CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 2016重新拾笔!庞大的世界观YY文,+++纹身+++

匿名  发表于 2016-1-16 01:43:58 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3449 字
                                                                                                    第一章  改变
  我是萧风,今年就读在国都北京的一所不知名的联合大学,学习成绩一般般,但是人缘还不错,总体来说在班上也是跟大家玩的很开。今天班上的男生又再开美琪的玩笑了。美琪是谁?美琪是去年转到我们班上以后,常常是大家欺负的对象。别说哥哥我见识短,在我活了19年里她是我见过最漂亮的女孩,一个词形容她“绝色”,白皙娇嫩的脸蛋无暇精致,眉毛弯弯,秀眸灼灼,如深不见底的一汪泉水,深邃迷人,俏鼻耸挺,小嘴如樱,脖颈玉润修长,曼妙的身材挺拔的很,艹!老子没词了,反正其中的形态确实让人遐想…说起来为什么大家都“欺负”她男生不都用这种套路来泡妹子吗,没什么好奇怪的,这么好看的妹子没追才是真神器。
  “老大又在意淫了?”
   我不屑的回头,“我还需要意淫,这个女孩我一定会追到的”
  “是吗老大,你追了她好几个月了了吧,她好像连理都不理你。”
  “刘胖子你是不是是活腻了”,我掰了掰手指头。
  “别别别老大,老大别打我来是有最近消息给老大的。”小胖把头凑了过来。【给大家介绍一下刘胖子,我高中一直升上来了铁哥们,刘峰也算是小弟了,除了人有点怂,有点**丝,人还是不错的,高中谈过一个女朋友,刘峰一心一意对她可惜那是个骚货,坑了玩了胖子几个月就甩了。从此以后胖子就开始慢慢的有各种偷拍女生莫名的习惯】
  “明天出去郊游”胖子一脸神秘的说道
  “废话这谁不知道!”
  “不老大,你知道去哪里吗”刘风脸上露出邪恶的表情。“老大,去山区”
  “去山区怎么了?”“老大可以英雄救美啊”“英雄救美?你是不是最近玄幻小说看多了?”我撸起袖子就给他一大脑勺子。“别别别!老大你先别打!我这不有计划吗!”刘胖子四处看了看周围的同学,除了在玩手机,就在手拉着手秀恩爱也没啥人关注这俩臭**丝。“就这样,美琪他特别的怕虫子,我故意把虫子扔给让他,让虫子爬到她身上,这是老大出来把虫子拿掉并且安慰安慰她,这样嘻嘻不就在她心中你的地位不就提高了吗。哇哈哈哈!计划通!”
  “什么破玩应!刘胖子你这听起来就不靠谱!”刘风一脸保证“没问题老大,我想出的注意那次不都帮了大忙!”晚上的时候我又跟刘峰交流了一下意见,完善了一下计划,毕竟机会难得,能在女生面前留下一个难以磨灭的印象何乐而不为呢?
  第二天大家都做着校车,来到偏远的山区,雾灵山。“啊,好漂亮啊”班上的男人婆一下校车就喊了起来。
  “男人婆喊什么喊,这一路我已经忍了你好久了”,班上的体委跳下车骂道,“就是就是”后面男生也附和着。
  “什么!罗矮子你说什么?”男人婆瞪他。其实体委身高179已经很高了但是男人婆183变态身高让我们班所有男生都自愧不如。
  “怎么要打架!男人婆,我告诉你!这不是在学校,没那些什么校规校纪,你那些打小报告那套根本没用!而且我们人多,大家上”“啊~~~不要打脸!!!!!!!!”我叹了口气,这是你们找死啊,黑带3段你们就冲上去了真是胆大,连2分钟都没坚持到,上次被揍的休课2天,这次还要过来找不自在真是心里有泡还是有SM怪癖,他俩单挑在班里都已经算是常事了。

