CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

[原创求码] 同人文石啸月之宫廷落难篇修改版的最新排版

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2016-4-23 10:28:30
   想想还是再多说几句吧,白家猫龙除了抄袭别人的故事和牢骚谩骂外,也就只能说说看懂了几成你自己心里清楚,白家猫龙你说说你的那句话不是多余,又有那句话不是废话,理解了是白家猫龙指点,不理解是你自己不聪明,白家猫龙你的神逻辑真是无敌,在下是甘拜下风,自愧不如
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
hklover 发表于 2016-4-23 16:24:48 | 显示全部楼层
对于新人还是多一点宽容为好,我跟老林的观点一样。作者还是坚持写下去,不要急,应该会有希望的。

规则上刷帖胡来,身为一个作者连自己作品都不尊重,想到哪改到哪发到哪,一个浮躁难以蔽之,抱着撸一管的心情进坛,给开票机会又几何?  发表于 2016-4-23 16:40
宽容就是被蹬鼻子上脸,给他意见建议,回一句我不知道同人背景,对于我建议只句不提,重新发了帖子默默改了我说的缺点,现在指名说我不是。  发表于 2016-4-23 16:37
匿名  发表于 2016-4-23 17:06:45
     白家猫龙就你那个样子还有脸说,你看看你自己的话不是抄袭别人的小故事就是逻辑混乱,还指责别人,我很水,没有想到白家猫龙你更水,白家猫龙除了人身攻击你还能说什么
匿名  发表于 2016-4-23 17:09:44
      白家猫龙 ,我也是给你提出意见建议,你怎么气急败坏了,真是把别人的忠告不当会事了,看你那个样子真是对别人无限要求,对自己无限宽容,让大家好好看看你的真面目
匿名  发表于 2016-4-23 17:18:34
  忠言逆耳利于行 良药苦口利于病,白家猫龙自己好好想想,宽容不是被蹬鼻子上脸,白家猫龙要是自己不会反思,那就把自己的胡说和骂人的那些东西发出来,不要断章取义,让大家好好看看,大家的眼睛是雪亮的

管理员说你申请没有诚意,想到哪申到哪,你对着管理员一阵道歉,我按照原来的话照样复述,你说我抄袭没有原话,还连开三喷。你问题我问题?  发表于 2016-4-23 17:31
你要是一心寻死,管理回来把你之前的帖子还原了,看看我的言辞有没有一点问题。如果有问题,我这号永久封禁。如果你有问题,你这IP永久封禁。  发表于 2016-4-23 17:26
匿名  发表于 2016-4-23 20:43:25
游客 49.77.247.x 发表于 2016-4-23 17:18
忠言逆耳利于行 良药苦口利于病,白家猫龙自己好好想想,宽容不是被蹬鼻子上脸,白家猫龙要是自己不会反 ...

白家猫龙 怎么又变了说法了,又拉其他人来说,你说你是不是神经病,一会一个说法,把你思路整理好再说,你这个飞跃逻辑,正常人正是跟不上
匿名  发表于 2016-4-23 20:46:05
   白家猫龙 你自己把你三天前的和现在的说法,自己回去好好看看,再说说你是不是神经病,我前面道歉因为前面不清楚情况刷帖了,也许你也只能找到这一点攻击我了,其他方面你是黔驴技穷
匿名  发表于 2016-4-23 20:53:20
   白家猫龙你不是很喜欢说你的指点的很好吗,让大家看看你所谓的指点是不是逻辑混乱,还指点了,比我还水,你还有脸说我写的文章怎么样,再差也比你这个更水的强,至少不会像你那样思维混乱和乱骂人,你前面不是说给我意见建议吗,我也给你意见建议了,白家猫龙你是什么表现了,怎么不敢说了,是恼羞成怒还是气急败坏,或者是气的饭都吃不下了
匿名  发表于 2016-4-23 20:58:45
   要不是看不惯白家猫龙你嘴巴臭,这个论坛以后不会来了,白家猫龙你要想把这个事情说清楚,这三天都会来和你好好谈,有什么这几天说清楚,不要等我以后不来了,白家猫龙你又来颠倒黑白
hhziii 发表于 2016-4-23 21:43:19 | 显示全部楼层
我觉得这篇文章些的很长了,不要着急,还没有到开票的时间而已,不要着急,应该是一礼拜开1次,有时候多几天,有时候少几天。
匿名  发表于 2016-4-23 22:25:01
hhziii 发表于 2016-4-23 21:43
我觉得这篇文章些的很长了,不要着急,还没有到开票的时间而已,不要着急,应该是一礼拜开1次,有时候多几 ...

