CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直到将其完全取代
教室里,风扇的叶片急速旋转,带动着纸张发出哗啦啦的声响,与纸笔摩擦的声音、窗外的
作者: 狐鬼
警母(多肉,虐主,中长篇)
【第一章】夺舍警花 夏日炎炎,警局大楼里依旧繁忙。夏舒岚正在审讯室里对李伟进行
作者: 一心向学
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 不可能的入替 (第一至三章)

匿名  发表于 2015-12-25 15:44:59 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6018 字
電郵 [email protected]

作者提示:
本小說不會有任何 H 的行為,想看 H 的看官真的不好意思了。

俊傑:「媽媽,你終於變年輕了,但是為了大家日後方便,我還是叫這個身體的名字比較好。」
紫虹:「好,年輕真好!我要好好感謝你,俊傑!」
幸茹:「伯母......不是,應該現在叫詠妍,我好希望以後你能煮好菜給我們吃,也讓我也有機會不斷孝順你!」
紫虹:「我還是不慣,我是老人家但是年輕人的身體,很奇怪,希望可以啦!」
俊傑:「沒問題,反正詠妍消失了很長時間,之前是一個獨來獨往的人,沒有人記得她,你放心吧!」

第一章:改變一生的體驗
------------------------------
聖誕節是普天同慶的節日,但是俊傑一家卻為了她的媽媽而擔心。

在十年前,他的爸爸過身後,完成整個告別式後,便去了馬來西亞散心一個月。

而這個月,卻使他改變了一生!

在馬來西亞的一個鄉村部落,有著傳統的生活,但是很多當地人不願前往旅遊。但是俊傑是十分頑固的人,當全世界都說反對時,他卻嘗試為什麼要反對,所以他也有實驗家的頭腦,卻是經常失敗。

進入這個村落,有一個自稱的村長看到他,便用英語問他來訪目的;而俊傑說明後,即時帶他到一個營舍,並即時關起他!

村長:「你真的不怕這裡?你不怕死在我手上?」
俊傑:「是還是不是,也不是重要,只是想活在當下,不希望以後有遺憾!」
村長:「好!我教你一個死亡遊戲,成功的人太少,但是成功了,你可以達到永生!」
俊傑:「不是吧!永生!難道你是上帝?」
村長:「你看我像 50 多歲吧!其實我是從中國中原地區移民過來,就是你們讀書的人吧!你知不知道什麼是鄭和下西洋?我在明朝永樂三年六月十五號,就是你們說的西元 1405 年 7 月 11 號,成祖下令我朋友鄭和,一起從蘇州老家,前往現在的蘇門答臘,之後便轉至現在馬來西亞了!」
俊傑:「不是吧!.....(下刪千萬字的歷史科)」

村長以前提煉仙丹為長生不老藥,曾經作多次臨床實驗,例如貓狗互相入替,人與禽獸互相入替,與及人與人之間入替。而入替藥也提煉出五款,包括直接化骨人皮藥粉、覆制人皮藥粉、覆制記憶藥粉、破壞記憶藥粉、身體適應藥粉。

俊傑對各種藥粉有十分的興趣,但亦被告知,最多人接受嘗試的測試濟,就是覆制身體適應藥粉,但死亡率也是最高,原因是身體適應藥粉是抗排斥的藥,原身體的血型、脂肪等都與入侵者不同,身體適應藥粉是有助入侵者被免因排斥而使他的身體急速變壞。但是,很多人吃了身體適應藥粉,都是因其他未入替前的併發症而率先死亡。

經過這麼多的考慮,已經是夜深,村長建議俊傑先吃下身體適應藥粉,之後好好安睡,能夠睡醒,就是身體已經不抗拒之後各種藥粉,否則會睡得安祥。
到第二天,俊傑醒了後,村長也來看他,隨了煮了早餐外,更讓他作其他嘗試,包括古法提煉藥粉、如何使用等。在此時,俊傑不斷幻想,因之前爸爸過身前,前女友幸茹不斷生他的氣,所以想用辦法弄死她!現在有了方法教訓她,以一命賠一命!