“好!大家开始自由活动,大家自愿组队,今天晚上8点务必回到这个宾馆!不吓唬你们听说这座山闹鬼。哈哈哈!小女生们自己赶紧找个男生当靠山吧。”我们的班主任从后面喊道。话音未落,已经有很多的小团体向美琪伸出了橄榄枝,毕竟路上有一个大美女一路跟随,不管哪里都是爽啊!但是美琪好像无心去理会那些带颜色的邀请,站在一个山边上不知道在看些什么,眼神中露出了迷一样的色彩。
  “老大,老大”刘峰一直冲我努嘴,指了指那边站在山边上的美琪一边有指了指手中的大肉虫子,“靠这么快就准备好了,你是贝尔吗从哪里找的虫子”“老大快点好机会啊,现在周围正好没人”
  我点了点头一边吹着口哨一边漫不经心的走向美琪的旁边,我站在美琪身边回头像刘峰使了个眼色。“美琪!!你看你脚底下这是啥!”胖子叫到。“啊?”美琪转身看向胖子胖子一下子把虫子仍了过去,也不知道是故意的还是成心,还挺准虫子直接掉进了美琪的衣服里,卡在了两团大肉团中间。
  “啊!!!”属于女生独有的尖声响彻天空。我见机向美琪冲了过去,“美琪别怕”我上去就是一脚准备把肉虫子踢下山。
  没想到的是美琪脚下一个踉跄,好像就像山下倒去,“shit!!节奏不对”我一把拉住美琪的手,好柔嫩啊,这就是女生的手啊。擦,这时候还YY,我左脚一使劲准备发挥我多年锻炼的肌肉直接把她拉上来,瞬间爆炸完成完美形象的时候。咔嚓,我脚上那块岩石轰然断裂。擦勒完蛋了,这tm还是豆腐渣工程?我这一生奉献在英雄救美的路上了。。嘭!我之后就再也没有意识了。
  咳咳我这是在那里,四周望了望。好想。。好想在一恶搞房间里,啊好痛,我想起身看看。“别动哦!”一个披着和法师那样的黑色斗篷走了过来。
  “你是。。”看着把脸都遮住的斗篷我心里一点地都没有。“难道是鬼?!”“难道你家长没有教过你对于你的救命恩人要有礼貌吗。”“什么你会读心术!!”“我是谁这种小把戏当然会。”什么还是小把戏。我巨汗,而且这150的身高虽然披这一个黑色斗篷但是从声线还有身高看起来一定是一个小萝莉!“什么150!本公....!咳咳!”
  “小帅哥,你这里还有闲工夫看我?实话告诉你,你的身体所有部位全部摔烂的,要不是直接从我房顶咋了下来,掉进了我刚刚研制的药水锅,药的法力里把你的意识保存了下来你早就西去了。
  “纳尼,不会吧我还年轻。。。而且我还有愿望!”“其实我还是有办法可以救你的,不过你要配合”“什么办法,交换什么,我干,我干”我心想这好事啊,我有什么,除了一条命啥都没有,本来就是孤儿家里除了有点父母留下的的遗产其他的什么都没有,那点钱交换一条命肯定值啊,钱没了还可以在赚,命没了就啥都没了,而且萝莉是不会有坏人的!(萝莉控已深)”
  “不再考虑考录?我要要进行一个实验,中间可能会很痛苦也可能会很顺利,一切看你,如果你心中反抗那么我也救不了你。你想..”
  “开始吧,我打断了她的话。”要不然我就灵魂状态还不如进行试样还有机会活下来。”
  “换你的命啊!”萝莉突然一直低着的头抬起来。卧槽!这个社会怎么了..眼睛竟然一个黑的一个蓝的,而且..真tm好看..我再次陷入昏迷,等我起来后发现我已经可以动了嗯。。怎么感觉这么不自在,胸口闷闷的。我使出全身的力气从床上爬起来,刚走几步,正好看见个镜子,
  “啊!美美美琪!。”镜子里一个赤裸着的女生站在那里捂着眼睛。
  “美琪,你你你,怎么没穿衣服。”没人说话,心中的疑惑让萧风把手拿开,嗯。。美琪你。萧风用手指着镜子,鼻血缓慢的流了下来。嗯?为什么美琪跟我做一样的动作,难道。萧风低头一看,不会吧!!
