CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 32
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 妄想发明:脑波控制器

台風逝去 发表于 2016-3-20 15:23:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 台風逝去 于 2016-3-20 16:42 编辑 ( j: z' p) k0 v* s. p; v/ O+ z

P5 y% s% f6 n* _9 L看來這會成為長篇之作
" d. O. g+ }, U. T加油囉!!!& n, N2 O/ d: i( H8 M* z% m& {
另外, Q+ R% `8 H6 L( T3 l
大大說之前有在TGGAME發過類似的文% o, c9 n3 Z4 C9 t
那作品是??用戶名又是??
+ @7 b, S& d% q$ w% N6 U
匿名  发表于 2016-3-20 20:20:27
台風逝去 发表于 2016-3-20 15:23
看來這會成為長篇之作
加油囉!!!
另外

用户名:太极,作品:《魂枪》。在伊莉发过《活体入侵》
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
pitypet 发表于 2016-3-21 19:52:36 | 显示全部楼层
那啥......每段开头要记得退格啊......
( q8 i, x2 Y9 U: h  ^& V2 \3 T6 |如果嫌每段退四格麻烦,那就退两格呀......+ t3 P4 d  c! [* \6 r+ K$ f
两次更新的内容都很给力,期待进入坛子后的正式成品!
匿名  发表于 2016-3-26 17:03:25
申码文更新,看到申码的票数我感到很开心,感谢大家的支持,我会写完的。

“唔,啧,哈哈~~”毛利所长正在舔舐着他面前的一只美足。而这只玉足就是属于他妻子“佐和子”的。

“嗯,好痒,嘻嘻”我玩味的看着跪在脚下的毛利所长,问道“好吃吗~~?”

“嗯~主人的,嗯,好漂亮”毛利所长边舔边称赞到,“肉色的丝袜,配上主人匀称的双腿,美脚,嗯~~”

“女儿”我妩媚的看了亚美一眼,“有感觉了吗~?”

“主人.....”

“叫我母亲大人或者妈妈”

“母亲大人”,亚美看着一副享受样子的母亲,说道,“你也是男人吧,有男人抚摸你难道不抗拒么”

“哼,亚美,我是男人吗?,那我怎么把你生出来的?”我装作生气的样子反问道,“怀你很辛苦的,你喝奶的时候嘴也不安生”

“亚美的记忆里,她的母亲不会是您这幅样子”

“这样不好吗~~女儿,妈妈我平时在家操劳,让爸爸用手和嘴替我放松一下不好吗~~?”我把腿翘起来,对所长说道,“亲爱的,你喜欢我的腿吗?”

“嗯,主...佐和子的腿真美”毛利所长用手在我的小腿上来回摩挲,仿佛在抚摸着一件珍宝。

“喜欢我的腿,还是丝袜啊~~”

“嗯,啧啧啧”毛利所长又开始用舌头沿着我的小腿肚子来回舔舐,“我喜欢佐和子的丝袜美腿,嗯,好香~”

“来,亲爱的”,我吩咐道,“既然喜欢我的丝袜美腿,就躺在地上,求佐和子大人给你足交~”

“佐和子大人,求你给我足交~~”

躺在地上的毛利所长胯下的阳物已经‘精神抖擞’的竖着,我先用一只脚摩擦着他的‘凶器’,另一只脚轻轻的蹭着他胯下的蛋蛋。

“舒服么~?”

“嗯,佐和子大人的脚好,好舒服”毛利所长一脸享受的回答道。

看着毛利所长的表情,佐和子的身体也有了反应,之前已经有些潮湿的神秘地带再次溢出了不少的泉水,而我也感觉到下体开始有了麻麻痒痒的感觉,仿佛希望有雄壮的物体来填满自己空虚的肉体。

“哈,嗯~~”我将一只手深入下体,用食指在我肥美的鲍鱼上来回滑动。

“佐和子,嗯~~你,你踩的我,嗯,要不行了~”就看毛利所长的阳物喷出一股粘稠的液体,弄得我满脚都是。

“这就不行了么~~”我瞥了身下的毛利所长一眼,“那就赶紧让我们的好女儿给我止痒啊~~”

“对,对啊~~女儿,来,给妈妈好好‘服务’”毛利所长命令道。

“母亲大人,我”亚美刚想说什么,就看她白眼一翻,然后略带惊恐的说道,“爸爸,妈妈,你,你们在干什么?!!”

