CDBook BBS beta

新妻梦瑶 (第一章 至 第十二章) 15/06/2024
新妻梦瑶
作者: floralam
任意门事件
1、   “滴滴滴--滴滴滴--”   伴随着清晨的闹钟声,我按掉了手机的闹钟,挠
作者: 两仪shiki
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 管理犬请进..

匿名  发表于 2015-12-31 09:27:12 |阅读模式
  1. 本贴全文约 42 字
我写的疗养院的故事..
投票结束了..求结果..我已经静静的看了一个星期了= =
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
思考下计划 发表于 2015-12-31 09:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
作者君请静待,我是前一周进来的,也等过,a大这几天出差,比较忙,会有延迟,只要达到要求肯定会放码的,希望理解。
台風逝去 发表于 2015-12-31 09:54:40 | 显示全部楼层
這幾天剛好都在新年假期之中: ?8 E7 @% y& z: o4 U7 y; E9 B
管理犬有事耽擱一下7 J4 K; P+ ?" L! x! u* l
等幾天沒關係吧!!5 J7 q7 {6 Z$ ~1 ]/ x6 _
畢竟一個禮拜的時間你都等了
1 a/ H& ]) w# g5 K7 R2 f/ g應該不差這幾天的時間吧
匿名  发表于 2015-12-31 10:05:38
噢。我刚刚看到管理员发帖请假。
然后提到了如果有什么未解决的可以提醒一下。
所以我就发帖了。。
a9s9d9f 发表于 2015-12-31 11:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉,發碼方面是本犬的失誤,今天晚上會處理
匿名  发表于 2015-12-31 12:25:04
嗯,谢谢管理员。