  萧风抬头看着镜子。这是何等完美的女孩啊。小巧玲珑略微上翘的鼻子清新可人的脸蛋儿,长长的睫毛,湿润而性感的双唇天真纯洁的眼神,乌黑的秀发在灯光的打照下闪着阵阵光芒,一对柳眉微微的弯着乌黑的眸子闪着迷人的光泽。在往下看胸前高耸的双峰是那么完美,两颗红豆耸立在双峰的顶端。平坦的小腹没有一丝脂肪,修长的大腿让整体美感更上一个台阶更可贵的是全身上下的皮肤没有一点瑕疵无论是色泽还是触感都是那么完美。美琪的小手的轻轻划过双峰,,啊~~~~~~~~一声娇吟从慈的嘴中发出。这让慈浑身上下酥酥麻麻。不过女孩子的身体真是奇特,看到的是下腹延伸到底,一片平坦,
  少了男人的那根穾起物,身体的感觉,便没有压迫紧密感,接著用右手伸下去触碰到一处毛毛绒的小森林..
  再往下搜寻,‘啊!痛~~~‘碰到身体敏感的部份。“不会吧,开玩笑呢我。我。变成美琪了?”那。。那。。萧风想了想又邪恶的一笑。看来上帝爸爸还没有遗忘我,虽然我一直想过能变成这样,但是我知道肯定只是幻想,没想到,尽然梦想成真了??我以后就是这个完美身体的主人了。想想就有点小激动呢嘿嘿
  “呵呵,你这就开始邪恶了?你的男性身体很完美,黑袍神秘人看了看萧风,当然,你的这个身体更完美啊。黑袍小萝莉邪恶的笑了笑
  “哈哈哈!既然你喜欢邪恶那么我会赐予你你份能改变世界的力量!

匿名  发表于 2016-1-16 01:45:41
看我码字速度了,兄弟姐妹们
匿名  发表于 2016-1-16 02:59:14
联大的校车开去山区(有趣
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-1-16 03:11:25
游客 210.82.53.x 发表于 2016-1-16 02:59
联大的校车开去山区(有趣

春游啦啦啦啦啦
思考下计划 发表于 2016-1-16 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
情节才刚刚展开呀,作者君在多写一点吧~
匿名  发表于 2016-1-16 09:57:57
一开始给我看过的感觉...
謝菜鳥 发表于 2016-1-16 11:07:29 | 显示全部楼层
字數可能不太夠喔
3 o& N$ Z1 v4 I* `/ z6 i0 E# f4 q2 `再給多一點吸引觀眾吧
0 c5 Z, k1 B) ~3 X1 x這樣對你比較有幫助
ssngddg 发表于 2016-1-16 14:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
情节才刚展开啊……不求完结,写到中期也好啊
piano丶 发表于 2016-1-16 22:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,光靠标题吸引人是不现实的,多写点吧。
心情愉悅 发表于 2016-1-16 23:07:14 | 显示全部楼层
現在大概剛剛準備開始而已 可以多寫幾張一起發 或是一章多一點
) w/ s1 ^) U4 l7 p- @這樣的文章有點少 也看不太出什麼東西
匿名  发表于 2016-1-17 00:14:29
  没有想到,年纪轻轻就如此邪恶。感觉根本不协调的诡异表情出现在了那样的萝莉脸蛋
  “你你想怎么样?交易是不是应该完成了。。那个其实我对现在挺满意的。要不就这样?”我往后退了几步
  “小子,哦不对现在应该叫你妹子了,把手伸过来”神秘人向我走了过来
  “你要干什么?”
  “别TM废话”神秘人一把抓住我的手。
  “我。。咦我竟然没事,而且感觉一股莫名的力量在我的丹田中流动,感觉我想动用时随时可以使用”
  “这个女孩子的体质真是弱,我只是微微给你改良了一下。让你能在这个乱世中生活下去而已,你可是我的第一个成功试验品”“这老变态,看来我还不是第一列,真tm丧病”
  “你说什么?”“卧槽忘了这哥们会读心术!”
