CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复仇 MS15你的
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 增强论坛活力,添加潜水值项目(本功能暂停)

lzishen 发表于 2010-5-16 20:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
增加新的积分-潜水值
目前处于测试阶段
起始潜水值为0,潜水值为-30时不能看帖
每发/回一贴,参加投票,注册邀请,潜水值上升1米,精华文章上升5米
每看一个帖子,下载附件潜水值下降一米
同一个帖子,在12小时内浏览,不会重复扣除潜水值
潜水值可用cd币购买,现定5块钱(税前)可上浮1米,请在个人中心-积分中购买~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-16 20:18:45 | 显示全部楼层
公告、意见、杂谈及新人板块不受限制~但可以积潜水值
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-16 21:10:52 | 显示全部楼层
变更闲人徽章的申请条件为 潜水值小于等于-30
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-16 21:59:19 | 显示全部楼层
现改为发帖+3 回帖/投票+2 其他不变~
li620 发表于 2010-5-16 23:43:49 | 显示全部楼层
晕死。。潜水好象伊莉啊。。
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-17 01:22:56 | 显示全部楼层
现改为发帖+3 回帖/投票+2 其他不变~
lzishen 发表于 2010-5-16 21:59

有调整了,不管是什么动作都是+3,精华+10~
canghaixin26 发表于 2010-5-17 07:30:32 | 显示全部楼层
潜水值……大大发帖是不是再调高一些啊!汗,同一篇文只能看十二小时,难道过段时间后想翻出来看都要好好想想了哦!
头像被屏蔽
maxywd 发表于 2010-5-17 07:52:28 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
maxywd 发表于 2010-5-17 07:52:51 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2010-5-17 09:07:15 | 显示全部楼层
我都快-了.....
canghaixin26 发表于 2010-5-17 10:11:01 | 显示全部楼层
到了-30同时又没钱的话,号是否就不能用了啊?另外发主题贴,尤其是在原创和翻译板块的,应当多加点吧?照 ...
maxywd 发表于 2010-5-17 07:52

应该不会吧,貌似币可以用现实金钱充值的,那就看你是否乐意咯。但这真的是个问题啊!偶站在qilixing版主大人这边,还是取消这个设定吧!最少也不要弄太严苛了,要不不是逼一些人走吗?
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-17 11:53:51 | 显示全部楼层
潜水值……大大发帖是不是再调高一些啊!汗,同一篇文只能看十二小时,难道过段时间后想翻出来看都要好好想 ...
canghaixin26 发表于 2010-5-17 07:30

主要是很多人反映CD币没用呀~~
 楼主| lzishen 发表于 2010-5-17 11:54:15 | 显示全部楼层
到了-30同时又没钱的话,号是否就不能用了啊?另外发主题贴,尤其是在原创和翻译板块的,应当多加点吧?照 ...
maxywd 发表于 2010-5-17 07:52

关于潜水深度的问题,可以调低~
jof20019 发表于 2010-5-17 11:58:00 | 显示全部楼层
對不起 這邊有個問題(舉手)

究竟要到怎麼樣的情況/狀況下

才能達到-30同時沒有任何$的情況?

CDBOOK這邊 一篇回文上升3米 CD幣+1
5CD幣 :1米

看了一篇 兩篇 不回文 還沒多大關係
但要看到30篇 都沒回半篇文?

有點說不太過去吧?

當然 有兩種情況有可能
1. 太久沒上,不知道有潛水值。
又看到了很多文章而好奇通通點下去。
然後潛水值... 你也知道的。

2. 新人一進入,不知道有潛水值。
又看到了很多文章而好奇通通點下去。
然後潛水值... 你也知道的。
(抱歉 用複製貼上的)

但是,如果我的想法沒錯的話
-30又沒CD幣還是有解決方法的。

那就是 "發表新文章"
做這件事 應該不會扣潛水值(往下)
反而會往上 對吧?

就許多意義上而言 這也是建議大家多寫文?

個人拙見
有需要改進的地方
歡迎提出討論

评分

qilixiang 发表于 2010-5-17 12:19:33 | 显示全部楼层
對不起 這邊有個問題(舉手)

究竟要到怎麼樣的情況/狀況下

才能達到-30同時沒有任何$的情況?

CDBOOK這邊  ...
jof20019 发表于 2010-5-17 11:58

同意....

这个
http://bbs.cdbook.org/viewthread.php?tid=1457&extra=page%3D1

作者一进来就潜水-11米了,就算把钱全换了,也就只能换5米诶............
若云 发表于 2010-5-17 20:30:43 | 显示全部楼层
好凄凉,看来要把挖的几个坑补一补,否则深度悬了。
另外建议回帖根据字数算,字数少就只+1,起码要够20个字才是认真回复的嘛
若云 发表于 2010-5-17 20:31:15 | 显示全部楼层
另外建议回帖根据字数算,字数少就只+1,起码要够20个字才是认真回复的嘛
qilixiang 发表于 2010-5-17 23:18:57 | 显示全部楼层
另外建议回帖根据字数算,字数少就只+1,起码要够20个字 ...
若云 发表于 2010-5-17 20:31

暂停了= =
紫依 发表于 2010-5-17 23:31:32 | 显示全部楼层
咔嚓
我这样一个不小心。。

我不是完了??
qilixiang 发表于 2010-5-17 23:59:05 | 显示全部楼层
咔嚓
我这样一个不小心。。

我不是完了??
daivem 发表于 2010-5-17 23:31

暂停了= =