CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 32
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] NH病毒(1)咸鱼原创求码

匿名  发表于 2016-3-27 01:11:40 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2965 字
       “花温杰,出去站着,清醒后再进来!”一个严厉的女声响起,花温杰不由从睡梦中惊醒,揉了揉惺忪左眼,随后便抽开椅子缓走了出去,头也不回的走了出去,同学们开始哄堂大笑,女老师则气的满面绯红,原本柔顺的黑长的头发仿佛要竖起来了一般....      “我当时一挑三,一击左勾拳抬腿踢,他便再也站不起来了,然后我拿起一根木棍...”下课了,花温杰眉飞色舞的对着周围的女同学讲着自己的英勇事迹,女生们也总是很喜欢听,“娘炮温,别吹了,就你这小身板还想打?”一个身才精悍的青年,嘴上带着几分凉意的微笑,走了过来,狠狠推了一下花温杰的胸口,花温杰被推在了一旁,从椅子上摔了下来原本娇弱可爱的面孔变得更是冷漠,“呦,你怎么没有胸部啊,你不是女生吗?。这青年名叫黄傲,父亲是房地产的大亨,母亲是银行的高管,优越的环境让他目中无人,初中曾用春药迷奸过自己的老师,到了高中就更加无法无天了,班上一半的女生都是他的女朋友,每天白日宣淫,花温杰更是经常被调侃和欺辱,旁边的女生也似乎看不下去了, 那个女生叫李娜,李娜的头发是简单而又黑长的马尾,用一个银色的弯月形发夹固定,刘海长短有致,带着些微的弧度,瓜子脸蛋略带稚气,乌黑亮丽的眉,鼻子挺直,嘴巴小小,红唇紧抿,看向花温杰的目光中带着许些怜悯,一把拉住黄傲的一只手臂任由自己的小雏鸽貼了上去,花温杰看了看这个女生,黄傲满足的感受了下手臂上的柔软,收回原来要踢出的脚,笑了起来,“今天算你运气好,黄哥就先放你一马”转头搂住了两个女生的腰,走出了班门口,路过的老师同学都让开了道路...却没发现身后的花温杰的眼神变得越来越冷....
    花温杰像往常一样的从课桌上爬起来的时候,却发现同学们全部消失了,一个人也没有,空荡荡的教室给人一直诡异的静谧,让人打起了寒战,花温杰清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,开始小心翼翼的向外探去,却突然听见讲台下传来了响声,悄悄的走了过去,
   “不要...啊——别过来...我不想变成那样...”一个可爱的女生在讲台底下抱着双臂颤抖着,是我们学校的校花,以清纯长相著称,但对男生态度十分恶劣,性格柔中带刚,上得厅堂入得厨房,只可惜是个蕾丝,平日的她秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,说不尽的温柔可人。但遇见漂亮的女生则会如色中饿鬼,变成痴女中的痴女,经常对花温杰说“如果是女的该有多好啊”,吓得花温杰一段时间几乎不敢靠近她了,生怕她一不小心就把他的宝贝给切了,可现在却回头土脸,有着说不出的落魄之意,楚楚可怜,虽然她讨厌男生,却是花温杰为数不多的好友之一,也许是花温杰长得比女生还女生的原因吧。
       “小花温?”,花温杰也是吃了一惊“学姐怎么会在这,你不是在考试吗”
      “说来话长,先找个安全的地方,这里太危险了”学姐看见是花温杰顿时松了口气,便钻了出来,“先去我的寝室吧,那里没人”学姐似乎一看见小辈在自己的面前就变得十分果敢自信,学姐拉着花温杰悄悄走了起来,花温杰不由的感受着学姐滑润的嫩手,却总感觉是学姐在吃豆腐占便宜,学姐原本温和的脸却面无表情十分严肃,但眼中却带着兴奋是?是我看错了吧,怎么可能呢,学姐不是那种人,而且她不是喜欢女生吗,花温杰被自己的想法吓到了,嗤笑了一下便和学姐一起走了起来....
