CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 二次重生(故事一—變化)

匿名  发表于 2016-1-13 18:35:49 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1733 字
Email:[email protected]
在突然大雨下,每個人也在狼狽地走著。
但是,除了一位身穿西裝的男人,卻失意地走著,連雨傘也沒有拿起,毫不在意自己的新西裝。

在他走到小巷前,小巷裡頭有著一間毫不起眼的商店,只寫了「你想重生嗎?」。
當他看到上面的廣告,雖然認為這是普通美容院,但雙腳卻慢慢走進去。

走進去,和男子所想普通美容院是兩碼子的,名貴的裝修令人誤以為是名牌店,走進去的那男子也驚嘆不已。
在後面的一扇門,走出來一個少女,看上去十分清純,身穿著全身白色的連身裙。

少女走向男子的方向,站在男子面前:「你好,歡迎來到重生糖果店,請問你想要什麼糖果呢?」
男子心想:重生糖果店?這裡能把我重生嗎?改變我這種一無是處的人生?

「我…可以…要一顆…改變我…這一無是處的人生的糖果嗎?」

「無問題。」在男子支支吾吾的回答後,少女馬上回答。
少女把男子帶到一旁的椅子,「我的一顆糖果的費用就是你所說的失望吧!
只要你向我訴説你的過去,我就把糖果給你吧!」
男子半信半疑下點了點頭,但又想找一個人訴說自己的不幸,而開始訴說:「我叫李偉奇,今年雖然二十五歲,但還直至現在,自己還是十分失敗的,家中雙親早已去世,之後把我帶到親戚家,可是他們只把我當作庸人,毫無自由,而同學又欺凌我,雖然撐過這些年的痛,以為開始轉入好景,還找到了女友,但是卻被騙了僅有的儲蓄,還要被工作了六年的公司解僱…」

「好了,我知道你想要什麼了。」少女叫停了男子。走進房間,把一個像裝了戒指的盒子交給男子,「切記回家後把它吃掉吧!」少女最後叮囑男子。

雖然男子以半信半疑的心情離開了,但他的心情就如現時天氣開始改變,其實,男子在進來前打算回家自殺。

男子回家後,馬上看看盒子,裡頭只有一顆黃色的糖果,他拿上手上,心想著:這一顆糖果真的能把我重生?橫豎我現沒有東西可以失去了,毒藥又好,被騙又好,也試試吧!
他把糖果放進口內,和普通的糖果無異,而也和普通糖果吃後無異。

「果然又是被騙,又怎麼可能重生呢?」才說完這句話,發現自己開始頭痛,有一些不屬於他的記憶流進他的腦中,手腳開始鼓脹,但他卻感覺到手腳被壓縮。
雖然全身痛得想叫出去來,但喉嚨卻發出不了任何聲音
過了一會兒,他的痛楚開始減少,發現背後多了一條裂縫,他從裂縫出來,看到的卻是「她」。

「他」成了「她」,從李偉奇變成了黃怡婷。

她打量了自己,發現手腳變得纖瘦,胸前微微隆起,雖然稱不上豐滿,但又不是飛機場,大約也有B-cup。
腰間也由他以前工作所積下的肚子,變成楚腰纖細。
樣子面容清秀,看上去像還未成年。
下面沒有了原本應有的,只剩下一條裂縫。

她看了地上脫下的他,知道自己將要放棄這個身體。

他由以前失敗的過去重生成她了。

她從衣櫃找出一件T恤,又拿了一條牛仔褲,但卻因為是他的褲子,即使繫上皮帶,在她的身上仍像快掉下。
雖然看上去十分不適合,但她知道家人正擔心她,只能穿上那對不適合的涼鞋,就靠著記憶,盡快地趕回家。

就在她離開後,少女打開了門走進來,「這次又是虧本生意嗎?」少女用着不像她的語氣說話,把在地上的李偉強放進袋子就離開了。

黃怡婷在回家時,因為那套不適合衣服而令她十分尷尬,只有跑到家中。
走到家門前,雖然已有自己的記憶,卻在好奇父母的樣子。
門被打開了,怡婷的母親抱著她,她看了看時鐘,才發現已經9時,而手機也在房間,家人無法和她聯絡而擔心,但她的家人並沒有好奇。

