CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
哥哥编辑器V3.0(基于Kimi AI和NovelAI创作
我独自一人沿着回家的路慢慢走着。经历了这两天的种种荒唐事,我终于恢复了原本的身
作者: 风浦可符香
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 系统特工

匿名  发表于 2016-2-27 17:13:04 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2827 字
第一章
S省H市某地的深夜里,天空中一丝月光都没有,厚厚的云层压在头顶上,让人心里不由的压抑和烦躁。
一阵喧闹声划破了寂静的夜里,“别跑,再跑我就开枪了”,在离全市最大的一家科技公司门口的不远处,一群全副武装的警察在追逐一名身穿紧身衣的男子,该男子疯狂的想要越过一处铁丝网,而在后面追逐的警察举起了手里的枪,一声清脆的枪响,紧身衣男子应声倒在了地上。
第二章
我叫贾鸣,我的专业是偷窃,换句话说我是靠偷窃为生的,我因为连续在同一市区作案12起,被全国的警方通缉了,最近我接了一个奇怪的任务,雇主花了1500万请我去H市的一家科技公司偷窃一项机密技术,通过我的观察发现该公司的安全措施并不全面,我想着天降横财,毫不犹豫的接受了任务。
当天晚上,我经过计划,非常顺利的接触到了储存技术的核心的服务器,但是就在我把改装过的U盘插进服务器的瞬间,服务器居然瞬间报警,在报警的同时,楼下的保安已经拿着手电在陆续上楼,我冷静的将技术下载进入U盘后,从楼顶早就预装好的逃生装置速降到了楼下,我顺势翻过了公司外围的铁丝网,就在我再一次的为我的偷窃技术暗暗自喜的时候,背后的一声枪响把我带入了无边的黑暗。
第三章
我从无边的黑暗中回来,接着就是无尽的头疼,我甚至疼的感觉不到外界任何的情况,剧痛之后,我慢慢的恢复了视力,强光对着我,我睁开眼睛痛苦的发出的呻吟。
我躺在一张病床上,房间里什么东西都没有,病床就在房间的正中央,我穿着正常的病号服,而我的左右手被手铐拷在了病床上,我慢慢的回忆着,当我记忆回到我中枪的时刻,我马上意识到了我处境,“我被抓了”,我心里不由的一阵恐惧和压抑,想着我下半生要在牢房里度过,胸口的疼痛把我拉回的现实,左胸处的一处枪伤提醒着我的糟糕的处境。
“吧嗒”一声,房间的门被打开了 ,让我意外的是,进来的并不是一个身穿警服的警察,而是一名穿着标准OL制服的中年女子,白衬衫、正规的黑色一步裙、精致正统的黑色丝袜和锃亮的尖头高跟皮鞋、盘起的黑头发和面上略有修饰的面容,都在提醒着我这女人的不简单,只是眼角微微翘起的鱼尾纹让我对她的年龄有点兴趣。
该女子进来后发现我已经醒来,并没有直接的说话,而是将手上的一份文件打开,然后对照着文件,饶有兴趣的看着我,在我被她看的有点发毛的时候,她终于开口了“贾鸣,男,27岁,单身,父母双忘,13岁初中辍学后单独离开了H市下落不明,于2020年4月开始,前后3个月内疯狂作案12起,涉案价值在8000万人民币,被国家列为A级通缉犯,代号红桃A”我听了之后心里发冷,居然连我前后的档案都调查的这么清楚,我的下半辈子注定有要在牢房里了。
该女子看着我的表情,嘴角微微的上翘,啪的一声合上了文件,看着我说“自我介绍下,我叫刘莹莹,隶属国家科技发展部门,今天过来找你,是跟你谈个交易。”我心里一亮,敏锐的感觉到一丝可能“什么交易?能不坐牢?”我满脸渴望的看着刘莹莹,她对我的反应早在意料之中,递给我的另外一份文件,我一看上面什么的内容都没有,我一脸疑惑的看着她,刘莹莹一脸不屑的看着我,“想坐牢?”我用力的摇了摇头,“那还不签字?”我一想,真是人为刀俎我为鱼肉。
