CDBook BBS beta

嘿,老爹 6
我总是不经意间露出傻笑,嘴角不自觉地上扬。 老爹虽一脸嫌弃,眼神中却透露出一丝不
作者: 深沉淡漠
终于我变成了他的妻子(七)
自那以后,小张就变本加厉起来,经常在进我办公室汇报工作的时候,言语轻浮,还动手动
作者: 昨日之歌
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【漫画渣翻】the second chance

匿名  发表于 2016-1-30 20:32:39 |阅读模式
  1. 本贴全文约 167 字
新人第一次
各方面都不太熟练
翻译、抠图...
可能还会有些翻译出现打字错误,各位勿喷

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXiRQnM
密码:5ae3

联系邮箱:[email protected]
yong188 发表于 2016-1-30 20:54:02 | 显示全部楼层
我是打不开有人能打开吗?我用压缩包打不开
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
思考下计划 发表于 2016-1-30 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
打不开。。。::>_<::不知道是不是手机问题。
bearchaos111 发表于 2016-1-30 21:15:11 | 显示全部楼层
我打开没问题的
台風逝去 发表于 2016-1-30 22:18:37 | 显示全部楼层
翻譯是足了3 Q. W+ i/ [% R1 ^
但崁字有待加強啊!!
* i$ y- \& x2 h2 @2 t. m! q字都跑出對話方框了# [& z# ^1 z9 q- o. N  {
且用細明體什麼的,字一多看得眼都覺得吃力
% Y( Q; _* E5 l1 \; u+ I5 n+ d& d
灵魂挽歌 发表于 2016-1-30 23:05:12 | 显示全部楼层
这里不是贴吧啊,弄个网址不用这样的,你累我们也累啊
心情愉悅 发表于 2016-1-31 23:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
字跟框框交錯有些地方不是很清楚 分的不錯 但是小地方注意一下