第二天,回到學校,朋友們也和她一起聊天,她逐漸地有了在原來身體從未露出的笑容。

「其實,現在的她逐漸和過去的他道別,但她並不知道他的未來會是一片光明,只需要多等一會兒,但是也無差,她擁有自己的家人、朋友,和過去的痛苦道別或許是最好的選擇,但未來仍是在她的手中。」
少女放下一塊灰色的糖果,並從一個瓶子中取出一些沙子,吹了一吹,出現了一個穿著原本衣服的李偉奇。
把他送走後,少女的樣子重拾一份稚氣,等待著下一位顧客到來。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
思考下计划 发表于 2016-1-13 19:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
剧情有点跳…一下子完成身份转化,然后就匆匆结尾了?
pitypet 发表于 2016-1-13 20:17:47 | 显示全部楼层
故事太短,字数2000不到,至于亮点......不知道作者会不会继续写下去,切记别乱开新帖刷噢,已有前车之鉴。
formeta 发表于 2016-1-13 21:41:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 formeta 于 2016-1-13 21:42 编辑 & C% l0 m# c) f& R# i6 s
  |9 {3 J  u. U
看了半天,没内容。。感觉有点没头没尾的。。。粗看就有几个疑问:黄怡婷是谁?为什么要变成黄依婷?变成黄依婷对这个男主角来说就更好了么?黄依婷的生活情况是怎样的?还有结局抖包袱抖得不够,完全没有让人深思的欲望。。另外,那个迷之少女是谁?她作为一个出现角色的意义在哪里?特征是不是不够鲜明?戏份是不是有点少?
! y  u' z- I8 p1 E* X总而言之,一个故事的人物虽然有的描写多,有的描写少,但是,必要的特征描写必须得有。人物的出现必须得有意义,得融合写作人的用意。不能随便的就写个“一个路人走过,又一个路人走过,再一个。。。。”看了半天,没看明白这些人走过的意义,完全就可以写一群人走过完事了。。但或许根据剧情,这群人走过写都不用写。。
! [" Y3 E3 n: n只是提一下个人看法,希望能有所帮助。
心情愉悅 发表于 2016-1-13 23:34:14 | 显示全部楼层
本文有點不知所云 不太能看懂想要表達什麼
5 V( m; m6 V& s6 ]吃糖->脫皮 但是又沒有發生什麼事8 I; ^% N: r' C! Y7 W. k7 _  g1 s
感覺只是純粹為了改變而改變; X5 t# D* a* e+ @  ^5 l
文章篇短' V# Q- t, P& X
如果這只是一個開頭是還好  N! M  O- {4 G8 M
如果已經完結了 那應該還要再延長篇幅劇情與人物刻劃
匿名  发表于 2016-1-13 23:51:54
其實這故事只是起始,所以並不是太主寫
z655009 发表于 2016-1-15 12:07:25 | 显示全部楼层
而且这故事情节也是从哪篇摘下来的吧
匿名  发表于 2016-1-15 12:33:40
z655009 发表于 2016-1-15 12:07
而且这故事情节也是从哪篇摘下来的吧

本人全靠自己寫的,別誣衊我
匿名  发表于 2016-1-15 12:34:19
在那條經常被人忽略的小巷,那一間糖果店,少女依然在打掃地方。
「很無聊唷,半個月沒人來了。」少女正在撒嬌。
突然,有兩個滿身紋身的男子邁步進來,走到少女背後「辣妹,你叫什麼名字?這裡買什麼的,我幫你買。」

少女嘴角輕輕上揚,之後回頭:「我叫琉璃,這裡是買糖果的商店,不如先給你們試一顆吧!」
琉璃走到後面的倉庫,拿了兩盒糖果,交給了兩人。
兩人打開盒子,一盒是粉紅色的,另一盒是粉藍色的,「辣妹,等下幫你買了之後,記得給我你的電話號碼。」其中一位男子還未知道他準備掉進陷阱。

他們把糖果吃下,琉璃再次走進倉庫。
「辣妹,做什麼了?快出……」兩位男子發現自己已發出不了聲音。
而在男子正在變化的期間,琉璃在倉庫衣櫃裡挑選衣服,衣櫃裡有著不同體型不同性別適合的衣服,她在裡頭挑選了兩套不同性別內衣、一條男裝藍色的吊帶褲和T恤,還有一條女裝黑色legging和粉紅色的連身裙。