到第十天,有一個印尼籍的女生路過,俊傑利用英語與她交談。該印尼女生叫雅儀,打算採草藥回印尼去賣。俊傑希望把她成為首個藥理臨床實驗品,便引誘她到村長實驗室休息及午飯。

俊傑送上一杯加了覆制記憶藥粉及直接化骨人皮藥粉的水給雅儀喝後,不到十分鐘,坐下的雅儀突然全身沒力,俊傑在沒有說話下看著變化,使到雅儀十分驚恐。首先是從腳部化骨,到頭部化骨,用了差不多三十分鐘,這段時間,完全沒有能力說話,眼皮在差不多兩三分鐘閉上,但面部表情知道是十分恐懼。

最後,從村長得知,嘴巴會突起一點,那就是一個黑色的果凍狀,亦是她的記憶。如果只做直接化骨,之後是永遠無法得到她的記憶。

這時,俊傑即時諮詢村長,而村長建議即時體驗新的身體,教他如何穿皮衣。成功穿後,自己的身體與雅儀完全不協調,但是由於吃了身體適應藥粉,所以用了兩三分鐘變成原來雅儀模樣!

雅儀(俊傑)「我,真的變了女生的聲音呢!但是沒有記憶!」
村長「你吃下記憶果凍吧,那就即是獲得,而當你脫下這皮衣,你會把雅儀的主記憶放下,但是不會忘記的」
雅儀(俊傑)「好,又先試試!」

脫下後,真的沒有大量雅儀的過去了,只是一些殘留印象。

俊傑:「謝謝你,村長,我可以安心回國了!這仇終於可以報!」
村長:「年輕人,我想告訴你,現在入替小說很流行,雖然你可利用身體作任何事情,但是人在做,天在看,年齡你可以隨時變年輕,但是如果突然有交通意外,而你沒法入替,那會真正死掉!之前真的有一個男人在 50 年前試過,從 80 歲的老伯,變成 15 歲的小姑娘,但是在 21 歲時,在一個交通意外死亡,原因是不斷制造人皮而作出非法行為。據我所知,就是不斷把她的同學變成人皮,之後去做妓女賺錢。」
俊傑:「知道了,我不會有邪念!」

過了三天,俊傑帶著雅儀的人皮及所有自家藥粉,返回深圳了。

但是,他沒有立即應用,只是返回忙碌的工作崗位。

第二章:得到女神的身
------------------------------
在風和日麗的春天,於深圳市深南大道,俊傑獨自在路上漫逛。在一個十字路口,遇上和他以前談天說地的女性好友,而這位好友早已結了婚了。

已婚的女性好友叫顏素美,有如她的名字,容顏樸素美麗,而旁邊有著的好死黨,叫洗詠妍,有著女神級的樣貌、魔鬼的身材、甜美的聲音,是一位在四川出生,在深圳不斷工作的年輕女生。雖然她學歷不高,但由於不斷努力,由工廠女工,升為副理了。

而詠妍是一位內向的人,除了素美及家人外,沒有任何朋友,而且對男生不知如何應對,所以顯得十分害羞。但是,俊傑想得到詠妍的微信及QQ都沒辦法取得,所以一時想起,如何取得女神的信任。

和素美想了又想,終於讓素美邀約到詠妍與俊傑出來喝喝咖啡,過著小資的聚會。害羞的詠妍完全很少出聲,都是俊傑素美打完場,由於素美接到她老公的催促,回家煮飯,所以剩下他們二人了。

俊傑:你想要那種男朋友呢?
詠妍:......沒想過呢!
俊傑:是嗎?那你喜歡什麼嗜好?
詠妍:......沒什麼呢!
俊傑:哈哈!今天我們聊得滿好呢!
詠妍:......是...是嗎?
俊傑對著真的有點沒趣,最後便想買單走了。
俊傑:時間不早了,我們買單吧,這次我請客!
詠妍:......嗯...謝謝...你的招待了!
俊傑心想,哇靠!這是真的極品女神,很難取得她對我的信任呢!
俊傑:你住那裡,我駕車送你回去吧!
詠妍:......謝謝!我住在...福田區XX路XX大廈呢,...很感謝!
俊傑:那你站在這裡吧,我先把車駛過來。

那時詠妍真的站得很直,被俊傑看了認定真的超級極品...悶蛋女生。

當車子到了,詠妍準備走向馬路打開車門時,突然有一輛電單車撞倒她,之後再迅速駛離,俊傑看到,即時抬她上車並前往醫院。準備開車前,看看她有沒有呼吸,大件事了,沒有!很容易被誤會殺了人呢!

