CDBook BBS beta

重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 3
作者: lisa
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我是一名伪娘

匿名  发表于 2016-1-19 23:51:04 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2700 字
之前其实申过两次都没成功,因为故事格局有点大,写了上万字都没有明确故事的框架(而且被吐槽太重口……),所以干脆换个题材算了。
邮箱:[email protected]

-------------------- 以下正文 --------------------

眼线笔的黑色笔尖在眼睑下方的褶皱中描出细细的弧线,收笔时还在眼梢带出弯弯的尖勾。镊子夹起长长的假睫毛,依照眼眶的形状弯成弧形,胶水细心地涂在底部,翻起眼睑,小心地粘在折缝中。眼睑眨动,将睫毛调整到既不显突兀、又不碍目光的位置。唇线笔沿着嘴唇的外廓滑动,留下殷红的轨迹。色泽略浅的唇彩在勾勒出的范围里涂抹,将原本稍显苍白的嘴唇抹成娇艳欲滴的颜色。

我从镜子前抬起头,站起身,后退几步,细细打量自己的装扮。镜子中映出的是一副精致的妆容。纤细的眉毛下面是长长的睫毛,戴了美瞳的眼眸于流转间透出若有似无的撩人味道。栗色的长发泛着质感的光泽,沿着光滑的脸庞洒在肩膀上。略显保守的白衬衫密度实地裹住上半身,连白皙的颈项都围起了蕾丝的项圈,然而一直提到胸部下缘的高腰深绛色女仆短裙却泄露了小小的心机,让胸部的隆起成为吸引男生目光的焦点。双手的蕾丝白手套拉到手肘下方,一侧上臂还戴着一朵小小的蕾丝。脚上是一双黑色的洛丽塔长靴,紧紧裹住我的小腿,靴面的绑带交叉蜿蜒,顶端在靴边结成蝴蝶形状。白色的过膝袜与短裙下缘间的绝对领域经过精心的脱毛处理,一侧大腿上同样也绑了白色的蕾丝圈。

真是完美无缺的女仆装扮,我在心中给了自己一个赞叹。
如果一定要说瑕疵的话,那就是短裙中间不合时宜的凸起了。
是的,那凸起就是我与生俱来的男性特征。
我是一名伪娘。

女仆装是我最喜欢的装扮之一。可惜伪娘这样的爱好实在有些羞耻,这也让和女友同居的我很难找到机会满足自己的愿望。只有不是像今天这样,迅速完成外地的工作,提早一天回家,才能赶在女友下班之前给自己一个美美的装扮。
胯下的男性特征不听话的竖立起来。每次换上女装都是这样。女性织物和粗糙生硬的男装完全不同,细腻柔滑的触感总给我一种受呵护的感觉。这是不是反过来刺激了我的男性心理呢?
总之我的肉棒已经在窄窄的女式三角裤中硬了起来,把短裙顶起了高高的一块。我低头看着这块不听话的地方,无可奈何地摇了摇头。它虽然不算大,但是一旦硬起来就不肯轻易消退,尤其是穿着女装的情况下。
我撩起裙子,看到自己的肉棒已经从内裤的蕾丝边缘钻了出来,硬邦邦的顶在外面。我用戴手套的手握住它上下套弄了几下,一股快感顿时从胯下升起,由脊椎直窜到大脑,我赶忙停下手上的动作。打扮了这么久,我可不想这么快就释放自己的欲望。

蹬着五厘米跟高的圆头长靴,我走到自己的柜子旁边,从最深处掏出一个圆筒形的袋子。袋子里面是我的另一个最爱:硅胶仿真阳具。
我拿着假阳具回到镜子前面,背过身跪在地上,将短裙的裙摆掀到自己纤细的腰上,低下头,从两腿之间望向镜子,里面是两瓣浑圆的臀肉,黑色的三角裤嵌在股缝里,上缘的蝴蝶花纹贴在腰间,虽然被裙摆遮了一半,但在镂空的翅膀图案中透出的肌肤却更显诱惑。如果我是男生,一定会爱死这两瓣臀肉的吧。
望着镜子里的臀部,我不无自傲地想。