  “来看看你手上多了什么”
  我举起手看了一下,好像。。多了一个拉链一样的标志,一只手一个。不同的是一个是蓝的一个是红色的。
  “小子,这可是大机遇,去吧好好享受你的生活。有缘必会先见。神秘人一招手我眼前一黑。。再次醒来的时候我是在一个不知道什么地方的旅馆。我四处看了看,是梦啊。。下意识的摸了下下身。。嗯。。这。NM不是梦啊。我甩了甩头,把我变成这个身体,但是也算救了我一命,萧风苦笑了笑,这是什么狗血剧情?这么说我是不是成为了一个垃圾小说的主角了?算了既然还不是梦看看那个神秘人到底给了我什么,至少。。从表面上看来她对我至少还没有恶意。我摸了摸手上那个红色的条纹。
  “小子,没想到这么快就看我给你留下来的东西了,前途无量哈哈哈”萧风摸了下头上汉,废话好多。
  “废话不多说,我时间不多,这种远距离的信息传送容易被那帮多事的家伙发现,好萧风,从今以后你就是我的我记名弟子,本人的弟子都会拥有天下独一无二,绝世无双,天下无敌,巴拉巴拉..拥有以后你可以为所欲为。萧风看着头上的影像一脸无语心想,你丫不是没多长时间吗,赶紧说重点啊,这噼里啪啦一脸沉醉的表情是什么意思?“咳咳....看见你左手的红色条纹了吗。”
  萧风抬起左手看了下手心,一个是若隐若现的条纹隐藏在了萧风的左手背上。若仔细去看十分像一个拉链“只要用这只手的后背碰任何人就可以把别人变成人皮,呵呵小子你可能不知道人皮是什么,试试就知道了”
  “你右手上蓝色的标志,是可以把你变成人皮的的人复原。
  萧风一会看看左手一会看看右手,嘴角轻微一抬,如果这是有人看见萧风的样子就会看到一个绝色美女脸上出现了不应该出现的表情,欣赏起来也有一番风韵。
  “如果是真的,那就让我试试吧”看起来我的美好时代就要开始了
evilbug 发表于 2016-1-17 01:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
更新速度挺快的,剧情也开始进入中期了,刚更新这一段有点小bug    萧风抬起左手看了下手心,一个是若隐若现的条纹隐藏在了萧风的左手背上。   主角先看的手心,然后发现手背上有条纹,有点矛盾了
匿名  发表于 2016-1-17 01:18:33
evilbug 发表于 2016-1-17 01:17
更新速度挺快的,剧情也开始进入中期了,刚更新这一段有点小bug    萧风抬起左手看了下手心,一个是若隐若 ...

没中期呢.前期1%
匿名  发表于 2016-1-17 01:20:04
evilbug 发表于 2016-1-17 01:17
更新速度挺快的,剧情也开始进入中期了,刚更新这一段有点小bug    萧风抬起左手看了下手心,一个是若隐若 ...

好像是有这个,本来想法是手心条纹,但是想了想手心的话碰啥不都变,这太无语了。。就改了,可能没改全bug了
心情愉悅 发表于 2016-1-17 19:10:49 | 显示全部楼层
建議作者還是多一點一起發會比較好 且這樣蓋高樓的方式越後面越難爬
) m. ?% K) k- `( C可以用 XXXXX 1~3
# A. ?( b/ K. y/ O另開新帖 XXXXX 4~5
3 J: C; w$ B5 W3 `" b, l1 z這樣會好一點
匿名  发表于 2016-1-17 23:42:19
心情愉悅 发表于 2016-1-17 19:10
建議作者還是多一點一起發會比較好 且這樣蓋高樓的方式越後面越難爬
可以用 XXXXX 1~3
另開新帖 XXXXX 4~5 ...