「為什麼變成這樣的?」一把年輕的男聲響遍商店,就知道原本的男子已經變化了,琉璃把衣服拿了出去,從兩位紋身男子身上可以看到一男一女正在穿過裂縫爬出來。
逐漸走出來後,女生看到琉璃出來後,衝了上去,打算向琉璃揮拳,可是,她卻和以前的他力量相差太遠,打在琉璃身上卻毫無痛楚,「你…究竟…對我做了什麼?」她發現自己口中的聲音變得尖銳。
這時,她看到自己身上的頭髮長到肩膀,發現原本和琉璃的視線由俯視變成快將平視,胸前長了沉甸甸的胸部,看了隔壁的鏡子,樣子十分可愛,而自己的小弟弟也不見了。

她把記憶重新閱讀一次,她是楊筱雯,現在十九歲,和王凱翔是情侶。

王凱翔是誰?就是另一位男生變成的男生,眉清目秀,身材也算均勻,看上去和楊筱雯是十分配搭的情侣,他比起楊筱雯冷靜,也許是因為原本男生的性格和現在的他性格混合起來,也可能因為他原本是這樣的冷靜。

「快換衣服了!不是你們說要試的嗎?不然我不幫你們還原的唷!」
琉璃向著兩人再次撒嬌,而他們迫於無奈,只好把衣服穿上。
靠著他們的記憶,他們也快速地換上衣服。

「現在我又不想變回你們了,以後就這樣吧!」琉璃其實本來就沒有把他們還原的想法。
但這次,王凱翔也忍不住,打算衝向琉璃打她,但琉璃擋下了。
「你們別迫我把你送出門口。」琉璃本身的撒嬌變成了可怕的指示,雖然琉璃的這句話配合她的聲音看上去並非很憤怒,他們聽到後卻莫名其妙地害怕了,甚至慢慢帶著新身體離開了。

楊筱雯打算先到王凱翔家中,因為他家中是租來的,只有他自己,方便於溝通,而這次王凱翔卻同意了。
但是實際上,楊筱雯並沒有到過他的家,因為王凱翔經常以理由來諸多推搪,避免她上去。

他們一起走到了王凱翔家中,「其實這樣不是頗好嗎?」「只有你覺得好,因為你還是男生,可是看看我,我變成女生了。」「你有方法還原嗎?」王凱翔和楊筱雯一直在爭論。
直至過了一段時間,他們開始口渴,「你要喝水嗎?」王凱翔以溫和的語氣,猶如男朋友問女朋友的語氣,而楊筱雯只是點一點頭再回應。
其實,他們被身體的性格逐漸改變了。

王凱翔端來兩杯水,他們靜靜地喝下。
王凱翔喝了一口後,把杯子放下,再把楊筱雯的杯子放下。
「做什麼了?」楊筱雯才說完,王凱翔就把她抬到床上,楊筱雯開始害怕了,流下淚來。
王凱翔把楊筱雯衣服上的拉鏈由上至下拉下來,再把他的內衣脫下來,又把自己衣服快速脫下,兩人互相赤裸著。
楊筱雯正想擺脫王凱翔,但卻令王凱翔更興奮,開始揉搓著她一對胸,又把她的雙腳分開,把leggings拉下來,把自己的小弟弟插進去,和現在的外貌毫不配合。

「不要啦!你不是忘了我是男生嗎?」「我真的忍不住了,你太吸引了。」其實從回家路上,王凱翔就有這打算。

楊筱雯下半身流下一些處女血,而王凱翔反覆地把自己的液體射進去,但是隨著他反覆注射,楊筱雯的反對卻成了渴求的聲音。

也隨著反覆的動作,兩人開始疲累,最後也睡下了。

「這樣應該就能挽救他們的婚姻了,當初兩位來到時,我記得他們還在吵架,兩人也認為對方保守,一個認為不能婚前性行為,一個認為不想結婚,所以把他們變成了兄妹。
這次,竟然有兩個人來了,就順理成章把他們變成那對情侶吧,就知道按照其中一位性格,一定會出手。看來,這次也難以不結婚吧!」
琉璃再次把皮制成了糖果,這次的兩顆糖果卻是深藍色。

