CDBook BBS beta

神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 32
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 柔性思想12

匿名  发表于 2015-12-21 18:51:06 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2171 字
(十二)相拥而吻,永恒瞬间

从此,从来没有答应过任何人的万人迷校花身边就多了一个帅气的男朋友,为她喂饭穿衣擦身。奇怪的是,男朋友和她长的很相似,和她那样迷倒众生的妩媚不同的是,他是那种阳光类型的帅气。

“紫莲,你受苦了……”我温柔的抓着她那如玉的双手,怜悯的看着她,“这一切都是应该我来承受的……”

“不,现在我很幸福。”她也温柔的看着我,“能拥有今天,我再受苦也是值得的。”

“莲……”

亲吻她那温润的双唇,让这一个画面成为我们的经典。

伤筋动骨一百天。果然如妈妈所说,紫莲的腿养好了后没有一点后遗症——从她知道自己已经完全好了后兴奋的为我跳的这一曲《新疆姑娘》就可以看出来……

校园里从此多了一对情侣,更多了很多怨声载道。不断有路过的男生甚至女生对我有敌视的目光,也有不断路过的女生甚至男生对我有爱慕的目光……

不过我是不会爱你们的,我其实性取向很正常,19年的女人生涯让我对女生没有兴趣——只不过紫莲除外。

因为紫莲就是我日思夜想从13岁就深深爱着的人啊!

宿舍一般我不回去了,我和紫莲就在家里住了。家里成为了我们的爱巢小屋,唱着那动人的歌曲,有时她还会红着脸躲避……

把她拥入怀里,把她捧在手心,让我大声喊出我爱的就是你!

春天的气息如此温柔,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我们长达六年的恋爱也有了结果了吧!

把她搂在怀中,把她压在床上,一次又一次让我们达到高潮的彼岸,一次又一次让我们融为一体!

从来没有过的感觉,和以前我俯身别人不一样的是,这次是我们自己的身体,我从未感到如此的天地交融!

我不再俯身别人,毕竟我现在已经有了梦想中的生活!我甚至已经为“艾连”的这个身份办理了身份证,这就是我一生的归宿了!我以前所拥有的一切,关于紫莲的一切……我全部放弃了,我只要属于我的紫莲!

只是,我偶尔感觉我有一种身体内部的疲倦,虽然它没有明确表现出来,但是一直在若隐若现。当然不会对我的生活造成任何影响,但是我内心深处有着些许的不安……

于是我打电话给闻文。他听了我的诉说后,沉默良久。正当我以为电话断线了时候,他终于说话了。

“我也曾经担心过这个问题,我甚至以为它不会出现,不过现在听了你的情况,我感觉它出现了。”

“什么情况?”有一种不好的预感在我心中,似乎我一直在追求的什么东西要破灭了……

“你知道我们的这个身体新陈代谢和普通人是不一样的,当初就是1个月有了10年的成长。你可知道,人体细胞有一个基因锁,大约只能分裂50次左右……”

“呃……”我明白了。

曾经俯身贝贝的身体,我也有相应的知识。以前我没有注意到这一点,这一次在闻文的提醒下,我知道了。

“我的身体还大约多少时间?”

“根据基因缺陷的计算,整个身体的存在大约9到10个月……也就是说,大约能到9月底吧……”

我知道了。

我黯然的放下电话,原来我……只能到9月底了?

当然我还可以再去培育新的肉体,可是我从内心深处感觉到了深深的疲倦……

紫莲,这是上苍的安排么?我们的爱情连上天都要妒忌么?

昙花有美好的容颜,烟花有灿烂的瞬间。我们还有几个月的时间,让这几个月的时间成为我们一生最美好的回忆吧……

五大连池,我们畅饮着初融的雪水;呼伦贝尔,我们相拥在奔腾的骏马;壶口瀑布,我们感受着不息的奔腾;古都西安,我们迷失在历史的足迹。黄河远上白云间,春风已度玉门关;叠嶂摩空玉色寒,人随飞鸟入天山。油菜花竞相绽放,看青海湟鱼;巍峨乎世界屋脊,观布达拉宫。巴蜀山水,钟灵毓秀,我们乐在其中;长江三峡,空谷传响,我们顺流而下。游武当,观赏道教盛典;上嵩山,领教千年古刹。古城洛阳,古代文明如无比灿烂;首都北京,现代城市如此辉煌。东岳泰山,我们并肩而登;苏州园林,我们携手而游。黄山归来不看岳,且看迎客松;落霞与孤鹜齐飞,感受滕王阁。浙江雁荡山,天下奇秀;福建武夷山,天下奇岩。台湾阿里日月潭,天涯海角在海南。东方之珠,整夜未眠;黄埔军校,历史沉淀;桂林山水,秀美多姿;凤凰古城,流连忘返……

三个多月的时间让我们过得如此快乐,可是当我们相拥而看黄果树瀑布的时候,我却感觉到了无尽的疲惫……我知道,我的时间不多了。

9月22日,星期三,天气晴。玉龙雪山终年云雾缭绕,即使在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层照到山脚,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,神灵会在那天赐予人间最完美的爱情阳光。如果那天玉龙雪山云开雾散,神奇的阳光就会铺满整个山谷,每个被阳光抚摩到的人得最美最圣洁的爱情。

我们来到了玉龙和哈巴雪山交界的地方,等待着秋分的正午时分。山村尚在酣睡,而雪山却已早迎曙光,峰顶染上晨曦,朝霞映着雪峰,霞光雪光相互辉映。当太阳慢慢升到了头顶,我们相拥而吻,沐浴着那一米阳光……让这一瞬,——

变成了永恒。

(全文完)

后记:

这就是我,紫莲,一个19岁女孩的故事。

是不是觉得还想听呢?

还想听就再继续讲,不过主讲人不是我了,主讲人大家也都熟悉,是我故事里边的一个人。

到底是谁呢?大家拭目以待!

piano丶 发表于 2015-12-21 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
。。。有点意思,原来是自己爱上自己的故事啊。过度自恋果然可怕!
lifengjjj 发表于 2015-12-22 17:08:19 | 显示全部楼层
谢谢作者,能写这么多也是有毅力才能完成的,故事不错啊!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
znznzn1984 发表于 2015-12-22 18:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
真的真的很经典!没看过自恋的文章,但这篇让人的心都柔软了,来吧!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
心情愉悅 发表于 2015-12-22 23:28:39 | 显示全部楼层
很創新的自戀 整個看起來很棒4 ^0 Y- ?4 t, G" ^/ B: U! t& D* v
雖然對於體裁我還要消化一下 畢竟第一次看到 不太適應
# [8 X: A5 j. f. P( s' z8 N6 _不過是很棒的文章 支持支持0 k* O  ~" P5 Z6 [' |9 A
內容量多 而且誠意超足
zhy1024 发表于 2015-12-23 15:31:46 | 显示全部楼层
很新颖的题材,看着也很带感,期待你后记里提到的故事