毕竟在线更新...而且不出意外的话会很长,
匿名  发表于 2016-1-17 23:49:43
   嗯,也不知道是不是真的,萧风看了看自己的身体。“呸呸,真TM漂亮,这具身体的原主人也不好好利用一下这个身体的美貌,要是有点套路不得把男人耍的团团转,以后要风得风要雨得雨?嘿嘿,既然原主人这么矜持,那么剩下得活还是我来帮他办吧。但是首先看看这句身体的原主人给我留下了什么吧。
  萧风翻了翻原主人美琪的衣服口袋。这衣服还是我从那巫婆手里拿过来的,她是不是深山老林修炼太多脑子瓦塔了!哪有光着身子回城里的,还别说回学校了,刚进城就被警察叔叔带走调查了。
  “诶?竟然还有一部手机在里面,肯定有很多有用的信息。
  苹果6s,美琪真是白富美啊,想想我之前多年不换的Ip5,,可惜,可惜啊,可惜这以后这身体归我了,你的一切都是我的。
  萧风打开了手机的通讯录,嗯?一个加星置顶的名字立刻出现在十分抢眼,“雪妍?”记得这是跟美琪关系最好的人了,好像是其他班的,不是很熟,平时上厕所的时候见过几面,好像长得也不差,看样子是一个乖乖女,听说她跟我这具身体的主人关系十分密切,每天回家都一起走有时候还会睡在一起。突然一个想法在萧风心中涌出,现在学校正常情况下肯定回不去了,而且身上除了手机什么都没有,仅仅出门郊游带的应急钱也全部交给了宾馆。既然她跟美琪关系这么好肯定出不了什么意外。
  “嘟。。嘟。。喂,谁啊?里面传出了雪妍清脆的声音。
  我美琪
  “美琪!你。。你不是掉下山崖了吗,你家长都要急死了,四处找你,你到底在哪里,有没有出什么事!我去找你去”
  “嘘。。别这么大声,我确实掉下山崖了,但是比较幸运萧风救了我。”
  “萧风?谁啊?就那个吊丝?”萧风心里默想:靠!我在别人心中就一吊丝吗?“别这么说,至少她救了我,而且我感觉人也不坏”“你怎么为他辩解上了,你以前不是特别不喜欢跟他在一起吗?总感觉又不好的事要发生”“嗯...事情都过去了,别说那么多了。你们现在因该是学校的午休阶段吧,不要告诉其他人,来老地方找我,我现在缺点钱,我在外面呆几天就回去了,你也别操心,我真的没啥事,你过来我一切都跟你说明白”
  “为什么?你父母快担心死了”
  “真的,真的暂时回不去,相信我吧,你还不相信我吗”
  “好吧,我去哪里找你。”
  去我们经常不在学校时候住的旅馆吧,下午2点我等你。
  “好,别出啥事”
  萧风摁断了电话,揉了揉闹得,怎么解决这个**烦啊,学校还有家长那边怎么才能编个瞎话糊弄过去。
  萧风翻了翻,还有10多块钱,出门买瓶怡宝,在老巫婆哪里光喝什么乱七八糟的绿色液体,说什么对我能力有好处,要不是她答应我以后教我新的能力那恶心的液体我再也不想喝第二次。
  ———————————————————————————————————————————————————————邪恶的分割线
  美琪!美琪!在吗我进来了。身高大约168cm在门口喊道
  进来吧。
  咔嚓,门被推开,一个一个苗条可爱的黑发女孩儿,身高大约168cm,呸呸绝对标准的美女胚子雪妍刚一进门就立马抱住了美琪,没事吧,美琪。雪妍打量了我一番。“没事没事”萧风低头看了看,一身平时穿的运动装,虽然很不同但是穿在他身上就透露出一种活泼可爱的小女生的味道。而且这柔软的胸部....还有一股淡淡的体香...把持住!把持住!你还有正事要做!换做平常的自己早吧这么妹子扑倒草个几十个轮回。那个雪妍你先坐..别..别靠这么近.“嗯嗯,不好意思你失踪了好几天见到你有点激动。”“我懂我懂,你看我不是好好呢吗,也没缺胳膊少腿。”就是人已经不在是你的好闺蜜美琪了。“诶,美琪,你什么时候开始喝怡宝了?你不是说他水里都是尿素吗你打死都不喝这种东西?”“而且,不管你是在宾馆还是在宿舍每次睡醒,都会把被子叠好吧,你不是说过这是你家长从小让你养成的吗,你怎么..”“什么怡宝里有尿素!不对不是关注这些的时候好像要暴露了”“算了!为了防止后患先把他击晕再说!等我想好说词醒来以后一切好说”
  废话不多说,动手。
  雪妍过来一下。