就在這時,為了冷靜自己,將車子駛到山區,準備棄屍而去。但是,俊傑心想,如果真的這樣,被路邊的監視器錄下,那便是跳到黃河水也洗不乾淨了。這時,他突然想到.......

俊傑終於把車駕到深圳的梧桐山上,詠妍真的沒有呼吸、沒有心跳,情急情況,想起在馬來西亞的古法藥粉。但是死了的人,如何去喝下有關藥粉呢?這也是一個難題。

當時俊傑自言自語,現在反正使用唯一一招:死馬當活馬醫。他把車載回自己家的停車場,為了避開監視器的拍攝,唯有把詠妍放置於安全的座位上。
經過差不多一小時的車程,沒有塞車,安全駕駛,反家後立即拿取兩包藥粉:覆制記憶藥粉及直接化骨人皮藥粉,還有一個小工具,就是一個小型嚇壺及折斷的筷子。

好,首先把藥粉混合,加上適當的水份,混合了,大約有五百毫升的容量了。

俊傑慢慢用筷子把詠妍的咀巴打開,先用 100 毫升的混合藥粉噴下去......但沒有作用。

俊傑現時十分焦急,沒辦法,還是駛到山區透透氣,在公路上,一路看見詠妍的肉身慢慢消失,只剩下皮層,過了差不多五十分鐘,到了山上,開了一支可樂。。。

發現了詠妍只剩下真真正正一張皮,就像在馬來西亞的雅儀一樣。

回憶了村長的話,由於雅儀是一張皮,一定要有肉體去支撐,否則會不易保留,也有可能變成一塊乾旱的垃圾。今晚一定要看看雅儀的情況。

過了兩小時,接到女朋友電話,並說明了緊急情況。

安安全全回到家,找回保管箱,發現十年前的雅儀的皮,已變成沒有彈性,而且一陣惡臭,像死老鼠味道一樣。俊條立即在外面起了個營火,連同木盒及雅儀的皮火化了。

現在,到底詠妍的如何處理?一張皮、又有記憶果凍。

第三章:女朋友的入替
回家路上,俊傑跟了女朋友嘉琪的來電,那時十分緊急,他為了安全,避免交通意外調查,所以更十分安全駕駛。

火化了木盒及雅儀的皮半小時後,嘉琪搭了計程車到達。他一五一十地說出問題,嘉琪雖然不是知道很清楚來龍去脈,但是也會日後去了解清楚。

俊傑和嘉琪的認識,就是幸茹當年仍是俊傑的女朋友時,用了很多不知所謂的態度,讓俊傑的爸爸氣死,而當時俊傑是初戀,也不懂說「不」,所以造成這個後果,是他當時無法想像。嘉琪就是當時乘虛而入,不斷安慰他,讓他恢復自信心。而幸茹與嘉琪最大分別,幸茹確實是班花,十分漂亮,嘉琪是少了兩年,也是一個很普通的女生,及只是非常疏的普通朋友。當年俊傑和幸茹畢業後,幸茹去了名牌大企業工作,而俊傑去了小公司,這樣幸茹漸漸看不起俊傑,而造成不可回覆的不幸。

當他爸爸過身後,即時幸茹向他分手,俊傑受到雙重打擊下,差點工作也被拉下來,而嘉琪巧合在同一班巴士看到俊傑,看到不一樣的俊傑後主動作出問候,並下車一路走一路聊時,俊傑更哭成淚人,嘉琪就陪伴到底。

