CDBook BBS beta

发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(申码文续)瘟疫下的战士(第三章)
ps:这部分又拖了好久才写完......里面一切领域的一切内容都是我瞎编的,如有错误请轻
作者: 仅是路人
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问现在可以充值cdb吗?

匿名  发表于 2015-12-18 00:37:08 |阅读模式
我的号变成小白了,不能回帖又没时间写文章,如果不能买cdb的话怎么变正常啊
ananxinxing 发表于 2015-12-19 12:20:25 | 显示全部楼层
好像还不行,系统出错了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
非正常疯子 发表于 2015-12-25 12:29:44 | 显示全部楼层
可以了,你联系版主大大,会有链接的,拍代金券
westxhy 发表于 2015-12-27 11:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
非正常疯子 发表于 2015-12-25 12:29
% f9 C# e8 w3 g5 h  i( l可以了,你联系版主大大,会有链接的,拍代金券
* [* y3 m+ u8 \1 }. X# ]: |
确认可以?那要联系哪个版主大大?我一直想买,但论坛的淘宝链接买不了
gx0379 发表于 2016-1-16 02:20:46 | 显示全部楼层
我和楼上同样的情况,想买CD币,但是点了支付宝链接是错的,求版主大大发一个
dukim 发表于 2016-1-31 13:02:47 | 显示全部楼层
論壇通告,現在好像不能使用支付寶,需要購買充值卡。有點類似遊戲的點卡。

评分

头像被屏蔽
kidend 发表于 2016-2-8 14:17:13 | 显示全部楼层
小羊肖恩 发表于 2019-7-31 18:32:21 | 显示全部楼层
哇,我也是一样,过了两三天没上就小白了
五萨科 发表于 2019-10-29 11:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
单单每天登陆 不写文 光潜水 会成小白的…
lianjie0801 发表于 2019-10-29 17:07:56 | 显示全部楼层
支付宝好像现在不能买了
TTY123 发表于 2019-10-30 00:17:14 | 显示全部楼层
论坛的链接坏的 淘宝的店铺也搜不到了
头像被屏蔽
邵网二哥 发表于 2021-2-15 13:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
bttommasi 发表于 2021-3-5 11:49:18 | 显示全部楼层
联系管理员帮忙代充
shizu 发表于 2021-3-12 00:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得我真的真的是时候买cdb了
yangzhen 发表于 2021-5-20 00:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
我之前是在淘宝上直接搜的,你可以在店铺问下客服,我充上了,1比10
吃草的绵羊123 发表于 2021-6-13 13:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
直接写文章或者回复就行