        花温杰与学姐边走边谈,在他睡着后发生了许多事,女生一个个变得十分好色而且男女通吃,男生和女生做过爱之后变成了女生?然后又接着和别的男生做爱?开什么国际玩笑!她一路被追着跑,还好平时没少运动,甩开了一众女生,躲在了这里,看见了好多女生都跑了出去,离开了学校,学姐还担心还有在学校里的,于是便继续躲在讲台下,凑巧是花温杰的班,
       到了女生宿舍,果然空无一人,花温杰也没什么不好意思,他早是这里的常客,也经常到学姐寝室吃饭,这恐怕是长着女生脸蛋的唯一好处了吧..花温杰心中默默的想
        这是一所私立全天制的高校,所以校园寝室的配置也不错,都是单人间,里边却有不少没吃的方便面,学姐锁上了门开始把衣柜推向门口堵了起来,
    “ 学姐,没必要吧,”花温杰对此十分疑惑,“这样也没什么卵用啊,何况我们这里的门是铁制的,砸不烂,砸烂了也打不开啊,”
     “防止以为发生了,真是蠢温”学姐敲了一下花温杰的脑袋,花温杰疼的捂了起来,怎么这么大的力气?花温杰不由得警惕了几分,“饿了吧,我来做菜好了’,学姐笑着走向了厨房的方向。
    “什么时候学姐也会做饭了?”花温杰陷入了沉思....

花温杰看着这一碗煮糊了的方便面还有在一旁吃得欢快的学姐,沉默了起来,“我还是先睡一觉吧,我睡沙发”花温杰扶着桌子站了起来,尽量不去看那一碗烧糊了的老v酸菜牛肉饭,一下子躺在沙发上睡着了....等半夜起来时,发现自己已经在床上了,可是为什么被绑了起来,使劲拉了拉,却发现完全挣脱不开,“学姐你这是在做什么?”,花温杰有些愤怒了',而学姐在电脑桌桌前快速的敲击者键盘,“醒了?学姐停了下来,站起身来,开始褪去自己的衣服,露出自己雪白的肌肤,原本温婉的脸上却带着几分病态,嘴角留着透明的唾液。
      想起当时学姐说的感染者特征,再看看自己的所在,花温杰反而冷静下来了,“什么时候?”
     “其实,我很早以前就很喜欢小温了”学姐一边自顾自的说着话一边靠了过来,花温杰立刻反抗,可是被绑著四肢,而只能移动头。
看到花温杰反抗,她立刻按紧花温杰的头在耳边喃喃道“小温,我好喜欢你啊,真的,可是你为什么是男生呢,上天给了我这个机会,'这世上竟然会有如此美妙的病毒....”花温杰感觉自己已经听不清了,他的神志开始模糊,沉溺在了学姐的
白嫩的乳房,堵在了鼻子连呼吸也不能,只能一步步越来越昏迷,只能感觉下体的快感一波波的袭来,一阵直击脑髓的快感袭来后感觉自己的下体在一直射出着精华,学姐的小穴却还赖在上面不肯出来,不停的上下摆动着美丽的腰肢,平日里温和的笑容早已消失不见,取而代之的事魅惑至极的媚笑,C罩杯不大不小的乳房彰显这少女的青春活力,花温杰感觉自己的下体在不断的射出精华,无法停止,同样的,他感到自己的下体在不断消失萎缩,射出的精华也在不断减少,身体变得越来越纤细,原来平坦的胸口也在渐渐隆起,原本不短的头发在继续变长,面部变得越来越细腻,柔和,随着快感越来越强烈,学姐似乎也到了极限,小穴连带着精液喷出了许多透明液体,趴在了花温杰的身上,花温杰因为过于强烈的快感也晕了过去,两人趴在一起,空间中散发着淫扉的气息......
