。刚好自己略懂一点日文,在翻看了其它作者们的申码后,这次自己也翻译了一篇漫画,也想借此申码,希望大家支持我。(目前在网上查看没有发现此篇已翻译过,希望论坛里不要撞车了QAQ)
漫画详情麻烦大家去网盘查看。之前看到管理员希望申码时能把图片贴出来,但在下似乎摸索了很久仍然不会,所以辛苦大家了,稍后我也会继续摸索,如果会了的话我会贴在下面。也希望会的朋友能帮我贴一下,万分感谢。
匿名  发表于 2016-4-24 18:13:41
各位好,我是楼主,似乎试了很多次,还是不会贴图,原谅我的渣网络技术。所以麻烦大家进去看了,希望有会的朋友帮我贴一下,万分感谢!!麻烦大家了,真的很不好意思。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-5-8 08:53:44
赞一个,这类漫画真是欲罢不能啊
头像被屏蔽
artoriasama 发表于 2016-5-28 19:18:53 | 显示全部楼层