一個月後,已經習慣了現在的生活的兩人,楊筱雯正向著王凱翔說:「老公,我懷孕了!」,「不會吧!當初早知道就不應該做了。」「老公,不如結婚吧!」「沒辦法了,雖然不想,但只好這樣了。」
lifengjjj 发表于 2016-1-15 12:35:40 | 显示全部楼层
道友太短了,再写多点吧!
台風逝去 发表于 2016-1-17 10:07:29 | 显示全部楼层
朋友,寫得太短又太簡略了" v- ~0 Y/ ^. t
回去重新編排內容,增加文章豐富性和長度
- w5 l# i6 X$ F9 x. q2 H- H再來吧
dududu 发表于 2016-1-17 16:27:45 | 显示全部楼层
和以前的文章有很大的区别,标新立异啊,人家都是穿皮变成另一个人,这篇文章确实反其道而行,脱皮变另一个人。如果投票的话我会赞同
心情愉悅 发表于 2016-1-18 00:13:13 | 显示全部楼层
作者好像是開好幾個短篇 不過都圍繞在同一個主題身上6 E* D' M: {8 U- ^+ h+ p
每個都是點到為止 這也不算不優 只是不太合大家胃口?
恋恋云烟 发表于 2016-1-18 13:00:05 | 显示全部楼层
大概意思就是用前一个人的皮制成的糖果把下一个人的身份和记忆进行替换,下一个人脱下的皮又被做成了承载着他原本身体和记忆的新的糖果,然后就让每个人的生活都得到了改变。9 f, P$ c% H# G1 l& X' B8 W# t
- w4 ^5 j" c, e4 K8 O
但是中心思想是什么呢,是说每个对自己感到失望的人的生活,其实都是另外一个人所期望的?但是后面那几个人又并不是像第一个人那样对生活失望的情形,只是被店员小姐强行骗他们吃下去糖果而已。( H. k/ ?! r1 r

1 X& |2 s* I+ V总结就是故事情节的新意是有的,但是主题却不明确,像是为了变而变。
xmen 发表于 2016-1-18 14:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
属于人生交换,互换角色让每一个不满足自己人生的人获得新生!
匿名  发表于 2016-1-18 18:20:55
二次重生(故事三—兄妹 上)

回到兩個月前,楊筱雯和王凱翔正在路上走著,但是他們卻在吵架,
「筱雯,為什麼你不肯和我去酒店?」
「我們又未結婚,可是為什麼你不肯和我結婚?」
「我們又未到25歲,還很年輕,為什麼一定要結婚?」
兩位吵架的同時,走到小巷前,被一間甚少看到的舖子叫停了兩人的吵架,上面就是重生糖果店上的一句話「你想重生嗎?」,
「明明我住了這麼久,也不發現這舖子,難道是新的?凱翔,可以進去看看嗎?」「好了好了,快點吧!」王凱翔雖然和楊筱雯互相在吵架,卻真的很愛她。

王凱翔跟隨著楊筱雯進入舖子,他們和其他客人一樣,目不轉睛地看著舖子的裝飾。
「你好,歡迎來到重生糖果店,請問你想要什麼糖果呢?」琉璃也猶如每次客人進來時,站在玻璃櫃問著客人。
王凱翔心想:重生?有可能嗎?是這間舖頭噱頭吧!
「凱翔,不如一人一顆試試看?」
「一眼就知道很貴了,別買了,就像你不能先和我有了小孩才嗎?」
「怎可能混為一談,明明你知道我不想有婚前性行為,你為什麼要迫我?」
兩人你一句我一句,直至琉璃阻止了:「不如你們先試吃一顆冷靜一下吧!」

兩人漸漸冷靜,而琉璃也遞給他們一人一個糖果,給了王凱翔一個淺藍色的糖果,又給了楊筱雯一個快像白色的粉紅色糖果。
楊筱雯看到王凱翔的糖果馬上把糖果交換,而王凱翔和楊筱雯也把糖果馬上放進口中。
「雖然和我原本的想法不一樣,不過還是繼續吧!」琉璃看到他們吃下糖果,不用一會兒,他們就如其他客人,開始在地上痛苦地掙扎,但這次琉璃卻在看著,沒有到裡頭挑選衣服。

漸漸,他們頸後開始從衣服伸延出一條裂縫,但楊筱雯的全身卻猶如被拉高了。
他們開始從自己原本的身體擺脫出來,王凱翔先成功從原本的身體擺脫出來,但看了一看自己身體和突然多出來的記憶,也像每一個重生的人一樣,也嚇倒了。
他的身體變成了她,身體尚未發育,胸前微微突起。
她把手摸向股間,「沒有了,為什麼了?」口中卻發出著帶著稚氣的聲音。

她回頭一看,發現已經重生的楊筱雯,「哥哥?」楊筱雯變成了王凱翔的哥哥,她馬上掩著私人部份。
本來,琉璃其實想把楊筱雯變成妹妹,王凱翔變成哥哥,但卻因為交換糖果,也交換了兩人的重生。

