CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 32
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 教室里的妄想

匿名  发表于 2016-1-20 01:36:15 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1582 字
教室里的妄想

在校园的卫生间里,
我缓缓地从两腿之间,拔出了浸湿已久的细嫩的手指,让两根已经酸软无力的手指尽情的呼吸着新鲜空气。毕竟现在已经是夏天了,躲在卫生间里来一发的总会弄得一身汗,而且下面也更热更想要,也许是时候该找个男人来舒服一下了,但说到底还是很抵触呢

提起了制服短裙,稍微理了理头发,是时候该回教室上课了。
到这个时候还得穿着过膝袜实在是太热了,虽然不得不承认被蝴蝶结点缀的袜子更加养眼,这也让我不得不怀念以前穿短裤的日子。

话说回来,已经成为“她‘半年了呢。

那是去年的圣诞节,我拆到了一件不得了的礼物,一根被称为”皮针“的道具。是谁送给我的就无从得知了,也许是圣诞老人给我的*特*殊*照*顾
呢。正如你所想的,就是单纯的把这根铅笔大小的”针“插进目标的皮肤,然后默默地等目标变成一张衣服就行了。

由于是寄宿高中的缘故,大多数学生在这个时候都会选择回寝室稍作休息。毕竟相比起学习,充足的睡眠显得更为重要。
但是我知道,我的跟踪对象,也就是现在的”我“,一定会在教室里专心的念书。

于是,终于地,在第二天等到了中午的时候,留在了教室里,等待着只剩我们两人的时刻。

哦,对了,在我们分手之前,我们经常趁这段时间做一些有趣的事情。不过现在也只能由我独自一人爽快了,毕竟有着阳具的一方------已经消失了。

我坐在她的背后,欣赏着她那深褐色的长发,还有那由冬季毛衣塑造出的柔软的肩部的曲线,不禁想起了往日她在胸口散发出的芳香,那股迷人的荷尔蒙气味。她似乎也察觉到了我的存在,尴尬的蹭了蹭并拢的双腿,那双被黑色裤袜包裹的匀称的双腿,轻轻的咳嗽了一声。

我走到了她的背后,左手轻轻地环住了她的胸。秀气的双眉扭到了一起,随即又舒展开了一些。她的眼睛什么时候都这么可爱呢,尤其是以前用嘴巴为我舒服的时候那迷离的眼神。我忍不住了,弯下身捕捉这想要逃跑的小兔子,我愿意倾尽一生占有的猎物,用我贪婪的舌头,撬开了她细嫩的嘴唇。这婊子的身体到还是一如既往的诚实。她摸索着,摸索着那被制服西裤禁锢着的野兽。双腿不住的摩擦着,另一只手准备揭开格子裙的纽扣。

我掏出了我的”针“,用力的,毫不迟疑地,从她胸口衬衣的纽扣之间刺了进去。不出所料,潮红的脸蛋开始像气球一般坍塌,伴随着欲求不满的表情。。这正是我要继承的身体么?

我把她连同衣物一起,收进了预备好的袋子中。毕竟这时候的校园空无一人,我堂堂正正的走进了女厕的隔间。从胸口延伸的洞口开始,赤身进入”她’的“身体”,不过说到底,那时候她只不过是张皮而已。经历了痛苦的收缩之后,小穴还是湿嗒嗒的呢。没准备好的是,突然大量涌入的记忆仿佛赐予我另外一个人格,人家变成本来就该是的女生了呢。回忆到这张皮最后几分钟的记忆,才是让人大快人心的部分呢,现在回想起来都能湿一片呢。我迅速的穿上了制服,但并没有很快的拉起裤袜,因为人家刚刚被前男友弄得正在兴头上呢。所以作为前男友,我也有义务继续下去哦。在那之前,都是被人用粗大的手指手淫呢,这下只能用人家细腻的小手给自己解决了。这跟男人的快感完全不同,下面,在吮吸着手指,渴望着被精液和阴茎填满,那种欲望,大概也是她不能抵抗我的原因吧。不知不觉脑袋就一片空白了,醒来之后就直接去保健室休息了。

