CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 七日变

匿名  发表于 2016-3-15 03:48:53 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4215 字
七日变

相关设定:主角:刘明 18岁 出生地:圣邪星 现居地:地球 能力状态:暂未觉醒

主角父亲:圣王 能力:附身、意念控制

主角母亲:圣母 能力:变身、魅惑

反派BOSS:邪神(男?女?) 能力:附身

主角女友:乔可凡 普通地球女性 屌丝眼中的女神 为了捉弄主角,答应做其女友

主角青梅竹马:珊珊 长相普通 与主角自幼在孤儿院长大,暗恋主角

圣邪星主要情况:该星球无论男女颜值都高(与种族特殊能力有关,特殊能力数量和类别与血脉心性有关)

星球分为两大部落,圣与邪 原为同一种族,但邪族祖先堕落于欲望之中,蛊惑一批族人与他一起脱离              部落,组成邪,也因此被部落之神,邪之一族无法通过正常方式繁衍后代,只能不断蛊惑圣族堕落来                延续

能力觉醒相关:引路人 引导未觉醒族人的人,自身心性会对被指引之人产生影响

序

圣邪星 圣王宫殿 “恭喜圣王,圣母生了一个男孩”

“哈哈哈哈,这么多年了,我们王族血脉总算得到延续了,亲爱的,你好好休息,让我好好照顾你”

“老公。你轻点,小心孩子”“知道了知道了”

邪神祭坛  邪神正依靠在祭坛之上,似乎在思考什么:此次祭祀有感,圣族那边似乎诞生新的王室血脉,圣王圣母因此会          虚弱一段时间,这正是我邪族统治星球的大好机会。“大祭司何在?传我命令,速速集齐人马,我们直接杀向圣族圣王宫          殿”

圣王宫殿 “圣王,大事不妙,邪神率领他的部下杀入宫殿,圣王陛下您与圣母刚诞下圣子,身体虚弱,还是速速躲避起来          吧”

“不可,我是圣族圣王,怎么能抛弃大家独自逃生,我们共同抵御邪族,大祭司,你速速带圣母与圣子躲避起                       来。”

“嘿嘿嘿,想往哪里走,我是邪神座下第一神将“欲”,虽然平时我打不过你,但是现在我可不惧你,且与我过上                两招”

“大祭司快走,带上我的孩子与圣母一起离开这里,这里恐怕守不住了,让我来挡住火力”圣王刚说完就,就被第一神将击飞出去,但是很快他又站了起来,继续冲向了第一神将,如此反复,圣母挣脱掉大祭司的手,来到圣王身边,对 大祭司喊道:“把我的孩子送离这颗星球,我要与王共存亡”与此同时,邪神正隐身在旁边看着,突然发现了圣母及其圣子,嘴角轻微上扬,露出了一个邪恶的笑容,似是想到了一个邪恶的计划:平时王族血脉收到部落之神的守护,我无法 附身,但现在不同,圣母刚刚产子,能力正虚弱,我不如附身到圣母身上,如此一来我的能力会得到提升,统一这个星球也会更加顺利。想完,邪神发动了附身的能力,“嗯,这就是王族圣母的身体吗?果然不同寻常,我的能力,哈哈哈哈,果然提升了,咦,脑海中还浮现出这具身体的记忆,这就是能力提升的结果吗?看来我得好好发掘一下我的新身体,不过我先解决现在的状况再说,毕竟我可是圣族圣母啊,哈哈哈哈哈”沉浸在夺取圣母肉体的快感中的邪神对部下发出了假装不敌并撤离的命令,圣族危机似乎就这么解决了。

当然,在发生这些的时候,大祭司并不清楚战况,因此他还是将圣子传送离开了星球,终点站:地球,等他回到大殿时才发现战斗已经结束。圣子就这么流失在了地球上。圣母(邪神)也因此一蹶不振

转眼十八年过去了,圣王宫殿中,传来一阵阵女人的呻吟“老公,再用点力,继续,再快点 啊 啊 啊,我快不行了,快,快 都射给我,我要生孩子”圣王正在与圣母(邪神)做着造人的运动。“老婆,你现在越来越有魅力了,自从我们的孩子失踪后你除了开始的几天不开心以外,之后天天和我做爱,你是怎么变这么淫荡了”“哪有,我这不是希望可以再产下一个孩子嘛,所以人家才天天缠着你,不好嘛?”“好好好,当然好”说完又是一阵呻吟。他不知道的是,这是危机的开始.十八年中,邪神以圣母的身份不断勾引圣族族人,十八年时间,圣族上上下下都堕落成邪族,除了圣王,因为部落之神一直守护着圣王,但是邪神也未曾想杀圣王,毕竟折磨一个人比杀一个人更要爽。一次又一次的做爱,圣王身体越来越虚弱,但他并未感觉到,直到这一次,邪神发动了秘法,圣王在射出精华后便晕了过去。邪神满意的从圣王身上离开,将圣王能力封印了起来。