她再看了一看地上,發現了原本的楊筱雯,「你是筱雯?」「難道你是凱翔嗎?」王凱翔的手漸漸移開,對於現在的筱雯開始減低戒心
他們馬上看著琉璃問:「為什麼我們會變成這樣?」
「其實剛才你們既然對結婚有問題,我覺得你們更適合成為兄妹,只是你們剛才交換了糖果,才造成這個情況,但我沒有可以還原的方法。不如,你們可以先換上衣服嗎?」
他們聽到後,互相看了大家,兩人臉上又紅起來。
楊筱雯拿起原本王凱翔的衣服,而王凱翔拿起原本楊筱雯的衣服。
幸好,楊筱雯能夠穿起本身和他身體差不多的衣服。
可是,王凱翔卻因為比起楊筱雯原本的身體細小而難以穿上,只好把T-shirt當作裙子穿上,連內衣也只好不穿上。

其實,哥哥叫作唐仲青,十七歲,妹妹叫作唐怡靜,十三歲。
哥哥和妹妹關係十分好,只是哥哥和妹妹卻有著不同的地方,興趣、性格,甚至家人所照顧的也有不同,所以常常吵架,但又喜歡著大家,就如楊筱雯和王凱翔。

沒有辦法下,哥哥和妹妹也只能回到現在的家。
從回家的路上,妹妹因為沒有內衣而感到不安,哥哥因此而安慰著她說:「其實我在小時候也沒有穿內衣就外出,凱翔你放心吧!」只是妹妹卻沒有因此而放鬆,直到回家也不停把T-shirt盡量拉下。

回到家後,妹妹馬上走進自己房間換上一套衣服,埋怨地説:「當女生真是很辛苦,為什麼你們能穿上這麼沒有安全感的裙子?」
哥哥馬上走了進來,「所以看你們以為我們更舒服,以為當上女生能穿上漂亮的衣服,就能撒嬌。」
妹妹又問了父母為什麼不在家中,其實,剛才父母留下了晚歸的信息,留下了金錢。

知道了父母晚歸的妹妹,立即走向哥哥身旁,臉上的稚氣變得成熟起來。
她把哥哥牛仔褲脫下,又把自己剛才換上的衣服脫下,「你在做什麼?我們現在可是兄妹。」哥哥雖然口中說著這話,但內褲內卻隆起一個包子。
「今天我們來一次禁忌之戀吧!」妹妹最後把哥哥的內褲一併脫下。
心中掙扎著的哥哥,最終把妹妹扔到床上,用力揉搓著沒有的胸部,但是,哥哥的手又停了:「我們真的不能來禁忌之戀,不然,爸爸媽媽會把我們恨死,但讓哥哥教你一課性教育吧!」幸好,哥哥用著最後一點理性壓抑住心中對禁斷之情的渴望。

「啊…」哥哥把手指放進妹妹的小穴,「你快要找新的男朋友了,要和男朋友用上這小穴了,我不再像以往是你的女朋友。裡頭就是子宮了,你的未來和丈夫就是要用上這了。」哥哥的說話中帶著一些傷感,知道了現在的自己已不能回到那個時候,決定著以兄妹之情再次一起。
而妹妹感受到前所未有的快感,嬌喘的氣息令人更能醉倒,這也令哥哥手指抽插越來越快。

就在妹妹上完這一課哥哥的性教育課後,兩人決定棄掉過去,只想為現在尋求新的男女朋友。

待續
心情愉悅 发表于 2016-1-18 19:32:53 | 显示全部楼层
這幾天看下來應該算是8 s$ g* z8 ]. h
大家都不想安於現狀 對現狀有點不滿意 甚至是想要改變
6 G" A, N  l; b, t3 q( S* a* S所以 給你一個新的人生
+ I8 Q* \1 |3 V$ t後面會把它們串在一起嗎?4 S) e: ~0 ~: W; z. O% a+ Z
就算是各自成獨立小短篇也不是不行
希望神光 发表于 2016-1-20 18:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
小短篇组成的一堆故事,挺新颖的,我个人很喜欢
匿名  发表于 2016-1-20 21:29:40
嗯,作者大大也发了tggame是吗
看上去很值得期待的样子
ransx1 发表于 2016-1-20 21:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
tggame上三篇…按短片续集不错