過了三個月後,俊傑及嘉琪成為十分好的戀人,他的媽媽紫虹也十分安慰,但由於嘉琪及俊傑經常出國出差,與及打算儲錢買房,所以十年來都沒打算結婚。

認識了半年,俊傑便說了去馬來西亞去旅遊(詳見第一章),回來後也沒有把特殊經歷向他們告訴。

今年十一月,嘉琪的公司收購了幸茹的公司,雖然幸茹的職級比嘉琪高兩級,但是也屬於同一部門同一層樓,所以工作出合作仍然非常多。

今天,嘉琪知道這件事,想有一個特別的企劃,其實也是非常不滿職場上幸茹因為公司被收購,經常感到不爽,而公司也看重了嘉琪,所以經常挑剔。就是希望入替幸茹,以便為俊傑報仇。

「老婆,我知你是為了報仇,但是我不想你出事,因為覆制身體藥粉有太多人試了便過身,我不想你死,再加上詠妍的皮已在手上,就算你想入替,詠妍也不錯!」

「老公,我想你清楚,媽媽已經這樣病重,我想拿我自己作測試,看看那些藥粉還有沒有效,如果的能入替幸茹,媽媽入替詠妍,也是最好的。到時我可以有幸茹的聰明,也有自己的工作技巧!最重要是到時我可以用幸茹的身體為你親熱及口交,你知道我最懂你的身體,她是不懂!」

那嘉琪這晚就吃下藥粉,並且準備睡覺。

第二天,嘉琪早上六點多便叫俊傑起床,當時睡到流口水的俊傑當然發了一點脾氣,也忘記了昨晚嘉琪吃了藥粉,但是嘉琪主動說了沒有死了,證明可以嘗試入替詠妍。

當時嘉琪十分緊張,由於嘉琪有點胖,而詠妍十分瘦,所以有點像發水麵包。之後嘉琪吃了身體適應藥粉,一分鐘左右變成完美的詠妍!

「嘩,她。。。不是,我很漂亮呢,老公,想不想用這身體為你口交出出火啦?」
「我不要呢,這是之後媽媽的身體啦,我不想有任何不必要的聯想!」
「好吧,我知道了,我要先脫下!」

之後嘉琪回到自己面前,親口為俊傑口交,也讓他出出火了。

於第三天,也是星期一,公司要求嘉琪及幸茹準備星期二的會議內容,也是他們星期一晚要加班了。晚上那一層只有他們兩人,嘉琪被要求去買外賣,也順道去透透氣。

「天助我也,今晚閉路電視監控竟然故障,要加強保安,我還是跟保安員登記我跟幸茹的會議吧」

買完回來之後,幸茹去洗手間清潔雙手時,嘉琪準備了化骨人皮藥粉,而這是從俊傑盒內偷偷地偷走,放在幸茹的冰檸檬茶內。

當幸茹回來後,一口氣喝了差不多半杯的冰檸檬茶後,便開始吃飯,一路吃嘉琪還跟她聊工事,之後幸茹發出放屁聲音,而且很大很臭很響,像大便失禁一樣。

幸茹之後就整個人臥在整張高身的大班椅上,有著超級的無力感,兩隻的高級名牌高跟鞋突破應聲掉在地上。「呀。。。呀。。。呀。。。突然腿及腳沒力」

此時嘉琪才關注,便問幸茹發生什麼事,之後更去她旁邊十分驚惶地看著小腿下半部已經沒肉沒骨化,幸茹叫嘉琪用手托起左腳時,看看幸茹有沒有感覺,那當然沒有了,而使嘉琪更震撼的是,那個真的是皮,沒有其他質感。

這時的嘉琪因為沒遇過這事,也不知如何是好,但俊傑說過過程中任何事不能致電給他,只可以裝作致電報警,以免幸茹的聲浪破壞了好事。

幸茹現時頭很暈,整個身體又沒有力氣,連說話都要非常輕聲的說,那時嘉琪問她要不要報警,而幸茹因為連點頭的力氣也沒有,也擔心因為她死後會有靈魂報復,所以立即裝作去報警,但一切只是空話。