一只手伸到后面,拨开三角裤,露出圆圆的入口。菊花样的皱褶微微蠕动,像是在渴求异物的入侵。另一只手的食指挑了一些润滑剂,细细抹在在穴孔上,然后顺势探了进去。手指毫无阻碍地进到了第二指节,被温润的肠壁紧紧裹住。我低低呻吟一声,缓缓抽插了几下,只是纤细的手指难以解消我的饥渴。
我抽出手指,拿起旁边的按摩棒,对着镜子,将膨大的一头抵住了臀间的孔穴,缓缓用力。镜子里面,硅胶质地的阳具龟头慢慢撑开了菊花的皱褶,先是尖端没入,随后是膨大的部分。当最粗的地方卡在入口的时候,我感到一丝轻微的撕裂感,但同时也体会到难以形容的刺激。
手上再一用力,按摩棒的头部陡然没进我的肠道,尽管有心理准备,但是按摩棒最粗的部分突破束缚时的刺激还是让我情不自禁地呻吟出声。我停了一会儿,回味刚才的悸动,然后才一边调整着角度,一边慢慢把按摩棒插到最深处。

以膝盖为中心,我将身体挪到侧面朝向镜子的位置,转头去看镜子里映出的全身像。
一个身材姣好的女孩侧对着我跪在地上,高腰短裙撩到腰间,臀缝里凸出一个粗而圆的棒状物,一只手正握着它的末端,缓缓在臀缝里抽插,胯下的部位也笔直伸出一条不算十分粗大的肉棒,肉棒顶端的马眼里已经渗出了透明的液体。大半长发都铺在背上,但也有几缕从耳边滑落,垂向地面。透过发丝,我看见那个女孩媚眼如丝,长长的睫毛楚楚可怜,含水的眼波仿佛随时都要哭出来似的,但是嘴角流出的呻吟声却泄露了女孩真实的想法。
“老公……操我……狠狠操我……用你的肉棒……插进去……插深一点……再深一点……用力……用力……”
我望着镜子里的自己,用空出来的另一只手隔着衬衫揉搓自己的胸,想象那是一个勇猛的男子正在我身上恣意开垦。虽然只是硅胶假胸,但揉搓的动作还是牵动了我的乳头,在后窍正被按摩棒抽插的同时,也带给我不同的刺激。
“哦……老公……老公……我要……操我……操我呀……狠狠的……操我……操我……老公……哦……啊……老公……”
我的脑海中浮现出平日里和女友在床上的缠绵景象。但不同的是,在我的想象中,高抬双腿,被肉棒操得胡言乱语的并不是我的女友,而是我自己。
“……天哪……要死了……操死我了……老公……被你操死了……老公……不要……不要……不要停……用力……操我……要去了……要去了……天哪……”
我把按摩棒的开关开到最大,疯狂震动的按摩棒在我体内肆虐,菊花撕裂的疼痛早已被冲垮理智的快感淹没,我向想象中的老公狂热乞求他的猛攻。再用力一点,再插深一点,再猛烈一点。我感到自己的肉棒硬得发痛,但我不想伸手去套弄。我是女人。我正在被男人从背后猛操。我不想自己弄出来。我要被男人操出来——
我的肉棒炸了,就在我的后脑勺的位置。有一个强力炸弹在那里炸开,将我的整个人都炸得四分五裂。眩晕般的快感淹没了我所有的感觉……

