CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

[原创求码] 2016重新拾笔!庞大的世界观YY文,+++纹身+++

匿名  发表于 2016-1-19 06:06:49
Hakuya 发表于 2016-1-18 09:19
连忙将自己的右腿也塞进黄小婉的右腿当中

黃‧小‧婉

copy了一下我说了不会写肉,我把写肉的拿走了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-1-19 06:06:52
Hakuya 发表于 2016-1-18 09:19
连忙将自己的右腿也塞进黄小婉的右腿当中

黃‧小‧婉

copy了一下我说了不会写肉,我把写肉的拿走了
匿名  发表于 2016-1-19 06:09:15
不好意思,借鉴了一下,因为我不是大作家,在结尾描写入替方面实在没有竟然,辅助了一段,但是增加了自己的东西,大家都看过黄小碗可以自己去对照一下,但是总体来说不好意思。
pitypet 发表于 2016-1-19 11:50:44 | 显示全部楼层
: J4 @1 [2 X3 ^/ o0 b
好吧,自己搞错了,原来创作者不是之前连续屠版的那个id......然后标题我还是吐槽下:典型的眼大肚窄之作,从标题已经洋溢出来。
. J6 x$ h) `9 z; |/ A) @9 M1 M4 D往后借鉴的话自己要仔细读一遍甚至数遍下来,最好转换成自己的语言,不能因为这样那样的理由带过。毕竟一篇文就如同您的孩子,总得要好好打扮才可以让他见人吧?5 V8 S  q- Q; g; H- w
个人建议,以后写作,最好不要以什么“我叫abc”这样开头,感觉有点像在贴吧里看小白文......
可昕 发表于 2016-1-19 13:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
以前在起点看见过,不知道是不是本人写的还是抄的
Hakuya 发表于 2016-1-19 21:15:39 | 显示全部楼层
再不會寫也別照抄或複製啊,要是將別人的東西擷取塞進去,就算另外的99%都是妳自己寫的,也很難被認為是自己的作品。
$ D: ?$ v  ]) ~  a
0 F0 @0 b& q/ k; E需記,借鑒與複製貼上是兩回事,哪怕妳抄襲也比複製好得多。
匿名  发表于 2016-1-20 03:58:09
可昕 发表于 2016-1-19 13:31

原来是我的老读者!!我在起点的那个还以为真的没人看呢..那是我很早很早时候写的了2013年?这次是以前的世界,但是我重新码的字
匿名  发表于 2016-1-20 03:58:12
可昕 发表于 2016-1-19 13:31

原来是我的老读者!!我在起点的那个还以为真的没人看呢..那是我很早很早时候写的了2013年?这次是以前的世界,但是我重新码的字
匿名  发表于 2016-1-20 03:59:34
Hakuya 发表于 2016-1-19 21:15
再不會寫也別照抄或複製啊,要是將別人的東西擷取塞進去,就算另外的99%都是妳自己寫的,也很難被認為是自 ...

对不起,我在进我所能去写这一篇,,毕竟我没怎么读过这类的小说脑子实在想不出东西
匿名  发表于 2016-1-20 03:59:36
Hakuya 发表于 2016-1-19 21:15
再不會寫也別照抄或複製啊,要是將別人的東西擷取塞進去,就算另外的99%都是妳自己寫的,也很難被認為是自 ...