刘莹莹喊了一名警卫进来将我的一只手的手铐松开,我任命的在空白的文件上签了字,刘莹莹满意的看了看文件上的名字,转身离开了,我想着我未知的命运,心里充满的恐惧。
第四章
我被秘密转移到另外一处地方,当我再一次重见光明,我在一处,,恩,,看起来像是科研基地,走过来了一个身穿白大褂的中年男子,在警卫的配合下,在我腿部注入了一个芯片,我只感觉我的左腿脚裸上一疼,我看着我脚裸处出现了一个奇怪的图案,随后警卫将我的手铐和脚镣卸下后转身就走了,我手脚得到自由后心思开始活泛,那名科研人员看见芯片已经被注入后转身往里走并说“跟我来”,我看着没人注意我转身就想跑,但是我跑出去还没有多长时间,我的左脚瞬间不受了我的控制,我因为失去平衡狠狠的摔倒在了地上,我一脸恐惧的看着那名科研人员“我的脚怎么了?”那名科研人员平静的看着我“下一次就不是摔倒那么简单了”,我感觉到我的左脚又恢复的直觉,我慢慢从地上爬起来,乖乖的跟着白大褂男进入了基地内部。
在基地内部,我被安排进入了一件类似与玻璃罐头的仪器,仪器周围都是身穿白大褂的科研人员走来走去,一些射线在我身上扫描之后,我被领到了一间房间。
房间里已经坐着一女子,等我坐到桌子的对面时候,我发现这女子就是我几天前见到的刘莹莹,她还是一身标准的OL装。
刘莹莹笑眯眯看着我说“你现在已经隶属国家科技发展部门,是科技发展部门的专门财产,你的职责现在是负责配合国家安全部门进行特殊任务,你现在的个人信息已经被全部删除,你的任何未经允许的行为都会导致你进牢房,你明白了?“
我乖乖的点了点头。
刘莹莹道“现在你需要执行你的第一个任务“她话刚完就从外面走进来一个警卫,拿着一个纸皮箱。刘莹莹用下巴指了指那箱子,示意让我拿着箱子,我拿起箱子之后,警卫把我夹着带出了房间,我一路被带上了车,随后我被带上了头套,再一次被秘密转移走了。
第五章
经过很长时间的颠簸,我被转移走了,等我头上的头套被摘下后,我发现我居然回到了H市,重新为人的兴奋充满了我的内心,警卫将我放下车后,车已经离开,我端着箱子站在了路边,我的面前是一栋别墅,我一脸茫然,是让我进入吗?
我随即意识到我手里还端着箱子,我在路边把箱子放在地上后,慢慢的打开,发现里面居然是一身女仆制服,一张ID卡,一台手机还有一个小盒子,我拿起了那张ID卡,卡上的照片我并不是认识,是一个女子,穿着女仆装,面容精致,年纪大约30岁左右,名字显示的是“王兰花“,这不是我啊?我又是一脸茫然。
我又拿起了手机,在我开机的一瞬间,我就收到了一个短信,“代号花园057845,第一阶段,成为王兰花“,我有一楞,怎么成为王兰花?我是男的啊。在我发愣的情况下,电话内的短信居然自动删除,卧槽,还有一个盒子!我突然发现还有一个盒子没有打开,我赶紧打开了箱子中的那个小盒子,盒子里面居然是一个类似橡皮泥的肉团,我拿起来之后用手捏了捏,软软的,一点用都没有啊,我彻底蒙了。
在箱子里我发现我没有找到我需要的信息,我打量起面前的建筑,这是一个位于城郊结合处的别墅,别墅的范围很大,占地可能有300多平方米,是一个四层的建筑,外围还有很大的草地,然后用铁栏杠围了起来,别墅周围都没有其他建筑,在这一片只有这一栋建筑物,装修的情况非常豪华,能住在里面的人看来是非富即贵,我想想我腿上的芯片,然后决定先进入这个别墅看看。
我将箱子中的手机和ID卡装入口袋,然后将那奇怪的肉团放入盒子里,然后将盒子放在我怀里的口袋,又将那件女仆装藏好,偷偷的翻过了铁栏杠。

后面还有,先看看反响。
求码[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
pitypet 发表于 2016-2-27 17:28:50 | 显示全部楼层
后面还有,写好就发出来,还看什么反响,您是在申码而不是像贴吧那样找关注吧?
