CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 七日变 第一日:能力觉醒

匿名  发表于 2016-3-17 03:51:37 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2692 字
    “我的孩子,快,苏醒过来吧,觉醒属于你的力量吧………”“什么鬼,你是谁?什么力量,说话呀”又是这个莫名其妙的梦,害的我最近几天都没睡好觉,╮(╯▽╰)╭对了,自我介绍一下,我叫刘明,是一名孤儿,从小就生活在梦想孤儿院,今年18岁,是一个不折不扣的死宅,最爱的论坛就是CDBOOK了,里面各种变身的文章看得我是热血澎湃,当然了,我也是爱妹子的,想变身成女性只是好奇女性做爱的感觉而已。再说说最近我做的梦吧,就这两天,在我睡觉的时候总有人自称是我的妈妈,让我觉醒什么力量,要是我真能觉醒什么力量,我一定要把我的女神乔可凡追到手,算了,还是洗洗睡吧,估计是我小说看多了。
    我又睡了过去,不过这次与前几次不一样的是,我的身上散发出异样的光芒,金色里面参杂着少许黑色,折射在空中显现出几个大字:融合,后面还有一些模糊不清,但这些我都不知道,直到第二天。。。。。。。
    “睡了一觉真是舒服啊,要是不做梦就更好了。”想完我顺势看了看镜子“咦,我额头上什么时候多了一个标志,是谁恶作剧?让我先擦了,一会找到是谁看我不打死他,哎,说不定是小妹,还是算了吧,先擦了再说吧。嗯?怎么擦不掉,我就不信这个邪了。”就在这时,我额头的标志突然闪光了一下,一声悦耳的声音浮现在我耳边:血脉觉醒完成,能力:融合初级限制:只能融合部分非生命体于己身,融合部位大小随能力熟练度提升而提升
“我肯定是没睡醒,掐自己一下肯定不疼”“啊啊啊啊啊啊啊啊,真疼,不是梦,我真的觉醒异能了,虽然不知道我这异能有啥用,不过好歹是异能啊。恩,我决定了,一定要去向我的女神表白。不过我还是先研究一下我的异能的作用吧。
    让我想想,可以融合一个非生命体到自己身上,改变自己身体的样子,这个可以用来干嘛呢,总不能让我融合一个塑料模特的脑袋让自己帅一点吧,我顺手拿起桌上一根香蕉,刚准备吃,一个电话打来,“喂,谁呀?”“小明,是我呀,可凡”居然是我的女神,难道最近是我的幸运日?有了异能,女神也青睐于我?“小明,你今晚有空吗?我可以去你家让你帮我修笔记本吗?”“当然没问题,好的。好的”我强忍住喜悦,挂断了电话,YES,机会来了,今晚一定要向女神表白,那么现在我得去洗洗。
    与此同时,乔可凡那边,“怎么样,那小子上钩没?”“当然,我出马,还不把他迷得团团转,不过阿力,那小子真的有钱吗?他不过就一个孤儿。”“当然有,你不知道那小子,虽然宅了一点,但是脑子好使,自己写程序赚了一笔,你今晚一定要拿下他,到时咱们就有钱继续潇洒了。”“嗯嗯,好的,就这么定了,老娘豁出去了,牺牲色相也无所谓了,让我这次也尝尝处男的滋味”
     当然,这些我并不知道,洗完澡出来,感觉一身清爽,内裤也没穿我就坐到了床上,对了,我的香蕉呢,刚想吃来着。咦,我记得我放床上了啊,怎么没了?就在好奇香蕉没有了的时候,我突然发现双腿间的兄弟变大了,“这个样子,怎么看着有点像我刚刚拿的香蕉,难不成。。。。。。。香蕉被我融合了?(o)…虽然兄弟变大了,可是这样子也太奇葩了吧,能不能解除融合呢?刚想完,啪的一声,香蕉从我兄弟里分离了出来“发了,发了,就算只能融合一部分我也是赚了啊,融合一些强大的情趣阳具,我的兄弟岂不是能让所有女人唱征服?看来我得去买一些按摩棒了。
   我办事,效率就是高,没多久我就回来了,情趣店的老板是我的熟人,我经常在他那买情趣用品,这次我又买了很多女用的振动棒,当然,为了掩人耳目,我也买了几个飞机杯。趁着现在我得女神还没来,我先试试哪个情趣肉棒好用,今晚一定要把我的女神拿下。。。。。。
   时间一晃而过,转眼就到了晚上,咚咚咚,“小明你在吗?我是可凡”“来了来了。”女神来了,今晚我一定要成功。
   时间很快就过去了,和女神在一起时间就是快,可凡就快走了,可我还没向她表白,可凡抬起头看了看我,好奇的问道:“小明你怎么了,是不是有话说。如果没有,我就要和你说一句话了,其实,我喜欢你很久了,你愿意做我的男朋友吗?”“真的吗?可凡,其实我也暗恋你很久了,今晚就留下来陪我吧,我给你看一些惊喜。”“嗯嗯,听你的。”可凡害羞的低下了头,“这傻小子,还真以为我喜欢上了他,不过算了,我也好久没尝过肉棒的滋味了,今晚开开荤,不知道小明的肉棒大不大”
