CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 不知不觉cdbook已经7年了!

lzishen 发表于 2016-3-11 10:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚持7年,初心不变!
变装、附身、皮物等cd/tg主题百家争鸣~

最纯净的原创主题论坛!

谢谢大家的信任和支持~

你们的愿望实现了吗?

顺便对cdbook进行了板块调整

主要针对活动和付费资源的整合!

1、合并往年活动征文板块,进入板块需要“活动勋章”;
2、合并往年万圣节征文板块,进入板块需要“100cdb”;
3、保留2016年征文活动板块
4、曾经参加过论坛活动的朋友如果没有活动勋章,可找我申领,活动勋章有效期1年。

5、增加【Alpha实验室】大版,主要是对多才多艺的会员进行资源再整合
6、原【小P资源情报版】,改名为【世界情报站】,请按照版规发布资源信息,如符合条件,将使用cdbook资金进行购买;
7、CDBOOK斥资购买资源,全部放入【帕斯伍德大厅】,仅供参与实验室工作及对论坛有特别贡献的会员分享;
8、增加CDBOOK杂志社,定期出版主题杂志,采编5~10篇文章或漫画(必须为cdbook会员原创,需作者授权并支付稿费),对cdb会员按照虚拟货币进行销售(预计在50~100cdb左右),对CDBOOK以外人员会进行销售,所得收入反补论坛资源采购。

杂志社编辑组:linchong(变装、变性)、Davim(附身)、花满楼(皮物)、hchch(改造)、魔坏(附身),不断招募中!

欢迎各位提意见建议,并踊跃投稿!

阳阳 发表于 2016-3-11 11:33:35 | 显示全部楼层
七年了,大大还木有痒
要感谢大大提供的这个平台,让大家放肆的快乐着
DarkAngel 发表于 2016-3-11 12:28:51 | 显示全部楼层

回头看了一眼自己第一次发的帖子,居然可以追溯到2011年5月,算到现在也有5年了。我这也算是老会员了吗?

之前看到的帖子就已经看到有人提过了,L大确实高瞻远瞩,在现在这个贴吧永远靠不住的年代,能有CDBOOK这么一个稳定的环境是多么的可贵!

消失了一长段时间,希望这次回归能给论坛再多做出点贡献。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
linchong 发表于 2016-3-11 12:35:08 | 显示全部楼层
我应该算是最早的一批了啊,09年那时候是比较郁闷的时期,紫云已经关了,大批的同好散失各处。我当时正在办公室,L发QQ说要建一个原创的论坛,把我乐得,屁颠屁颠的就来了。几年来经过L的辛勤耕耘,这里已经是最重要的中文CDTS小说的聚集地。多谢L多年来的辛苦和坚持,谢谢!

我比你早2个多月,你是7月多进来的  发表于 2016-3-19 03:13
kk9700 发表于 2016-3-11 12:37:26 | 显示全部楼层
關於萬聖節的板塊,可以設定成有南瓜就可以進入嗎?雖然100CD已經很便宜啦...

不是说可以报销了吗!  发表于 2016-3-11 15:46
 楼主| lzishen 发表于 2016-3-11 15:47:51 | 显示全部楼层
kk9700 发表于 2016-3-11 12:37
關於萬聖節的板塊,可以設定成有南瓜就可以進入嗎?雖然100CD已經很便宜啦...
...

我跟你约个搞吧,5000~2万字的中篇,可以考虑按照封面文章待遇重点推荐!
sk80 发表于 2016-3-12 11:10:25 | 显示全部楼层
我是进来没多久,不过也在外面漂泊了好久,一晃7年过去了,祝论坛越办越好

妮妮大人,万圣节征文板块是进一次100,还是只要100就能永久进去?
还有论坛附件能不能提高下付费上限,现在最多只能3CDB

和等级没关,我表示传说级别进去也要交100CDB  发表于 2016-3-14 09:11
一次永久,销售价格上限好像和会员等级有关系的  发表于 2016-3-13 17:21
rcfb123 发表于 2016-3-13 21:08:46 | 显示全部楼层
6666,七年了~希望cdbook越办越好~
不得不说管理规范了后·,论坛也比以前有活力了~
badboy 发表于 2016-3-14 22:37:53 | 显示全部楼层
2010年10月至今,也已是五年半啦,时光流逝,还真怀念刚入论坛的时候
defeat 发表于 2016-3-18 16:23:17 | 显示全部楼层
时间真的好快
最早还是在黑老大的论坛,然后是紫云,然后是这里...
希望论坛越来越好!
zyjy 发表于 2016-3-18 23:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
我也是从紫云过来的哦,呵呵怀念
kongfuzi 发表于 2016-3-19 00:38:16 | 显示全部楼层
祝贺祝贺~话说从我知道cdbook也才3年左右而已,原来cdbook已经这么老了啊
TIFA 发表于 2016-3-19 03:10:39 | 显示全部楼层
09年5月1日开放注册进来的路过,已经差不多7年了,当时开放注册进来的还有多少活着呢
canghaixin26 发表于 2016-3-19 23:29:19 | 显示全部楼层
翻了下我原来的帖子看时间,原来我也呆了七年了啊!刚开始坚持写文,接着是坚持回复,最后变成不要脸的坚持潜水....真是惭愧死了,感谢楼主的坚持与付出,让我的心在这里有个角落。难能可贵的不就是坚持与不求回报的付出吗。
niburuqusi 发表于 2016-3-21 19:20:17 | 显示全部楼层
进来论坛还没有一年,但是早有听闻CDBOOK,居然已经七年了,可喜可贺
pitypet 发表于 2016-3-21 19:46:18 | 显示全部楼层
貌似刚进坛子也就三个来月,但在外围关注cdbook却已有五年,想不到坛子迎来了七岁生日。
祝坛子往后越办越好~
q3265932 发表于 2016-3-22 11:00:34 | 显示全部楼层
09年五一进来的,真是一晃就这么久了
最近真是好忙,答应L大的事才完成一半,泪奔~~
hklover 发表于 2016-3-22 12:47:52 | 显示全部楼层
linchong 发表于 2016-3-11 12:35
我应该算是最早的一批了啊,09年那时候是比较郁闷的时期,紫云已经关了,大批的同好散失各处。我当时正在办 ...

我也是从紫云过来的,想一想这么多年了。感谢L大给大家创造了这么一个平台。
GEORGELAM0 发表于 2016-3-22 21:44:09 | 显示全部楼层
註冊時間2009-3-13 23:04
跑去看了一下註冊時間, 還真的有七年www
看來是老了, 都不覺時間流逝了

作为老人,你竟然是个潜水党  发表于 2016-3-27 00:10
iGao 发表于 2016-3-27 17:20:30 | 显示全部楼层
註冊時間2009-3-13 00:14
原來我也這麼老了@@