“怎么了?~~”我温柔的问着一脸惊恐的女儿,“爸爸和妈妈在增进夫妻之间的感情啊~~,你也快加入我们吧~~”

“不,不可能的!!”亚美捂着嘴,看着表情妩媚的母亲,穿着丝袜的美脚上沾满了父亲的精液,而自己的父亲还不停的要求自己去舔母亲的蜜穴。

“怎,怎么”就看亚美的身体不受控的向母亲走去,慢慢的蹲到母亲两腿之间,隔着母亲穿的丝袜开始用舌头为母亲开始服务。

“唔,怎,啊!怎么,我的身,身体~~!!”

“嗯,嗯~~~!!”在女儿的服务下我开始呻吟了起来,“女,女儿~嗯~你,嗯,你只是,是~”

“胡,唔仔思(我只是)?”亚美疑惑的看着我。

“嗯,什么,东西,去~~!!”我的下体喷涌出一股淫液,“哈,哈,我,我所吸,吸收的,脑波,嗯,嗯”

“什么脑波?”

“跟,跟你解释也,也说不清”我依旧沉浸在佐和子身体带来的快感中,就看亚美再次白眼一翻,浑身不停的抽搐,两腿之间有几滴液体滴到地上。

“主人....”亚美无奈的看着我,“一定要用这种方式来满足你异样的嗜好么?”

“这样对你也好”我捋了一下散乱的头发,“只有这样你才能完美的演好亚美,你的权限无法100%的融合其他人的脑波”

“就像这样?”亚美捂着嘴惊恐的喊道,“你,你不是妈妈!!”

“对,这样就可以了。”我看着在我两腿之间的‘女儿’,“你现在是完全的‘亚美’了,接下来,我们母女要好好伺候毛利所长,还有赋予我们新生的上衫研究员~~”

“妈妈”,亚美调皮的问道,“我好喜欢上衫研究员呢~能让我把第一次给他吗?”

“对啊,他可是救了你呢,给他是应该的哦~”我拍了拍亚美的脑袋说道,“不过呢,上衫研究员可是喜欢丝袜美腿,还有他的妈妈呢~~”我看了看面前的亚美,穿着水手服的她腿上穿着黑色棉质中筒袜,脚上穿着一双黑色小皮鞋,虽然很有诱惑力,但是对于喜欢丝袜美腿的我,她的腿上应该穿上黑丝的连裤袜才对。

“那怎么办呢?”亚美舔了舔嘴唇,“想到上衫研究员的大JJ,亚美就要不行了呢~”

“我都准备好啦~~”说完,佐和子将实验头盔戴在头上,不一会就听到有人敲门。打开门之后,就看到森川助理双目无神的站在那里,手里拿着两双黑色丝袜。

“谢谢森川助理”我从她手里接过丝袜,对于这第一个实验体,现在我只给她下命令,意识转移就算了,毕竟她现在就是个肉便器,但是不得不说,她更衣室内的丝袜种类确实丰富,有很大一部分也是毛利所长让她购买的,就像现在她带过来的这两双,高弹力的黑丝开档五指连裤袜,穿上之后我感觉每一个脚趾都很舒服,我正在享受这一份舒适的时候,就看到亚美蹲在我本体的胯下,开始用嘴为我的本体服务。

“上,上衫~~”亚美含着我的阳物含糊的说道,“人家就要准备把第一次给你咯,你要温柔一点”

“女儿啊”我两手抱胸站在亚美的后面,说道“你应该用美腿给上衫研究员服务啊~~妈妈都说了他喜欢什么了”

“哦,对哦”亚美眨了眨眼镜看着我说道,“那就请妈妈帮我把上衫研究员抬到实验床上吧~”

“不用的,我自己来”就看佐和子的眼神一下变得呆滞,而我从椅子上站起来,走到实验床上躺下,之后,佐和子的眼睛再次恢复神采。

“女儿,来,你坐在上衫研究员的身上,然后用你的脚轻轻的搓揉他的阴茎”

“就像这样吗?”亚美用她的美足开始摩擦着我本体的阳物。

“嗯,对的”我点了点头,不一会把我本体裤裆的拉链拉开,一根硕大的阳物从中弹了出来,“看,变得很有精神了呢~”

“哎呀,真的呢,妈妈”亚美惊讶的说道,“可是,感觉好可怕的样子呢,妈妈,你和爸爸做爱的时候会痛吗?”

