CDBook BBS beta

重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 3
作者: lisa
那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 二次重生(故事四—流言)

匿名  发表于 2016-2-1 19:22:08 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3550 字
Email:[email protected]
本人用不了原Email
「我聽說在你回家的其中一條小巷中,有一間能變成任何人的糖果店。」
「怎麼可能?我住了這麼久也沒有看過那糖果店。」
「這是我聽學妹說的,今天我要留在學校,不如明天放學後去看看吧!」

兩個男生在課室正討論著在比他們低兩年級所流傳的流言,正打算第二天去看看。
而他們一位叫作李忠靖,另一位叫作王吉樂,兩人是好兄弟。

當天放學,走在流傳的糖果店路上的王吉樂,他背著背包回家。
只是,他這次每經過一條小巷,也看一次。
原本的他其實不相信魔法這種東西的,但卻又被糖果店的流言所吸引。

直至他經過其中一條小巷,竟然真的找到了如流言一樣的糖果店,店面只寫了「你想重生嗎?」五個字,如不是刻意去看,也很難猜出那是商店。
可是,王吉樂一走進去,卻發現和店面完全不同,華麗的裝修,每一個人進來也十分震驚,王吉樂也不例外。
裡頭有著一位少女,看上去十分清純,對著他說:「你好,歡迎來到重生糖果店,請問你想要什麼糖果呢?」

「我可以要一個變成女生的糖果嗎?」
「沒問題,可是,你是不是知道這間商店?」
「才不是,只是剛才碰巧看到這商店才進來看看。」
王吉樂卻在說謊,然而琉璃卻看上去並不知情,走進貨倉內。
琉璃拿著糖果和衣服,給了王吉樂,王吉樂立即就拿走離開了。

在王吉樂拿走糖果和衣服離開後,琉璃的表情再次改變了,和每次吃下和拿走糖果時一樣,然而這次的表情卻比起以往有多一重意義。
其實,琉璃已經知道他在說謊,只是她在裝作不知道。
琉璃再次走進貨倉,拿走了一個肉色氣球,就把店舖暫時關上了。

王吉樂把東西也帶回家,一回到家就把糖果盒子看一看,打開也看到糖果。
眼看家中沒有人,打算測試糖果。
雖然他心存著一線懷疑,但他決定把糖果放進口內。

王吉樂把糖果放進口內,他感覺薄荷味在口中翻滾著。
但是,大約十多分鐘,他口中糖果卻未融化,他把糖果打算吞下。

吞下的一瞬間,他發現糖果卡在喉嚨之間,吐不出也吞不下出。
咳了幾次後,他感覺頭和身體開始分開,再咳了幾次,甚至發現已聽不到他的咳嗽聲。
最後,頭和身體最終分開,他看到自己站著的身體。

琉璃走進王吉樂的家中,雖然王吉樂想罵著琉璃,但卻不能說話,只能看著琉璃。

琉璃先走到原本王吉樂的身體,摸著脖子的截斷位,拉起了像氣球的氣孔,他的身體漸漸被化成一張皮。
然後,琉璃再把她帶來的氣球吹起,氣球漸漸由圓形吹出其他形狀,從四個位置伸延出四肢,最後吹出了一個沒有頭的少女裸體。
少女的裸體凹凸有致,身材高挑,纖瘦的腰,白皙的皮膚,要是頭上的是漂亮的臉蛋,就更是完美了。

琉璃從地上拾起王吉樂的頭,向著他顯出不像少女的笑容,王吉樂也已大約想出之後會發生的事。
就如王吉樂所想,琉璃把他的頭放到少女裸體脖子上的位置,「好孩子可是不能說謊的,可是現在我還是先決定為你重生一半好了。」這是王吉樂暈倒前最後聽到琉璃的一句話。

當王吉樂再次起來時,發現自己已經躺在床上,電話正在響著,他以為自己的一切只是夢。
他拿起電話,輕輕說了一聲:「喂?」
「你是吉樂嗎?聲音做什麼了?我和你爸快回來了」
「我知道了,我好像病了,剛剛才起來。」
可是,仍是迷迷糊糊的他還未發現自己的聲音已經變了。
他緩緩地下床走到洗手間,下床時,胸前的重量終於讓他向下看,卻發現雙峰被白色的校裙包裹著,也感覺到校裙內絲質胸罩和內褲的感覺。
他馬上跑進洗手間,從鏡中看到自己的身體。
身體雖然高挑,但比較原來還是矮了一點。
他女生的身體,男生的樣貌,十分令人震驚。

當他正摸索著自己的身體時,門外正傳來開門聲,他這時才想起剛才的電話。
他因為擔心著被發現而當成異形,馬上走回他的房間,穿上數件內衣掩蓋自己的身體,再裝作不舒服,躺在床上。

幸好當天的天氣較平日低,令他感到並不是太熱。

「吉樂,你沒事嗎?」他的母親擔心著他。
「我沒事,明天請假吧?」他把聲音壓沉,聽上去像裝病了。
「不如現在去看醫生吧!不回學校可是要醫生證明的。」
「還是不好了,我明天還是回去吧!」
王吉樂知道要是去醫院,醫生一定要求他拿起衣服,他只好回校。

吃飯時,雖然王吉樂家人對他胸前的雙峰有所懷疑,但幸好還未被發現。

直至第二天出門前,他再三檢查身上的衣服有沒有破綻,生怕被任何人發現。
但是他打算告訴他的好友李忠靖,好讓他小心那家商店。

王吉樂回到學校,馬上走到課室,看到李忠靖,放下了他比平日輕仍感到重的背包就把李忠靖拉到一角,
「昨天…我去到你所說的糖果店,可是…發生了一些東西,我身體…變成了女生。」王吉樂稍微拉開自己的黑色外套。
「不會吧!」李忠靖看到後,把手放在王吉樂的雙峰,「我們今天去看看吧!」王吉樂的雙峰令李忠靖更好奇。
「你別去了,我已經弄成這樣子,我擔心你也會變得和我一樣」王吉樂在擔心李忠靖會像他一樣不男不女。