感谢支持和帮助了,初次写文章,自己也知道有很多不足,善意的批评也都是很感谢的,即使不开票,本来也打算继续尝试尝试,交流之后再提高改进,实在不行的话再千元申码 。但白家猫龙以指责挖苦别人为乐,主观上满是恶意,前面也说了认为文章不好没有关系,我没有任何意见,可是我写文章也没有收你费,完全是和大家交流下,不好可以不看,白家猫龙非要那样讽刺指责挖苦,有时候想想心里还是很不舒服,也不是着急了,只是觉得不想再尝试了
ransx1 发表于 2016-4-23 23:57:42 | 显示全部楼层
首先,我对你的刷屏行为表示不满,并非说你的文章不行,而是你的行为已经造成别人的申码文被你刷屏掉了,这个行为我会在你开票后给你反对票以示警告。
a11yyh 发表于 2016-4-24 23:49:27 | 显示全部楼层
两万字说多不多,说少也不少,自己的努力被别人否定心里多少会有点不快吧,慢慢来就好,也许等哪天进了论坛,你反而会怀念当初申码时那种文思泉涌的时光
头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2016-4-25 20:37:53 | 显示全部楼层
a11yyh 发表于 2016-4-25 22:04:55 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2016-4-25 20:373 p$ P$ b2 v5 z# n  R) A: D
【 同人文石啸月之宫廷落难篇已经写了六章2万2千字了,看目前情况估计是开不了票了,能否请管理员和各位高 ...

+ `+ _: j7 `/ R$ p个人觉得可能作者一开始也没意识到自己刷屏的问题,修改完一遍就发上来,刚发出来又发现又可以改的地方,心太急了太浮躁,这种时候需要一个人站出来指出他的问题,白猫就是这个站出来的人,可惜辛辛苦苦打了一千字的评论很快就被无视否定,然后才有后面的事( Z$ E' B+ \( i4 `5 m. Q$ C
这种自己的思考建议被无视否定的心情,和作者满以为能收获好评,闷头码了两万字,然后被否定的心情是不是一样的呢
匿名  发表于 2016-4-26 08:02:42
      白家猫龙你的所谓的意见建议是建议吗,按照你的逻辑是不是只要是建议别人就要接受了,说实在的你的建议就是垃圾,根本不值一提,你说你想了半天,你那种抄袭别人的废话,我一分钟就可以写出来,你的脸怎么比城墙还厚,这方面实在不如你,你以为我是你个喳喳。

再说白家猫龙你说你的的是意见建议,我也给你提出意见建议了,结果白家猫龙你是气急败坏,浪费我时间,更不用提后面指着鼻子数落我不是的样子,你这种人就是个对别人无限要求,自己喳喳视而不见的垃圾。

至于你说我千元申码,回去自己看看我29楼说的话,论坛都不会来了,还申个吗,白家猫龙你是不是不认识字,或者你也只能自我yy了,一看白家猫龙你个傻样,怎么也不可能和你为伍,再重复一次就来三天和白家猫龙你喳喳说清楚,之后不想再来这里看看你这个垃圾货
匿名  发表于 2016-4-26 08:12:26
      考虑到白家猫龙一直很傻,从来只从自己角度yy胡说乱编,再重复一次了。 我说我新手写文差,总比你个垃圾写文更差又喜欢自吹自擂强吧,我们至少不狂妄,白家猫龙你了垃圾文却要冒充才子,也不知道你的脸是不是铁做的,你真是至贱无敌,实在是玩不过你。

白家猫龙自己看清楚点,就你个傻样,怎么也不忍心天天来逗你玩,就来三天和白家猫龙你喳喳说清楚,之后不想再来这里看看你这个垃圾货,垃圾自己睁大狗眼看清楚,不要再来问我了,和你个傻子谈话真累。
匿名  发表于 2016-4-26 08:22:35
    白家猫龙还有什么屎快拉,我可没有空和垃圾天天玩,星期四之后不会来了,不要等之后我不来了,白家猫龙又在狗叫给叫的,现在抓紧再去抄袭个一千字的评论,评论记得有针对性点,不要像前面那样。我说东面的事情,你评论西面的事,累的我半天理解不了你的神逻辑
匿名  发表于 2016-4-26 08:29:48
匿名  发表于 3 天前
要不是看不惯白家猫龙你嘴巴臭,这个论坛以后不会来了,白家猫龙你要想把这个事情说清楚,这三天都会来和你好好谈,有什么这几天说清楚,不要等我以后不来了,白家猫龙你又来颠倒黑白

白家猫龙你自己看清楚,还在自我yy,你就是个从来不看别人帖子,只知道自我胡扯的碴,看你个傻样,本来是今天最后一次来的,出于同情垃圾,只有再来几天和你个垃圾说清楚了,总不能没有同情心了,真没有办法

嘴上说不要,身体还是很老实的天天来看么。 看你这么勤劳就回复你一句免得你一肚子气没地方撒 。 坚持哦,没准能开票(笑)。  发表于 2016-4-26 12:09
ransx1 发表于 2016-4-26 11:00:21 | 显示全部楼层
讲道理,您的这行为。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x