  雪妍虽然有些怀疑她平时得生活方式略有不同,但是一具一模一样声音也一样的人摆在那里,怎么着也不会有防备。
  对不起了雪妍。美琪把藏在身后的棒球棒漏了出来,一棒子打在雪妍的头上。
  姐你。。话没说完就晕了过去。
  萧风搓了搓手,MD,第一天就犯法了。。现在真事麻烦事越来越多,这破什么师傅,也不帮忙安排一下后路,就这些破麻烦解决起来一件比一件难。“先搬到床上吧。。醒来发现自己躺在地上也不太对”
  “穿上她,小子”神秘人的声音突然再次出现。
  萧风愣了一下。“卧槽你一惊一乍得挺吓人的,我现在正在办坏事呢,别老吓唬人好吗”“你这久是对你师傅的态度吗!别废话,我仔细想了想,你现在这个身体疑点太多,还不如暂时把他封存,他这个闺蜜得身体正好适合你,你可以先变成她生活等事态安静下来后再作打算。”“诶?有理啊!没想到你这生活在深山老林这么多年竟然还能出点好主意”“....”萧风看了一眼晕倒在船上得雪妍,纤纤一握得小蛮腰,一看就是经常运动形成得良好身材,至少有个c罩杯得Ru房耸立着,两颗小点点凸显在白色的T恤衫上。呸呸,没想到仔细一看她长得也不错。“怎么才能变成她?”应该是红色这只吧,萧风用手碰了一下雪妍的后背,只看雪妍像泄了气一样,变成一件皮摊在地上。“这!!这!!”萧风惊吓的连忙后退了几步,要是一般看到一个活生生的人像充气娃娃一样突然被放了气一样,不管是多有意志的人都得吓得倒退好几步。嗯,你至少完成了第一步,你现在只需要像穿衣服一样从他背后的缝隙中穿进去,一切就完成了。MD试试,萧风吧的雪妍的皮平铺在床上。身材还真好,那种经常运动的女人明显得人鱼线,还有一种十分协调的美感觉她身上得每一块敌方都是恰到好处,不多不少,这种感觉不是那种光瘦就能达到的。嗨。。。真叫人忍不住呀,要是我是个男生不得先来个几百回合爽爽再说,好不容易有机会了但是根本没有感觉...萧风拿起刚摆在床上的那件人皮,从那件人皮背后的裂缝男子将脚伸进去对准脚趾头慢慢穿,这个人皮就像一种有意识的生物一样,迅速得缠绕在萧风得脚部,“啊~~”好爽...她融合得感觉就像是打开了新世界大门一样..这奇特的感受,萧风也忍不住**了一下。那种麻酥酥得感觉过去后,就看到整个小脚丫已经跟以前的完美融合到一起,我试着动了一自己的脚趾,雪妍的脚趾完全依着我的意图动了起来好可爱的一堆玉足,从现在开始它是我的啦呢,接着我把左腿完全伸进了雪妍的左腿之中,我感觉自己的左腿想快被融化一样,暖暖的,热热的,完全的与黄小婉那结实紧绷的玉腿融为一体,好舒服的快感。本来美琪的腿要比小婉粗些,她的皮肤像将我的腿部挤压一般完全变成了她原来美腿的模样,不管怎么看都是一点痕迹都看不出来。但是我已经顾不上此刻的兴奋(YY),连忙将自己的右腿也塞进黄小婉的右腿当中,牛b牛b!现在他的右腿也属于我了,我忍不住的在她的双腿上,不,我的双腿上摸了一把。“撕!!”萧风深吸了一口气,虽然有点变态,但是这手感好爽。。。剩下的将人皮慢慢的拉往身上套,双手也对准五指插了进去,“恩?”胸部本来就有填充?这件皮衣的胸前并不是我想象的一个空皮,原来胸本来就是一块肉球一般,娇小嫩白。最后将雪妍的头戴上,对准了眼鼻口的位置完全的贴合,一股来自灵魂的舒爽突然从头一直贯彻到脚,爽的萧风打了个寒颤。就这样,镜子内出现了一个一脸活泼笑容的小美女...
  不会写肉..本来我yy小说看的少..我是漫画党..这写小说真事要我老命.....
匿名  发表于 2016-1-17 23:50:36
老忘记写标题.。。。。。。。。。
Hakuya 发表于 2016-1-18 09:19:19 | 显示全部楼层
连忙将自己的右腿也塞进黄小婉的右腿当中
3 R3 K5 y: D' b5 C3 ~1 v! k7 m2 \* Z$ g5 n- u0 ?5 U& o
黃‧小‧婉* \9 n; ]. @4 z) [0 q

2 ?3 ]1 e( A) x: o' T你要說自己沒抄也是跳到黃河都洗不清了
Ronald 发表于 2016-1-18 11:18:10 | 显示全部楼层
好像也不是完全复制黄小婉那一篇。。作者估计剪切了其他文章的某一部分吧,希望作者能稍微解释一下。。。