CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 翻译5篇漫画

匿名  发表于 2016-3-7 12:16:28 |阅读模式
  1. 本贴全文约 142 字
我之前发了个翻译4篇的,润色了下,可能还有一些不足之处,然后我又加上了我最近翻译的一个短篇,我的邮箱[email protected]pan.ba idu.com/s/1mg SZysC     密码: e3k4
ransx1 发表于 2016-3-7 18:14:19 | 显示全部楼层
不得不吐槽第5篇,这个明明是狐狸耳朵或者叫猫耳朵,狗的耳朵不是这样子的
匿名  发表于 2016-3-7 20:21:57
ransx1 发表于 2016-3-7 18:14
不得不吐槽第5篇,这个明明是狐狸耳朵或者叫猫耳朵,狗的耳朵不是这样子的 ...

然而我也想翻译成狐狸耳朵。。。然而文中是狗耳朵。。。R酱。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-3-7 20:21:59
ransx1 发表于 2016-3-7 18:14
不得不吐槽第5篇,这个明明是狐狸耳朵或者叫猫耳朵,狗的耳朵不是这样子的 ...

然而我也想翻译成狐狸耳朵。。。然而文中是狗耳朵。。。R酱。。。
匿名  发表于 2016-3-16 11:59:26
为什么没有人理我
天天吃稀饭 发表于 2016-3-16 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
游客 110.230.178.x 发表于 2016-3-16 11:59- L' O5 j/ N; \) E
为什么没有人理我
* b% B3 ]- x+ K
我理你,我觉得设置门槛的主要目的是要让论坛里的人感受到申码人对这个圈子有多少热情,甄别那些只是想混进来看文的混子,并不是说其他就不重要,申码的东西的质量也很重要。& h/ d5 r1 F0 q& ]$ w8 S6 Y+ \
尊重是个相互的事情,我感受到了你的诚意,如果开票我愿意给赞成
匿名  发表于 2016-3-16 16:06:23
天天吃稀饭 发表于 2016-3-16 13:13
我理你,我觉得设置门槛的主要目的是要让论坛里的人感受到申码人对这个圈子有多少热情,甄别那些只是想混 ...

谢谢,我不足之处有很多,在以后我会一一改进的