圣王醒来后,发现自己被封印锁了起来,看见眼前的人是自己心爱的圣母后,大声喊道“老婆,我怎么被锁起来了,快帮我解开。”“老公,你还是再多锁一会吧,也就一辈子而已,哈哈哈哈”“你不是我老婆,你到底是谁?”“你才发现吗?我在你身边18年你才发现我不是你老婆吗?”“你?你是邪神?护卫,速速将邪神拿下”说完,护卫出现了,但是圣王好像事情并不妙”你猜对了,我是邪神,不过我也是你老婆,你看这丰满白嫩的双乳,这紧致粉嫩的小穴,我就是你的老婆呀,哈哈哈哈,这么美妙的身体,我怎么能让你一个人独自占有,护卫,过来伺候我”护卫跑了过去,对圣母(邪神)上下其手,“真舒服,女人的身体就是美妙啊,快,快插进来,让你的王看看圣母是怎么做爱的。”圣王沉默了,看到这样子他也猜到了圣族的情况,“你杀了我吧,求求你不要再玷污我妻子的身体了”“杀了你?笑话,我就是喜欢看你这种表情,圣族如今就剩你一人,我要你生不如死,哦,错了,圣族算上你还有两人,还记得十八年前你的儿子吗?他是除你之外第二个圣族了,不过,嘿嘿,我已经找到他了,我要你看着他堕落成我们邪族,哈哈哈哈哈”“不!!!!!!!!”

待续

各位同好大家好,我是作者 只是幻想,之前写过一篇申码,可惜种种原因没能继续完成创作,这次我一定会完成这篇文章(大约1到2天更新一次),下一章我将进入正文,好戏都在后面,希望大家支持
我的邮箱:[email protected]

匿名  发表于 2016-3-15 03:51:25
写完发布之后排版变了,有大神帮我重新排版一下吗?
ssngddg 发表于 2016-3-15 08:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
说实话这质量有点差。文笔比较流水账,主角背景一下就弄得很大,剧情也比较老套,而且还只写了一点点……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rexkidd 发表于 2016-3-15 10:42:35 | 显示全部楼层
ssngddg 发表于 2016-3-15 08:18
2 B/ p' p, [! b* @* N说实话这质量有点差。文笔比较流水账,主角背景一下就弄得很大,剧情也比较老套,而且还只写了一点点…… ...

5 t5 m# K' X7 \! ?的确,堪称写作新手常见问题集锦啊
9 w( F3 N; S$ E  g
4 U) f4 b6 f2 q& i0 m+ y建议新人从小品文开始尝试,不要一下背景写太大超出能力范围
defeat 发表于 2016-3-15 14:38:25 | 显示全部楼层
根据经验,但凡把背景设定的巨复杂的,这个那个能力一大堆,各种任务、道具,各种历史介绍....的文章,都没能继续下去: `/ V5 K8 p9 _* {6 ]* G4 y

7 ^+ r4 ^0 h0 b$ F- G/ v  @虽说如此,希望楼主能打破这一魔咒
* a; }) r6 D. w
pitypet 发表于 2016-3-15 20:25:49 | 显示全部楼层
/ `' H# N9 _" V# |/ T
推荐给某人看这篇好像是科幻向的新人申码作品,结果被反喷了一脸......3 y0 z0 B8 K) C" Q- X4 v
说实话,作者大大别一开始就把宏观的设定看得太重,因为这些东西很多时候既浪费精力,又毫无意义。
- Q+ C. u+ e7 |: v( a9 b当然,假若阁下文采斐然,有能力驾驭宏观世界的框架、细腻感情的表述以及错综复杂的关系,那就当本人瞎扯。
$ m4 G; p, {! l! C7 j* y只是暂时,我只是说,暂时啊,似乎还没看到有上面那句话的影子。4 H. L  K: M) z1 H" m$ `$ v
作为过来人的建议,和前面的大大一样。如果是新手创作,还是从小作品落手,稳打稳扎,会比较合适。' U% j% {: c& O+ w0 k
zyjy 发表于 2016-3-16 00:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
感觉比较粗糙,剧情比较少呢
yyfu108 发表于 2016-3-16 06:52:36 | 显示全部楼层
先不说字数...开头设定就漏字了。比如"被部落之神       "
qwerasdw 发表于 2016-3-16 08:26:34 | 显示全部楼层
流水账,剧情比较粗糙。设定占了一半,然后就是个序。这样想开投票有点困难。
fiasco 发表于 2016-3-16 12:19:18 | 显示全部楼层
用序來求碼, 然後所謂的主角在序中只有打醬油的份... 這樣很難過關吧
evilbug 发表于 2016-3-16 23:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
主角都成龙套了,建议继续写下去,你这样的文章现在是没法通过的
pushuomili 发表于 2016-3-17 00:41:07 | 显示全部楼层
篇幅太短显不出诚意。
3 |  a! [! f, Z5 q/ B5 o( m" B5 ?. P就像很多人说的:文笔真的不行,拿出诚意也可以得到认同。
, d' {1 V5 U: E% t多看看其他通过的文章,篇幅、文笔、架构,这样你就会有一个比较了。