     PS;处女作(滑稽)相信以后还会有更多的作品,感觉会提升作文水平,啊哈哈,希望诸君可以投我一票,不想做咸鱼了,我要上岸做甲鱼,啊啊啊,没有cdbook帐号和咸鱼有什么区别,啊,多给点建议,谢谢大家
    QQ邮箱:[email protected]
     第二集主角去寻找食物遇到了一群触手还有百合....最后找机会变了回来,但后来就发现根本不能完全变回,只要兴奋就会变成女生,越兴奋就变的越多,感觉还是文笔不够啊→_→
ssngddg 发表于 2016-3-27 13:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
额……多写点啊。要是没有写下去的自信那就尽量不要写这种看着就会很长的
xwx731 发表于 2016-3-27 13:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
主要还是,您完全是写了一段就没打算写后续了吧?贴吧形式的帖子是不容易通过的。
台風逝去 发表于 2016-3-27 14:19:43 | 显示全部楼层
像這種隨意創作,毫無後續書寫的心思和方式來申碼
& X( t: s+ G" i# g, V要過 真心困難!!!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lifengjjj 发表于 2016-3-27 15:54:30 | 显示全部楼层
太短了,逻辑也太跳跃了,写多些吧!慢下心来!
pitypet 发表于 2016-3-27 19:02:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 pitypet 于 2016-3-27 19:05 编辑 & K/ B5 D& q" m9 c* h1 G  C) E
8 B# H  H* q; Z( L
我数了数,阁下在二十四小时内总共发了四帖,其中两帖是毫无意义的刷帖。1 j) P/ i9 q; X
首先,要搞清楚,这里不是贴吧,不是让您宣泄廉价感情的地方,请不要乱刷帖,因为别的创作者也在努力也在付出。
0 Z+ I, T, V4 Z  y4 b6 M3 M* B其次,“处女作”三个字不是万金油,谁不是尝试并摸索着写过来的?在您的作品里面,稚嫩是新手或多或少带有的毛病,但问题最大的,不是故事不好篇幅短小文笔糟糕等,而是阁下现在的心态稍微不端正。您在后面附加的内容,无不洋溢出一股浓重的浮躁气息,甚至您看到自己的作品没有获得开票,就接连发了两个帖子进行宣泄......2 Y4 R" J5 @  ?4 I6 t3 v
最后,欲速则不达,劝君停步,直面不足。每个人都会成长起来,不要妄自菲薄,平时多接触多积累,而不是一味向外人过多强调主观因素。将心意投入到作品里面,而不是挥洒到作品外面。2 L5 @5 }6 V* ^4 n1 W, R
期待阁下往后的佳作,毕。
月下古筝 发表于 2016-3-27 23:42:03 | 显示全部楼层
建议作者不要刷帖,真的没啥用# R$ }% J- J" ?6 B/ ~& J* p4 Y0 {
有前车之鉴的,我记得和我同期开票的作者因为屠版,赞同票特别少。
: r: }$ M3 |9 c3 o+ I; E有这种吐槽的功夫多码字吧,作者加油!
月咲华灯 发表于 2016-3-29 00:22:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 月咲华灯 于 2016-3-29 00:24 编辑 ; i1 K* D. |) B( g8 w6 ]7 Z. H
  C& e7 G/ |, Q( o8 h( C( Z8 i, z
如果就这样的长度和态度,先不说能有多少人投赞成票,估计就连投票贴都不会开吧
% m- W# n9 p5 e3 ?6 F& m  P0 p
, D; l7 T3 a; N# U/ s楼主还是静下心来慢慢酝酿自己的作品,至少让大家见到你的真诚比较好点
evilbug 发表于 2016-3-29 01:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
你这样刷贴只会拉低别人对你的映像,你发一个贴,大家都会看到的,建议文章再往下写一些
hys564219 发表于 2016-3-31 15:59:17 | 显示全部楼层
题材设定不错,是可以一写的,但是我们不像作者知道故事的大纲,必要的说明,故事的层层展开好像有些欠缺...; E! f% P3 R! m
介于故事刚刚开始我只能说不要展开太大,及时收住,完整的故事更容易获得支持。
asai 发表于 2016-4-1 13:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
写的字数太少了啊。感觉过于敷衍啊。现在翻译都得发两三篇合集这也未免有点。继续加油吧
fiasco 发表于 2016-4-1 17:54:29 | 显示全部楼层
這篇文章如果能再加長點, 投票可能有通過的機會
7 C+ K, g: \/ B( P, |; B6 n不過作者自己發的兩篇小白貼讓這機會下降很多...# L/ b( J6 P2 d* t6 f
" c+ u" @3 t* ]' Q9 t+ d; p
Miracle 发表于 2016-4-9 13:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
看了几篇文,好失望啊……