CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
人生如戏(第十八章 求婚)
第十八章 求婚 富家子弟中多有游手好闲、不学无术之人,但赵晨却是个例外。他自幼
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[会员] 关于申码提要

ransx1 发表于 2015-12-31 20:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 289 字
1.请耐心等待开票,一般管理都会在7天左右开票,因为需要大量的人去看你的文章,觉得好大家都会提起你的作品
4 g+ B  d1 h0 D3 Y% K6 t2.最好你的文章一章章合成一个帖子发出来,当然你可以单贴更新,以免造成不同的申码文被你的文章章节所冲刷掉# B$ Q( N% j; o; }
3.提问可以,但是你所提出的问题不能太水,而且部分会员告诉过你需要等待就请耐心等待,不要三天两头刷一个“管理犬为什么我的帖子怎么还没开票”毕竟管理人员偶尔会有自己要做的事没有时间去开票,但是他上线看到你的文觉得好就会给你开票,大家都是这么过来的所以请大家维持好次序,不要做无谓的灌水(Ps:你要有这时间灌水还不如写个好点的文章来让大家认同你)那样只会让大家厌恶你
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-12-31 20:54:40
...我承认,我灌水...

虽然我的文章文笔不好,但是每天更的我也很烦躁啊...毕竟努力更新而不被认可什么的,那滋味真的很难受...

我以后不会灌水了....
 楼主| ransx1 发表于 2015-12-31 21:22:55 | 显示全部楼层
游客 112.101.118.x 发表于 2015-12-31 20:54- |$ z+ {' h3 K1 y$ v+ t6 V
...我承认,我灌水...
; s5 F7 F. L6 k, @0 f
  E) {- v2 W& C/ B  N3 T% Z+ C) R虽然我的文章文笔不好,但是每天更的我也很烦躁啊...毕竟努力更新而不被认可什么的 ...

6 o  W4 r$ w9 E, D3 x) i" J努力付出总会有回报,你要看大家对你的文的评价,不是说要你一定去学,而是要去体会。失败是成功之母,总会有成功的时候,而且急功近利会是失败的开始,所以要有耐心,要有恒心。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~