CDBook BBS beta

带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复
作者: linchong
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 弱弱的举个手....

匿名  发表于 2016-1-3 02:13:51 |阅读模式
  1. 本贴全文约 72 字
不好意思又发一个水贴...
我想问一下,像我这么有节操的作者,有希望入团么?感觉提心吊胆的...
ps:还是我,作死的菲娜女皇作者...
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2016-1-5 10:29:50
这里的大大真的是非常重视人权和尊重的。。。你天天在版内发过来发过去问能不能过能不能过,能过的文章也会烦的不给你过,就像之前有人在你的投票贴中反对也是这个原因,希望楼主少发贴,问完管理员早些删帖吧 :)
匿名  发表于 2016-1-5 19:10:25
那个...怎么删...z
皮师Askin 发表于 2016-1-5 23:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果现在就知道能不能的话为什么要投票(๑Ő௰Ő๑)
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~