对不起,我在进我所能去写这一篇,,毕竟我没怎么读过这类的小说脑子实在想不出东西
匿名  发表于 2016-1-20 04:23:41

“怎么了,怎么回事,我记得我好像被人打了一下,现在头还晕晕的,感觉不是我自己的一样。”“诶怎么回事,为什么我一身不挂的站在镜子前面?”“恩?”萧风愣了一下。“竟然还有一丝意识?”这..萧风突然有些手忙脚乱,就像是正在东莞捉鸡突然被警察叔叔敲门抽查了一样
  我怎么?不能动了,诶诶??为什么身体自己走了起来..救命啊,救命啊!”雪妍喊道。
  “你烦不烦啊”
  “你,你是谁?你在哪里?为什么我看不见你?”
  “因为我就是你”萧风淫笑道。“什么?”
  “多么漂亮的容貌啊……”雪妍发现自己无能移动的手居然捧着自己的脸,不断的抚摸。
  “我的手真漂亮……”少女的手在镜子面前不断翻转,做着各种动作,十指修长,洁白如玉。“你!!你到底做了什么?我自己怎么了??!”萧风占据着雪妍的身体看着镜子欣赏着自己。“啊~”怎么感觉到一股空虚感。
  雅婷用舌尖轻轻舐了一下唇边。“我是不是应该检查一下质量,毕竟第一次附身并不能保持成功对吧”
  雪妍的小手慢慢的地开始揉起了自己的胸。纤美的手指陷入白滑的Ru房之间,令人有种麻痹的快慰感,双手也传来Ru房柔软的触感和体温。不知什么时候,搓揉的运动好像变得激烈,慢慢身体变得热起来。
  双乳的触觉传来无限的电击快感,性欲的兴奋好像已经是没有止境。只从上面搓揉Ru房不能满足欲求。在兴奋的心情下已经感到两腿之间湿润的事。
  撩起了裙子,以前带给萧风快感的雪茄不见了,取而代之的是一条xx,仔细凝视著细缝,原来是长这样呀,变成美琪后也一直没有太仔细的观察过,没想到竟然如此粉嫩,而且竟然没有长毛,也不知道是跟男生不一样还是她把毛都挂掉了,但是光秃秃的总感觉有一种奇妙的美丽感。“这股空虚感感觉就是从这里传出来的,感觉特别想把什么东西塞进去一样充满它“要不要我要把手伸进去..,雪妍慢慢的抬起右手从小肚慢慢滑向下体,舒爽的快感让萧风灵魂一颤。“再深入些!”感觉手不受控制一样,消轻抚摸着xx,食指慢慢的进入
  “阿~~好舒服”我竟然会发出这样掉节操的声音,但是没想到我**的声音是这麼悦耳好听。
  “恩~~恩~~”
  听著自己的声音让我更加兴奋,手指的速度加快,胸部也又捏又抓,
  “阿~~阿~~”
  “恩~~我想要再深一点~~”随著吟叫声越来越大,手指的速度越来越快,心跳跳的好快,只想要在刺激一点,我想要更多的刺激
  “恩~~恩~~我还不够我还要~”
  比男生的快感不知道还要多出上几百倍,就感觉快感就像海浪一样一波一波的冲击的精神的礁石。
  “阿~~阿~~我快不行了”
  随著情绪快到达了巔峰,身体彷彿不受到自己的操控,随著自己的欲望而运动,头脑也渐渐的空白起来
  “阿~~好~~好像什麼东西要出来了”
  瞬间我的脑筋空白了,大量的感觉衝击过来,xx如溃堤般,流的满地都是,我躺在地上享受的美妙的感觉
  “这就是女生的高潮吗?”xx已经完全潮湿濡滑流出xx来。而萧风也不能违抗女人快感及希望被触摸的欲望,渐渐在享受之中。而雪妍得本体意识也暂时晕了过去
  “呼呼。。实在太爽呀,但是身体好像还没满足啊。没办法,已经上瘾了,只有以后再....
  此刻我放在书包内的手提电话突然响起来「嘟。。。嘟。。。嘟。。。」
  “喂?雪妍你那里去了!这么晚了,拿这么多钱出去,出什么事了吗?”电话里传出自己母亲的声音
  “啊..啊,母亲没事,见朋友去了。她遇到了点事我帮下忙而已,马上回去了。”
  “早点回来啊,这孩子,都这么大了还不这么小心,听说最近中国有好恐怖分子,以后别这么晚回来了啊。
  “嗨,还好我反应快。”萧炎想起刚才的行为,脸上一阵泛红。
   嗨,可怜天下父母心,这么操心孩子,可惜你现在的孩子可能过一段时间就再也不是你认识的孩子了。
  女生的高潮真爽,而且雪妍好像还是处呢,刚才在自卫的时候感觉到了一层薄膜在xx中间。嘻嘻,累了休息会好了,先在这具身体里沉睡一下好了,等我睡醒了再办重要事务。
  咚。。雪妍的身体一下子倒在了地上。
  几分钟后,雪妍挠了挠头爬了起来,刚才,刚才,发生了什么?我好想做了一个梦。。雪妍说着说着脸就泛起了樱桃红。
  “哇,这么晚了我得早点回去了。而且为什么我的衣服都在床上?而且我为什么来这个宾馆来着?诶呀!头疼,算了赶快回家吧不然父母又得说我了。”
   萧风不是傻子,他在沉睡之前篡改了雪妍为什么来到这里的原因,并且消除了雪妍今天一切跟美琪有关的记忆。
   雪妍穿好了衣服,随意整理了一下,就向家走去。
  晚上10点左右,天已经黑了。外面还飘着大雪,1月份的北京已经有零下10度的低温了,连那些激情如火的年轻人都不会去步行街去虐狗,秀恩爱,更别说一般人了,而且还仅仅是一个女孩在这个寒冷的冬季出来。
   雪妍这时一人走回家的路上。突然,一个一脸白色胡须的老头身穿现在年轻人很喜欢的棒球衫,脚踏洞洞鞋的奇怪男子出现在雪妍的面前。
   嘿!小姑娘,你身上阳气如此之重,必有蹊跷啊,可能是妖魔附身在你身上啊。能跟本仙回去一趟吗。本仙一定帮你驱妖斩魔。
  雪妍看了一眼自称仙人的家伙,身上破破烂烂,手中拿了一把巴拉拉魔杖,表情邪恶。
  “雪妍骂道,神经病啊,这样还仙人,大淫贼,大色狼!就这样还勾引女孩,本大小姐可是黑带3段!你可小心点!”
  雪妍骂了一通就赶紧跑走了,在这夜深人静的小路上谁知道这奇怪的男子会做出啥。
  渐渐地看不见雪妍身影后,仙人甩了一下魔杖,“巴拉拉能量”
   话音刚落,这奇怪的男子瞬间变为一个眉清目秀的30岁中年人。
  “靠。我觉得刚才那身打扮不错啊,都是按照微博上搭配的啊韩装,还有什么最近特别火的巴拉拉魔杖,怎么看都是万人迷啊,这个女孩怎么不吃这一套,看起来还挺生气的?难道是那个微博再骗人!真是的,果然微博这玩应不能信。”这奇怪仙人掏出自己的手机就准备取消关注。
  突然仙人想起了什么,一脸严肃的看着天,难道那女魔头又重现人间了,但是不可能只有这么弱的魔气,难道是传人?她这门派代代单传而且他现在就开始寻求接班人,是不是太早了些?难道人界格局有变?