现在,我作为她,正在逐个尝试每个女生的快感,只要把皮放着不管的话,很快就会恢复原状的、,于是我经常用着不同的外表去寻找不同的体验,赚取着可观的零用钱。不过只有我自己,至今连个男朋友都没有。因为,我只爱着“我"和我自己啊。

啊,下个课间还得来一次才行。

( 可待续)
ps皮物附身我通吃啊 [email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
思考下计划 发表于 2016-1-20 04:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
感觉。。。稍稍短了点,建议作者君再多写一些。
formeta 发表于 2016-1-20 11:29:22 | 显示全部楼层
吃相可以再豪放一些。。现在还看不出什么通吃的感觉。。。请大快朵颐吧~~~
匿名  发表于 2016-1-20 11:58:25
发帖之后不能编辑文案了吗?如果可以的话我想把它删了重来。。。
匿名  发表于 2016-1-20 11:59:02
formeta 发表于 2016-1-20 11:29
吃相可以再豪放一些。。现在还看不出什么通吃的感觉。。。请大快朵颐吧~~~ ...

发帖之后不能编辑文案了吗?如果可以的话我想把它删了重来。。
匿名  发表于 2016-1-20 11:59:04
formeta 发表于 2016-1-20 11:29
吃相可以再豪放一些。。现在还看不出什么通吃的感觉。。。请大快朵颐吧~~~ ...

发帖之后不能编辑文案了吗?如果可以的话我想把它删了重来。。
月月雪 发表于 2016-1-20 12:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
文章在长一些,稍微有点短,故事在丰富就好
pitypet 发表于 2016-1-20 13:02:02 | 显示全部楼层
作为同样也是皮物附身通杀的同好,稍稍提醒一句,阁下写得太短(仅1500字左右),如果想获得开票资格,仍需多加努力。
6 B4 o% f: g5 V- z8 u9 B8 e另游客没有编辑权限,建议您不妨在回帖里或更新,或修正,或详实。
3 B4 n5 T  f) X9 ]
心情愉悅 发表于 2016-1-20 14:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
文章再長點會更優 目前看來狀況是還行的 唯獨長度問題
醉酒山猫 发表于 2016-1-20 14:06:23 | 显示全部楼层
闺蜜,我跟你说阿,这个作者昨天晚上他的(文)粗倒是粗了,就是尺寸太短了些,捅的时候,就感觉是还没深入到G点,就已经结束的感觉,总而言之 不够持久 长度不够。
Hakuya 发表于 2016-1-20 15:17:07 | 显示全部楼层
構想不錯,不過這樣短小的文章申碼不適合,再舖衍下去會更好。
. F7 J' A# w( z" x0 L, x( O4 o5 w7 x. B, x9 I
我剛剛忽然想到,如果皮針可以保留對方被變成皮時的身體狀況,比如女主就是動情時被變成皮的,那麼會不會穿上的主角也因此一直處在發情的狀態呢?
是一次十足 发表于 2016-1-20 15:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
寫多一點吧~這字數真的不夠多
匿名  发表于 2016-1-20 15:55:36
Hakuya 发表于 2016-1-20 15:17
構想不錯,不過這樣短小的文章申碼不適合,再舖衍下去會更好。

我剛剛忽然想到,如果皮針可以保留對方被變 ...

其实正是真么想的,哈哈
sunlokf 发表于 2016-1-20 16:46:37 | 显示全部楼层
究竟同一個故事大綱還可以用多小次呢?
希望神光 发表于 2016-1-20 17:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
过于娇小可爱➕mini
希望神光 发表于 2016-1-20 17:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
而且,事情经过太短暂,该有的都不算太多,没有G点
逍遙之風 发表于 2016-1-20 22:09:11 | 显示全部楼层
開頭開的很不錯,很吸引人想繼續讀下去。' q% I0 I' O+ m7 Q6 ^7 I

- }9 s3 a% s5 W7 h5 n但故事內容有點短,感覺才剛看沒多少,就結束了
头像被屏蔽
呼号 发表于 2016-1-21 00:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2016-1-21 14:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
有点短了,不过描写是可以的。
asukayu 发表于 2016-1-21 15:56:55 | 显示全部楼层
既然擅长写短篇,不用强行结尾的,不如专注多写几个片段好了,作为一个系列也行