CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问首发的汉华漫画可以换邀请码吗

匿名  发表于 2015-12-28 18:40:27 |阅读模式
如题 谢谢回答
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
愤怒的尿布 发表于 2015-12-28 19:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,不过貌似不能撞车,不然白翻了
yong188 发表于 2015-12-28 19:53:23 | 显示全部楼层
汉化之前发帖问下有没有撞车就可以了
DDL789123 发表于 2021-12-18 18:24:06 | 显示全部楼层
& N7 Y) N4 j: y, m
可以的,不过貌似不能撞车,不然白翻了
月下古筝 发表于 2021-12-20 02:12:58 | 显示全部楼层
要注意不要和论坛里已有的重复
; D3 I- i" a3 @# ~. M9 k  |. M选材很重要 2 L2 o, ^/ m; {2 m) O( c
翻译功底更重要 要么就嵌字好看些也很好的! C) Z' R0 h$ j) Y' {# h
DDL789123 发表于 2022-1-15 00:38:00 | 显示全部楼层

, N/ J" U$ d' d/ W; @2 u  ^可以的,不过貌似不能撞车,不然白翻了
DDL789123 发表于 2022-5-1 01:08:06 | 显示全部楼层

# C- Z( N7 N4 A! H/ |* j) ~多写文章多写文章
giant0713 发表于 2022-5-5 01:21:23 | 显示全部楼层
注意比对,不要撞车就好。
panzer 发表于 2022-5-5 03:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
DDL789123 发表于 2022-5-1 01:08
; C4 x4 O  o! H& b# z多写文章多写文章

1 k. m0 x: Q. o6 T7 S) e5 @好难啊真的哦。我是真的不知道
panzer 发表于 2022-5-5 03:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
DDL789123 发表于 2022-5-1 01:084 g; p$ v# `+ N, k( \& ?
多写文章多写文章
( y4 n0 y: x! s5 _+ V& C. |
好难啊真的哦。我是真的不知道
头像被屏蔽
不如归去 发表于 2022-5-5 03:57:42 | 显示全部楼层
DDL789123 发表于 2023-3-13 01:26:27 | 显示全部楼层
* V6 X. U( r8 |: @
汉化之前发帖问下有没有撞车就可以了