2 a8 R- \& P8 H! a' Q+ |看着阁下如同挤牙膏般的小章节有些难受,暂时的篇幅三千字不到,没必要这样卖关子吧?1 b: q3 }1 ]& S6 K( A: s
字数似乎未达开票标准,且,最重要的是,现在压根就没看到什么明显的tsf元素,味道倒是嗅到了。
皮师Askin 发表于 2016-2-27 17:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
我看到第三章三个字时一愣,仔细一看一章的篇幅,有点懵逼。0 R5 C( `. D$ u- N& @3 |

, T8 t6 T" f5 t; ]' n6 Y建议把目前的内容整理成前后连贯过度自然的一章,并且适当详写部分有价值和伏笔的内容(凑字数)。然后再把后续整理成篇幅相当的一章,需要有ts相关内容,以显示自己的写作功底和题材拿捏水平。
8 k3 j5 y; Q" A# J  f   
' m; |) G6 u! ?3 E  F- R/ h申码是一个展现自己水平的过程,有水平能进,没水平不能进,不要留一手/吊胃口等等,这对申码没有帮助。申码文需一次性发出,效果更好,也便于管理员决定开票。
醉梦笙歌 发表于 2016-2-27 17:51:19 | 显示全部楼层
前两章如此之短。。。
( Z& A+ L" h9 P: W这几章加起来算一章还可以,分这么多我有点懵逼,关注点莫名其妙就跑到字数上去了
moon97 发表于 2016-2-27 19:26:49 | 显示全部楼层
每一章的長度有點短的太誇張了吧。像「第一章」,基本上只是引言,連正文都沒開始,根本沒辦法稱為一章。還是把整篇串在一起重新順過文章吧
思考下计划 发表于 2016-2-27 19:37:12 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…如果后边写出来了就直接放上来吧,能不能开票以及通过的话主要看你的文笔。
' L' x# V6 P2 p; c% z6 e
fiasco 发表于 2016-2-27 22:46:20 | 显示全部楼层
這樣短的篇幅竟然分成五章... 而且"第一章"那短短的幾句話整個拿掉好像也沒什麼影響
kongfuzi 发表于 2016-2-27 23:52:58 | 显示全部楼层
你原来是哪个贴吧的,贴吧名是什么
那一夜 发表于 2016-2-28 00:25:25 | 显示全部楼层
还要看反响,快回贴吧,这里没什么反响。
台風逝去 发表于 2016-2-28 13:50:14 | 显示全部楼层
怎麼每章的段落都短的驚人/ s( I" b' a$ a: ^3 K% V) b
又不是在寫短篇集
5 B( @9 d0 t$ y* i1 M  P# l" T: F6 @就算是,也太....短了吧7 i6 Y6 E# s! K( P1 n
我想這連投票那關都進不去吧+ \' a, d: b& {" O1 Y$ j0 _$ T( @& y/ d
心情愉悅 发表于 2016-2-29 07:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
文章每篇都不長 這幾篇大概合成一章差不多 再來 今天是你要求碼 不是我們求你進來 賣關子對你自己的求碼之路是無益的
月咲华灯 发表于 2016-2-29 09:02:04 | 显示全部楼层
反响大概就是一个感觉——好短
匿名  发表于 2016-2-29 14:33:06
突然感觉我好持久.......
你的天启哥 发表于 2016-2-29 15:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
在下曾经想用短来骗经验,万不可学我
月下古筝 发表于 2016-2-29 23:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
我能不能吐槽你这五章加起来算一章我都觉得一章字数少
lzishen 发表于 2016-3-1 12:28:05 | 显示全部楼层
小朋友,你的写作能力和脑洞还是不错的,
& J/ w2 h* ?: Z! F( A不过cdbook不是贴吧,所以请把重点放在构思剧情,而不是累计字数和章节~
) W/ F- y$ X) }( z6 ?. @我看好你哟~
若云 发表于 2016-3-1 18:17:20 | 显示全部楼层
开头挺有趣,但是剧情没展开
Miracle 发表于 2016-3-1 19:16:06 | 显示全部楼层
加油啊小伙伴,现多发点出来再看返乡呀!
bearbabe 发表于 2016-3-2 17:08:59 | 显示全部楼层
先合成一篇並且將文章重要核心劇情寫出來才辦法知道是不是值得投票!
evilbug 发表于 2016-3-5 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
希望能把文章写下去,这样才能让大大们给你做出评价