“没关系”,我安慰道,“痛过之后你就舒服了”

实验室里,毛利所长已经在我指挥下站在实验床前,森川助理也在我的指挥下面带微笑的坐在了椅子上。而我和新生的亚美正在讨论如何失去贞操。在她亲生父亲前夺取她女儿的贞操,这种背德又邪恶的感觉让我的下体不禁又有了感觉,于是又开始的自己的角色扮演

“亲爱的,你看,女儿就要失去贞操了呢~~”

“是啊,我感觉很自豪呢,上衫可是最优秀的”

“那让我们一起帮助她吧~”

“怎么帮助呢?”

说完,我和毛利所长合力将女儿抱起来,将女儿的蜜穴对准我本体的阳物慢慢的放下....

“哎呀~~啊~~~”亚美有些痛苦的叫道

“女儿,马上,马上就好了啊~~”我一边说,一边吮吸着女儿的乳头。

“嗯,妈妈,我~嗯会,啊~~坚,坚持的~~”

“对了,这才是我的女儿,来亲爱的,我们慢慢的...放下去”就看我和毛利所长将我们‘女儿’的下体和我本体的阳具缓缓的结合到了一起。

“嗯,嗯~~~!!哈”亚美喘了口气,面色桃红的看着我,“妈妈,亚美,亚美感觉好奇怪”

“肚子里的感觉怎么样啊?”我一手搓揉了女儿的乳房,一手抚摸着她的阴蒂

“好~~~嗯!~~大,啊~~~撑开,嗯~!!!”亚美闭着眼睛说道。

“来,上下动一下感觉会更好哦~~~”

“好,嗯好的,妈妈”就看亚美开始缓慢的做着活塞运动,而腿上依旧穿着森川助理带来的丝袜。而我在一旁用手轻轻的抚摸着这条美腿。站在我对面的毛利所长则在我的控制下微笑的看着女儿淫乱的行为。

“哎,啊~~~嗯,感觉,嗯~~处,处女的,感觉,啊~好,好新鲜”亚美忘情的呻吟到。

“女儿啊~~”我称赞道,“恭喜你呢,终于成为女人了~~”

“是,嗯~~~啊~~谢,谢妈,吗妈”亚美腰一软,趴在了我的本体胸口。

“是去了吗?”我摸着女儿的屁股说道,“那妈妈就来帮你吧~~”就看佐和子眼神再次变得无神,而我的本体开始运动起来。

“亚美~~~~”我把亚美推到在床上,由观音坐莲变成了老汉推车式。

“上,上衫,啊~~~好,好激烈,亚,亚美受,受不了,的!!!!噫”就看亚美拼命的摇头。

“放,啊~放心,玩不坏你的”,我每次都把阳具插到最深处,“唔,果然是,嗯!好紧”亚美的小穴仿佛有股吸力,让我欲罢不能。

“主人,啊!上衫,嗯~!!!妈妈”亚美已经被快感淹没了,连对我的称呼都不停的再变,而我,也在她的夹击下缴械投降。

台風逝去 发表于 2016-3-27 14:36:32 | 显示全部楼层
你不是已經通過了嗎
1 C. z$ l/ k: i3 j因該可以成為會員了啊
* K" a9 x; j5 M' b* `6 B% J" A: V怎還在用匿名發文哩?!- d5 j+ J) R1 Y) P+ E
現在因該是要用CDB會員在"原創區"開始發文連載了4 A+ b- e/ Q1 Z+ W) C( ?* Z3 O$ O1 k
而不是繼續用這樣方式
( a) u  P( _1 ~7 U3 L畢竟不是每個人像我這樣會無聊往前找帖往後看回覆的
dfjh89020899 发表于 2016-3-27 16:46:42 | 显示全部楼层
居然又在申码区更新了,我该做什么表情呢,我才不会告诉你通过申码以后在原创区发有积分奖励这种东西呢
匿名  发表于 2016-3-28 12:11:11
台風逝去 发表于 2016-3-27 14:36
你不是已經通過了嗎
因該可以成為會員了啊
怎還在用匿名發文哩?!

关键是还没发码呢....所以...就先发这里吧,之后的就入坛之后再发吧
ssngddg 发表于 2016-3-28 12:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
……好勤奋啊,我是不是该说一句高产似母猪wwwww