但就在這時,上課的鐘聲響起了,他們走回課室,「只要我和你一起去不就行,相信我吧!」走進課室前,李忠靖安慰了王吉樂。

上課期間,各人正在專心上課,但是,王吉樂卻想到廁所小便
他其實由昨天起,也沒有去小便,尿意的襲來令他無辦法下,被迫用著現在的身體小便 ,只好向老師請求。 。
到廁所後,他偷偷走進其中一個廁格,脫去褲子,坐在座廁上,輕輕放鬆, 一道水流從下體中流出。
王吉樂的尿意解放後,拿起旁邊的衛生紙,抹去小穴旁的尿液。

王吉樂回到課室前,一直在想:
「要是一直也是這樣,究竟會怎樣?」
雖然李忠靖一直安慰著他,但直到放學,這個問題也一直在他腦中圍繞著。

放學時,李忠靖和王吉樂一起沿著王吉樂回家的路走著。
走到原本的糖果店的位置時,王吉樂卻發現糖果店失蹤了,心中開始崩潰,已開始不理會旁人的目光哭起來。
李忠靖猜到王吉樂的情況:「好了,先回你家吧!」

李忠靖帶著王吉樂回到王吉樂的家,沿途王吉樂一直躺在王吉樂肩膊哭,毫不在乎旁人眼光。
回到家中,家中因為家人上班而空無一人,李忠靖繼續安慰著他,王吉樂猶如女生一樣卻突然抱著他:「我不要這樣子,當初我雖然聽到你的話而很想體驗女生的感覺,但是我卻不想變成人妖,既然變不回來,我的第一次不如給你吧!」

他把外套、恤衫,以及一件又一件掩飾自己身體的內衣脫下,再把褲子脫下,一絲不掛地顯露給李忠靖。
他又把李忠靖的恤衫、褲子、內衣褲脫下,「你好像早就想要我這身體。」王吉樂用自己纖細的手指圍著李忠靖的小弟弟,即使李忠靖再三否認,然而他的小弟弟卻一直在挺立。
「不管你是男還是女了!」李忠靖把小弟弟放進王吉樂的小穴,王吉樂感到一陣痛楚,從抽插期間看到李忠靖的小弟弟帶著一絲血液,兩人的呻吟聲在房間傳播。

兩人不知過了多久後,家人因工作還沒有回來,王吉樂先起來,雖然打算叫醒李忠靖,但看到連同糖果帶走的衣服後,王吉樂決定先嘗試穿起那一套衣服。
他先拿起當中的胸罩和內褲,穿起它們,內褲因為和男生的一樣而容易穿上,穿起後,和整天穿起因為變成女生的身體而同時變得過大的內褲相比,他感覺內褲舒服地包裹著臀部和股間。
但是,他把胸罩的肩帶套上後,卻不會把背扣扣上,只好叫醒了李忠靖幫他扣上,因為衣服和身體本身是一套,所以剛好包裹著雙峰。

王吉樂穿上後,正打算把白色的T恤和牛仔熱褲穿上時,卻有一盒和變身一樣的糖果掉在地上,他毫不猶豫地打開,只看到「這兩天擔心嗎?這是代價,吃下糖果,完成變身。」
他再次哭起來,可是這次他是感動的哭,能夠不用以男生的頭,女生的身體度過餘生。
他把糖果吃下,和上一次情況差不多,糖果卡在喉嚨,一直在咳,「吉樂,你怎樣?」李忠靖看到這情況擔心著。

突然,王吉樂眼前一黑,他感覺自己沒有呼吸,說不出話,聽不到任何東西,但是手腳卻能活動,只是有一雙手在按著。

李忠靖一直按著王吉樂亂動的身體,按著的時候,房間的門開了,糖果店的少女-琉璃來了,撿起了王吉樂的頭,「我給你一個選擇吧?是回到過去,復原他,一切回到過去?還是要這個女生,除了你和他,所有記憶也只知道他是女生?」她拿出一個嬌滴滴的女生人頭。
按著王吉樂的李忠靖深知她就是糖果店的老闆,知道必須要在這之中作決策,深呼吸一口,就很快決定了:「我決定是…」

時間再次推移,半年後,「忠靖,快教我吧!我自從半年前,學會的知識回到了一年前,就不會這些了。」一位女生正在撒嬌,
「好了好了!雅慧,你可是我現在的女友,又怎會不教你呢?」
Hakuya 发表于 2016-2-2 00:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
我很喜歡這系列,雖然都不長但很有味啊
ft3020997 发表于 2016-2-2 00:43:04 | 显示全部楼层
描写拿捏得很到位,蛮喜欢这篇文章的,期待作者能够进来
dududu 发表于 2016-2-3 11:58:32 | 显示全部楼层
相比前几章这个更完整一些,要是邪恶一些就更好了
匿名  发表于 2016-2-4 09:06:11
dududu 发表于 2016-2-3 11:58
相比前几章这个更完整一些,要是邪恶一些就更好了

我这篇可是和前几篇一样,以good end作结束
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-2-6 17:39:00
感謝各位的支持。我這次二次重生系列中,這已是我暫時覺得最好的一篇
期望各位會繼續支持,或到tggame和之前的帖子繼續觀賞