——————————————————————————————————————————分割线第一次写肉,不好谅解。现在开始剧情展开。谢谢大家支持,会一直更但是会很慢,之前一天一章现在要学校比较忙了,我尽力更新

Hakuya 发表于 2016-1-20 15:05:53 | 显示全部楼层
回覆留言的時候不要急,妳這兩次回覆我都變成回了兩次。4 L7 ^3 e9 ^6 y

& ^" Y% v7 i: K. {( i; j0 |( u文筆與故事其實都不錯,安心的創作下去,我想周末就能開始投票了
匿名  发表于 2016-1-21 09:56:01
Hakuya 发表于 2016-1-20 15:05
回覆留言的時候不要急,妳這兩次回覆我都變成回了兩次。

文筆與故事其實都不錯,安心的創作下去,我想周末 ...

我在国外,上国内网站有点卡,回两次..我出来才发现,估计卡了
匿名  发表于 2016-1-21 09:56:02
Hakuya 发表于 2016-1-20 15:05
回覆留言的時候不要急,妳這兩次回覆我都變成回了兩次。

文筆與故事其實都不錯,安心的創作下去,我想周末 ...

我在国外,上国内网站有点卡,回两次..我出来才发现,估计卡了
Hakuya 发表于 2016-1-21 20:18:50 | 显示全部楼层
游客 131.162.176.x 发表于 2016-1-21 09:56  C' W! F# C) B  S# e  l

6 G; K" y9 Z5 E! x5 |/ ]1 H5 b7 L本站伺服器也架設在國外,我記得應該是英國的樣子,所以估計是電腦的問題
匿名  发表于 2016-1-22 04:12:26
Hakuya 发表于 2016-1-21 20:18
本站伺服器也架設在國外,我記得應該是英國的樣子,所以估計是電腦的問題 ...

但是我不在英国啊,这就会卡。。。
野迩 发表于 2016-1-24 13:17:32 | 显示全部楼层
根据经验,这种跟贴吧类似的标题坑的概率有点高的= = 而且说的世界观越庞大越容易坑= =
匿名  发表于 2016-1-25 01:23:56
野迩 发表于 2016-1-24 13:17
根据经验,这种跟贴吧类似的标题坑的概率有点高的= = 而且说的世界观越庞大越容易坑= = ...

6666666666666差不多
匿名  发表于 2016-1-25 01:23:58
野迩 发表于 2016-1-24 13:17
根据经验,这种跟贴吧类似的标题坑的概率有点高的= = 而且说的世界观越庞大越容易坑= = ...

6666666666666差不多
qwerasdw 发表于 2016-1-27 19:44:26 | 显示全部楼层
实话实说,目前的状况估计投票很难过