CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 奇異的石頭 第十三章

匿名  发表于 2016-1-8 10:29:38 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2297 字
終於有空了,在此送上第十三章,我的第一個小說也終於快要完結了。

郵箱:[email protected]

第十三章 少女的過去

"我叫做張筱萱,而你現在的身體是用我妹妹張筱柔的基因做的。"張筱萱停頓了一下,繼續說道"十年前,我和我妹妹去了豐衍大陸的南方,當時的我只有八歲,妹妹更只有五歲,父母當時都已經死了,我們倆都是自己到處流浪,由於我們的父親當時威望很高,那時根本就沒人敢碰我們,因為根本就沒人知道我父母已死,所以小時候倒是沒人敢欺負我們。

而有一天我們偶然來到這片森林在好奇心的誘使下我們就進入了森林,在森林裡到處亂逛,該說我們運氣好還是怎樣,在森林裡一隻兇獸竟然都沒遇到,而我們也越走越深,接著我們就迷路了。

我們在森林裡迷路了好幾天,身上的糧食已經所剩無幾,正當我們正著急該怎麼辦時,忽然發現到了一個藏的十分隱密的古老的傳送陣,缺乏食物的我們在有機會出去的誘惑下,想也不想的就跑進了傳送陣。

當我們剛跑上了傳送陣的時候,傳送陣也同時亮了起來,接著我們就被傳送到了一個不知名的地方。剛進到這個地方後映入我們的眼簾的是一望無盡的擁有滿滿粉紅色的樹林,以及一片綠意盎然,乾淨無比的草原,還有一條清澈無比的小河,清晰的空氣中帶著輕輕草香以及淡淡的且不刺鼻的花香。

裡面並沒有任何人和魔獸的存在,只有沒有任何攻擊力的可愛動物,裡面的生物過著與世無爭的生活,裡面的地氣也比外面還要濃郁,等級也更高,應該不能說地氣了吧!應該可以說是傳說中的天氣或者更高階的神氣了,在裡面修煉要比在外面還要快上千倍了。裡面如同人間仙境般...喔不,可能連人間仙境都沒那麼美好吧!"

張筱萱吞了吞口水,然後眼淚開始慢慢的留下來,聲音也開始哽咽了起來,同時身上的氣息也起了變換,變成了一個充滿悲傷的感覺的氣息,這令人悲傷的氣息令人想要去安慰她,可是正沉浸在這堪稱比人間仙境還美的地方的幻想的陳志潮去絲毫沒有察覺,接著張筱萱繼續道......。

"我們姐妹倆被這個獨一無二,絕世無雙的仙境驚呆了,我們從沒有見過這樣的美景,恐怕也沒有其他人見過這樣的美景了吧,這並不是人可以創造出來的。而我們姐妹就在這個森林裡住了下來,每天都跟動物們玩在一起,餓了就吃果子,要不就抓魚來吃,生活快活無比,修為也在無形中快速的提升了起來,現在的我是什麼修為連我自己都不知道。

就這樣我們無憂無慮的生活了好幾年,可是有一天,正在抓魚的我突然在河裡撿到了一顆奇怪的金色盒子,好奇的我打開了盒子,接著突然有一物衝進了腦海裡,嚇的我趕緊丟掉盒子,接著腦海裡出現了一股聲音。""嗶———,正在登陸使用者資料,登陸完畢。使用者張筱萱,年齡十三歲,資質極優,為最佳使用者,開始進行綁定,綁定結束,歡迎使用天控神晶系統,待會會將使用方法傳如您的腦中,祝使用愉快,嗶———。""然後我的腦海裡就多出了很多記憶,都是些上古人類的研究資料,還有神晶的使用方法,接著我就做了一件我最後悔的事。

(
↓※◎↓※◎◎↑...括號內容不在對話中...★◎◎●◎✩✩●

神晶的使用方法:

一.神晶可以控制任何天晶

二.神晶只對天晶有效,對其他人無用

三.啟動神晶必須喝下5C.C.的自己的血

四.天晶使用方法在給與使用者的記憶內

五.獲得天晶後天晶原使用者將將有機會被洗腦成奴隸,獲得的天晶越多效果越強,天晶越多和使用者的意志力將決定你成功的機率

○↓○●○◎○»»`★✩★○○—«●✩★※※♡&$&%$[↑»»●»
                                                                                     )
好奇的我決定照著神晶的使用方法做,於是我要破手指頭喝了5C.C.的血啟動了神晶,接著腦袋又跑出了一股聲音""成功激活神晶,開始進行啟動,因過久未啟動能量不足需獻祭啟動,獻祭內容:最親密的人""聽到這句話我整個頓時傻住了。

最親密的人?不就是柔柔嗎!嚇得我連忙跑回森林裡看妹妹的情況,接著我看到的那可怕的一幕把我差點嚇暈了,只見我妹妹以一個可怕的速度開始融化(過程太惡心我看還是不要寫好了),接著一道光跑進了我的身體裡,然後腦袋又出現了一道聲音""能量獲取完成,啟動成功""

聽到了這句話,我整個人都癱了,嗚…我到底做了什麼?,我害死了我最心愛的妹妹,就因為這莫名其妙的東西!我和妹妹總是形影不離,什麼事都一起做,一起玩耍,也只有她能了解我,她也是我最後的親人了,我們倆不分彼此,可是我卻害死了她!當時我忽然有了想追隨妹妹去陪她的念頭!

正當我想用石頭將我的頭雜碎,追隨妹妹而去時,腦袋裡的龐大資料庫突然傳出了一個訊息頓時讓我取消了想法,因為那訊息是關於一種天晶叫生死天晶,可以讓死人復活,只要我妹妹的基因還在,都還有機會復活,所以我當下決定要出來尋找生死天晶。

幾年下來倒是尋找了幾個天晶,但是都沒有生死天晶,這次路過此發現拍賣會有天晶就進來試試結果就遇到了兩個,一個還是有主的,而當我看到你擁有附體天晶時我突然想到了一個妙招,接下來你就知道了。"

少女哽咽著說完了,接著就開始低頭啜泣,而剛剛聽完張筱萱說到話的陳志潮,也不知道該說什麼,也只好低頭繼續幻想那美好的地方。兩人沉默了一陣子,張筱萱突然停止啜泣,抬頭朝陳志潮問了一句"請問你可以成為我的妹妹嗎?"

To Be Continue...........^_^
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
hoolalabook 发表于 2016-1-8 12:47:55 | 显示全部楼层
心情愉悅 发表于 2016-1-8 20:14:28 | 显示全部楼层
看來變成溫馨路線了XD 不過也是不錯
7 @7 q) W. Z0 {6 g: w; M期待作者的續集與加入
: W1 ~% \/ j: [+ g. E$ M+ V
语冰泗非 发表于 2016-1-8 21:31:52 | 显示全部楼层
不急放出来,如果能进来,进来再放后面的,还可以收费赚点CD币。。
' Y- K" I+ u- ]: \* f# ^1 K8 V
头像被屏蔽
Nicolecx 发表于 2016-1-8 22:18:27 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2016-1-8 22:39:23
嘿嘿!後面還有更讓人一想不到的發展呢!
匿名  发表于 2016-1-8 22:39:46
嘿嘿!後面還有更讓人一想不到的發展呢!
匿名  发表于 2016-1-8 22:41:05
嘿嘿!後面有讓人更意想不到的發展呢!
匿名  发表于 2016-1-8 22:45:43
呃…抱歉,電腦出問題,發了三次