当我回过神来的时候,发现自己上半身紧紧贴在地上,唯有屁股高高翘起,后窍里的按摩棒还在我的肠道里不知疲倦地旋转,发出低沉的嗡嗡声音。
我勉强用手探到身后,关掉了按摩棒的开关,小心翼翼地抽出来,扔到一边,整个人有气无力地翻了个身,躺倒在地上。
脑海中隐约还回荡着自己刚才的淫叫,那声音比起女友的叫床也毫不逊色——
我突然意识到,那不是我脑海中的回声。
那就是女友的叫床声。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
iGao 发表于 2016-1-20 00:35:05 | 显示全部楼层
頭兩段的描述我給95分
/ \. Y7 v* w# R7 b/ b9 _6 w0 B細膩又立體
9 @0 g# _3 E4 x9 s8 u6 H' n很有畫面
  g4 X4 X# C, D8 y* _最後一段最後一句又突然轉懸疑
4 v% X% c; I4 ^/ i8 U將激情過後稍微緩了下的胃口又吊起來
& Y) M" ~* T: V: A5 ~& m; A4 b5 E1 A: @' j7 [
不過我覺得中間性愛情慾部分倒不需要這麼詳細
8 w- i9 d2 N5 J0 s- B) j! v會讓文章的腥羶色成分有點過重
7 d2 L! ~: O( g& p+ T' u+ h" l! Z5 _. m1 W
這是篇佳作接近傑作的作品啊
是一次十足 发表于 2016-1-20 22:13:12 | 显示全部楼层
字數好像不太夠噢,我覺得寫長些會更好
月下古筝 发表于 2016-1-20 22:36:56 | 显示全部楼层
单一从这段文字,剧情方面我觉得有点单调,如果字数更多一点,可能会更加丰富。! v; a6 ?) M( g" l; T; l
虽然最后留下了悬念,但是只是两千字的话,诚意还可以再多一些?: ]/ G  `# r3 R# T/ y% R0 D; Q' W
) |  f) l& p. ]5 V7 j  I- m& s5 B" J
不过就我来看,文章最大的特点就俩字——细致。
思考下计划 发表于 2016-1-20 22:45:59 | 显示全部楼层
文章描写地很细腻,不过后续如果有的话还是建议再发出来比较好哦~
心情愉悅 发表于 2016-1-20 23:15:53 | 显示全部楼层
整篇文章描摹的很到位 細膩細緻度絕無僅有4 Z' j6 t/ g- |  }: U/ G
雖然精緻 但是量也希望稍微多一點 大概再多個500~1000左右應該就很不錯了
) a" s* j! t: j1 Y/ [看看能否延長
匿名  发表于 2016-1-20 23:49:00
感谢各位的支持和意见。这篇其实是这两天赶稿的间隙写的,后续内容虽然有个大致的想法,但估计要等过几天交了手头的稿子才有空写……
a9s9d9f 发表于 2016-1-24 10:49:25 | 显示全部楼层
這裡是管理犬
  g0 l6 H. H! q" a9 ]. R1 u# b1 X% h真的,字數少了一點了_A_
1 Z+ E4 F4 |: v5 R& H9 Z本犬只好期待你下一次的更新
匿名  发表于 2016-1-24 12:29:05
a9s9d9f 发表于 2016-1-24 10:49
這裡是管理犬
真的,字數少了一點了_A_
本犬只好期待你下一次的更新

投票需知中的规定是:

2) 每一篇在星期日0時前發表並留有電郵的帖子的一樓將會被本犬視作一個獨立申請,而合乎常識的申請將會在星期日開票,完不完整及會不會有續作等等問題不會在本犬的考慮之內。

似乎并未对字数做出过规定?
是一次十足 发表于 2016-1-25 15:13:29 | 显示全部楼层
雖未做出字數規定,但是字數太少基本上是不會過的。
皮师Askin 发表于 2016-1-27 14:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
非常好的作品(づ ●─● )づ 以个人喜好来说非常对我的胃口,期待后续展开。
7 |7 S+ C& Z& d* X4 C$ _! u2 e   
) V8 _! @2 @7 h字数确实偏少一点,再更新一章后开票会更稳一些吧,这一章展示了文风和笔力,而剧情塑造方面可能要这章的悬念解开了才看得出来。
xiazi 发表于 2016-1-30 15:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
笔触很细腻,接下去展开一下子,你肯定可以成功的