裝作報警後,便一路安慰著她,而內心一路偷笑,因為這具漂亮的身體會是她本人,過了十分鐘,整個下身都沒伕肉沒骨化,那時也沒經幸茹同意,將整個身體抱到會議桌上觀察。

幸茹由於沒有了一半的重量,嘉琪抱得十分輕鬆,一抱起來,短裙、內褲及絲襪都掉下,很清楚看到陰道口及發現沒有陰毛。

此時幸茹也發現下半身涼涼的,但是自己也不知什麼原因,也沒法出聲。

過多兩三分鐘,肚肚開始變得平坦,過多五分鐘,她的巨乳也開始變得有點遍平,此時幸茹突然眼淚及鼻水口水都流出來,情況很嚇人。

「警察為什麼那麼久都沒出現,我現在再撥多次」這樣去安慰及安撫她吧。

最後五分鐘,頭部很快都平坦了,只有腦袋突起,看到完全沒有重量的幸茹,脫掉所有衣服,擦去所有口水鼻水淚水,發現背部有一個大裂縫,就像詠妍一樣,並且隨手就拿出一包液體,心內覺得是記憶果凍,還好聽了俊傑的話,拿一個保鮮盒盛載著。

「好,完成,幸茹,我們開完會了,這個會議決定我要取代你,我要用你的身體好好為我的老公服務,我要用你的咀巴去為喝掉我老公的精華,哈哈!」
幸茹隨手拿了公司的紙袋,慢慢執拾好所有東西,並且將幸茹的 iPhone 關掉,以免 GPS 會被追蹤到。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
非正常疯子 发表于 2015-12-26 03:13:35 | 显示全部楼层
不知道是不是我漏掉了什么细节,第二章發現十年前的雅儀的皮,第三章好像又才过去几年,时间节点会不会有一点问题?
czq123 发表于 2015-12-26 05:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
人在做,天在看。。。
逍遙之風 发表于 2015-12-26 12:10:25 | 显示全部楼层
還蠻喜歡這篇故事的鋪成方式~~~
* N- D' C" f' H8 [( ~2 e$ v
' M# H: B; w+ l! |) N- \  U很期待接下來的敘述,能看到完結~~!!!!
pitypet 发表于 2015-12-26 20:44:53 | 显示全部楼层
皮物类看下去很爽,复仇主题有点似曾相识,故事还是挺不错的。
心情愉悅 发表于 2015-12-26 21:25:48 | 显示全部楼层
我記得這之前在伊莉有發過 那時候還只是第一章節而已' L% d' M7 S* W: T/ k& p5 p; |
挺不錯的 希望可以繼續寫下去
Ronald 发表于 2015-12-26 22:25:46 | 显示全部楼层
嗯,文章的立意很新颖,不知道版务们会不会给开票~不过还是很期待能有后续的说!~
secretprivacy 发表于 2015-12-27 23:00:14 | 显示全部楼层
最后“随手将iPhone的定位关掉”这里有一种微妙的细节感。。作者你是被iPhone的找回手机功能坑过吗?为啥突然来这么一句……
野迩 发表于 2015-12-28 20:45:42 | 显示全部楼层
经典的皮物文,而且细节描写很棒,开投票应该是板上钉钉的了
台風逝去 发表于 2015-12-31 12:09:08 | 显示全部楼层
是一篇不錯的皮物文( g! ?! J6 T' M
只是在對話上的方式有點看不慣
pitypet 发表于 2016-1-13 13:22:30 | 显示全部楼层
额,这篇符合tsf题材的文竟然没获得开票,挺意外的......不知道是不是因为被某个ip刷帖整下去的缘故。
* M1 L0 V8 X& c: Q7 T6 Y( V虽说又是一个复仇故事,但前面那句“人在做,天在看”,还是值得期待结局的。
fiasco 发表于 2016-1-16 16:17:32 | 显示全部楼层
一開始說本小說不會有任何 H 的行為... 出出火不算H嗎?
心情愉悅 发表于 2016-1-16 19:51:13 | 显示全部楼层
我覺得有沒有H是無所謂啦 反正寫一寫多少會有- g9 j0 T- w8 P( S" H" f6 R1 c8 w
本篇會開票嗎 挺希望這個作者進來的/ n- M2 a% n4 X( r- J# D; s
還是說作者可以多寫一點 以供資訊參考