CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【漫画翻译】变装治疗

匿名  发表于 2016-4-11 21:44:44 |阅读模式
  1. 本贴全文约 184 字
联系方式:[email protected]
作品:变装治疗

原作下载地址:pan.ba删掉idu.com/s/1nvOW4NB
验证码:vspy

翻译图片下载:pan.baidu.com/s/1sl7TxQ9
验证码:s3p9

原来是想贴图来着,奈何图片大小限制是1K,有没有URL的权限,大家可以下载好再看
匿名  发表于 2016-4-11 22:03:26
缩略截图

匿名  发表于 2016-4-11 22:14:38
好吧   我终于弄会了    忽略上面的图     我重新发下      分隔带要明显

==============================》》》》》》》不华丽的分割线《《《《《《《==============================

異客天降 发表于 2016-4-12 00:13:52 | 显示全部楼层
樓主的預覽圖太大拉
) n6 A! i8 H/ n2 D觀看不能~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-4-12 10:10:17
異客天降 发表于 2016-4-12 00:13
樓主的預覽圖太大拉
觀看不能~

恩    我也是传完了才意识到这个问题     不过我又想到一个方式    就是直接在新言新语板块上直接预览    分辨率刚刚好
lyhgq 发表于 2016-4-15 10:12:46 | 显示全部楼层
这个系列的挺不错的,好像越治病,把人越往沟里带的意思,哈哈。多谢翻译。
gatling 发表于 2016-4-15 11:02:58 | 显示全部楼层
lustomic系列哦,译的还不错!$ z, n$ A" O# s* F
我也是前段时间才看到这篇,你发的这是1,还有个2。
匿名  发表于 2016-4-15 14:22:27
gatling 发表于 2016-4-15 11:02
lustomic系列哦,译的还不错!
我也是前段时间才看到这篇,你发的这是1,还有个2。 ...

恩   是有2的   还没翻译完    一集差不多3000字   最近实在是没空折腾。。。
匿名  发表于 2016-4-15 14:23:51
lyhgq 发表于 2016-4-15 10:12
这个系列的挺不错的,好像越治病,把人越往沟里带的意思,哈哈。多谢翻译。 ...

客气的说~
104m104 发表于 2016-4-15 21:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
图片根本看不了,什么鬼
dany 发表于 2016-4-16 02:23:48 | 显示全部楼层
看得到的人, 可以把它轉貼一下嗎?
$ g& U* A/ B( `我看起來全是圖片錯誤 >_<
pitypet 发表于 2016-4-16 11:55:48 | 显示全部楼层
“哎呀...贴图库中没有该图片”3 ]9 k0 Z% a, {0 R1 G
图库那边是限定时间外链,还是说原图因为某些原因被和谐了呢?
" X7 a! K" v$ {另外,作者大大检查一下百度网盘,网盘的图好像也X掉了......明天开票前希望您能如期修复。
匿名  发表于 2016-4-17 12:26:43
pitypet 发表于 2016-4-16 11:55
“哎呀...贴图库中没有该图片”
另外,作者 ...

我看了下网盘上的东西是正常的   没有被封    直接的图片似乎是真挂了   国内图床真是。。。优秀。。。   楼下补预览图吧
匿名  发表于 2016-4-17 12:26:48
另外,作者 ...

我看了下网盘上的东西是正常的   没有被封    直接的图片似乎是真挂了   国内图床真是。。。优秀。。。   楼下补预览图吧
匿名  发表于 2016-4-17 12:27:03
另外,作者 ...

匿名  发表于 2016-4-17 13:01:24

匿名  发表于 2016-4-17 13:03:39

匿名  发表于 2016-4-17 13:09:33

匿名  发表于 2016-4-17 13:11:37

匿名  发表于 2016-4-17 14:21:21
资源链接

英文原本(高清PDF)   pan.baidu.com/s/1nvOW4NB       码vspy
原画文件(高清JPG)   pan.baidu.com/s/1sl7TxQ9          码s3p9
预览文件(标清RAR)   pan.baidu.com/s/1eRUu2bw        码k77j

我沒有看過原文, 不過光從文字和圖片的配合上來看, 我會認為這是一段成功而且流暢的翻譯  发表于 2016-4-17 16:19