   我怀着激动的心情洗完澡,在床上等着可凡,在我枕头下面藏着几个按摩棒,待会我要用我的异能给可凡一个惊喜。正想着,可凡来了,她身上一件衣服都没穿,看来是打算和我做爱了,我一定不能让她失望。“小明,我美吗?快给我看看你的肉棒有多大。”听了这话,单身18年的我怎么还把持的住,举起老二就冲了过去。“怎么才这么小,还不够我吃呢。”“嫌小吗?可凡,一会让你见证一个奇迹。”说完,我从枕头下面拿出了一堆按摩棒,可凡连上露出了不屑,“这些又怎么样,我又不是没用过,这就是你所谓的惊喜和奇迹?”“当然不是,接下来发生的才是奇迹,这么多按摩棒你喜欢哪个?”“就这个吧,长一点,上面还有凸起珠子和毛刺的。”“就这个?你看好了,可凡。融合。发动”我抓着按摩棒向我的肉棒靠了过去,一阵异光闪过,按摩棒消失不见了,取而代之的是我完全继承按摩棒形状的肉棒,可凡的眼中闪过了一阵兴奋的光芒“想不到你还有这能力,快让我试试你的新肉棒。”说完,可凡迫不及待的将我的肉棒吞入了她的身体,“靠.......真他妈的.......淫荡........”小兄弟瞬间被暖暖地包裹着,这让它更加昂首挺胸!“啊~~~~好哥哥~~~~”可凡浪叫着,在我的身体上不住上下活动,漂亮的身体来回扭曲,活象一条美人蛇。巨大的快感从身体的下面喷涌而出,小兄弟似乎也要爆发出来,这对于我来说是个多没美妙的时刻啊,可惜它持续的仅仅不到半个小时,那强烈的快感终于到达顶峰,在可凡的身体里喷涌而出。“什...什么嘛~就不行了呀?”可凡似乎意犹未尽,拿着我的小兄弟又摸有舔。“好哥哥,人家还要嘛~不过这次人家要你换这根长一点的双头龙”可凡爬在我的身上撒娇。解除了上一个按摩棒的融合,我将一根双头龙融合了进来,嗯~,这是什么感觉,怎么我的下身也有涨涨的感觉,难道是双头龙的功效,还没等我反应过来,可凡已经抓起了我变得很长的兄弟放进她的身体“啊~~~~~~~好哥哥~~~用力~~~”““啊~~~~~~~可凡,慢点,我感觉好奇怪,好像不止有男人的快感,啊~~~~~~~,我不行了,要飞了。”我的大脑整个处在了放空的状态,这难道就是女人的高潮吗?“小明,我到了,啊~~~~~~~~”随后,可凡也到了高潮,我和她就这么昏昏沉沉的睡了过去

匿名  发表于 2016-3-17 03:56:14
这段时间我会尽力更新完,后面的大纲已经差不多了,肯定不会太监,第一次写小说,希望大家多多支持,毕竟你们的支持才是我继续书写的动力,邮箱我就不重复留了,睡觉去了
yyfu108 发表于 2016-3-17 04:03:06 | 显示全部楼层
标点符号十分混乱,建议发之前校正一次。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ssngddg 发表于 2016-3-17 08:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
……这剧情令人连吐槽的力气都没了。那女的随随便便就能上不说,看到这种不科学的事连惊讶都没有是怎样啦,男主随便秀异能不怕被抓去切片么
月月雪 发表于 2016-3-17 10:42:01 | 显示全部楼层
这剧情物理吐槽了,感觉就像流水线的文章
月下古筝 发表于 2016-3-17 23:39:28 | 显示全部楼层
主人公居然叫刘明,正好我先留名了。& n+ p+ U  c8 L" b
剧情好单调,而且一章只有2K字是看不过瘾的,再长,再长一些吧
zyjy 发表于 2016-3-18 00:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
太流水账了,期待附身剧情的出现呢
pitypet 发表于 2016-3-21 20:13:45 | 显示全部楼层
暂时看来,此文所谓的出彩之处,可能也就只有刚开始倒出来的一大堆华(bu)而(zhi)不(suo)实(wei)的设定。& j% B. r: n" P
虽说是老生常谈,但还要稍稍提醒一句:
, I7 X5 v' B7 i  C2 n不管阁下的作品有没有希望获得开票或者顺利通过,作为一名游客,请不要用您的作品在这里刷屏,因为其他申码者也在努力。
' L" U( O8 C, L* B( ]1 S其他过分的话,我就不多说了,希望阁下好好思量。
Hakuya 发表于 2016-3-21 23:35:16 | 显示全部楼层
物品融合這個點子確實是不錯,但其他部分就真的滿是硬傷,除了人物的行為不夠合理以外,台詞也很僵硬,自吹自擂的味道頗重,這是文筆方面需要改進的地方。