CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 魅魔女王的复仇

匿名  发表于 2015-12-9 11:23:30 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1054 字
       我叫星宇,就像所有的小说主人公一样,是个普通到不能再普通的人,现在正在读国中二年级,因为父母从我小时候就搬到国外做生意很少跟我见面,平日里只有一个保姆照顾我的生活,所以造成了我严重自闭的性格,很少跟人交流,就算挨欺负了也只是忍着到家里自己哭,这种情况一直持续到我的人生转折点那一天。
       那天早上,我坐着去上学的电车半路出现了故障,驾驶员抱歉地通知乘客们短时间内车不会修好了,我身上没带多余的钱叫计程车,只好跑着去学校,“你们看!这是谁来啦?”说话的是乔彬,仗着家里有钱有势,身后总是跟着几个狗腿子,平常跟着他一起欺负人,不知道今天为什么又堵在我上学的路上,“你们要干什么?”我说,“快要迟到了,请你们让开。”乔彬就好像没听见我说话,“哎哟!还真有礼貌,你们看看这假娘们,这嫩嫩的皮肤,这红红的小嘴,当个男人真是可惜了!”说完带头发出了一阵狂笑,听他说完,他的狗腿子们也跟着哄笑起来,突然其中一个狗腿子拍马屁喊道:“彬少,让他给你吹一个!”乔彬眼前一亮,对我说:“好了就这么定了,你帮我吹出来,我让你过去。”我反复央求着,但都无济于事,最后他们失去了耐心,不知道谁在后面把我踢倒,他的狗腿子们把我的四肢按住,乔彬狞笑着脱下了他的内裤,一条青紫色、及其粗大的阳具露了出来,比我自己的实在大太多了,正当我吃惊还没反应过来的时候,他已经把阳具插进了我的嘴里,我想死咬牙关可是已经来不及了,我的拼命挣扎激怒了他,他骑到我的脸上用力把阳具往我嘴里插,我感觉龟头已经进入到我的食道了,他一边插一边喊:“这他妈的比娘们都爽!你爽不爽啊假娘们?”我感到他的抽插速度越来越快,我的呼吸也越来越困难,就当我感觉我要死了的时候,他射了出来,一股带有特别浓烈的气味的液体进入了我的气管,我特别想吐出来但是他掐着我的喉咙强迫我咽了下去,然后他把软下来的阳具抽出来在我脸上擦了擦,提上裤子之后他踢了我一脚,让我以后别遇到他,遇到一次就让我吹一次,然后他带着他的狗腿子们大摇大摆地走了,而我则由于过于激动而昏迷了过去。
       我再次醒来的时候已经是半夜了,感受着干涸的嘴里还有精液那特有的味道,又回想起白天发生的事情,我被一个男人强奸了,论体格,他是学校篮球队队长,我由于营养不良身材瘦小面色苍白,论家里的势力,他爸爸是上市公司的老总而我爸妈就是在国外打工的小老板,我越想越乱,于是本来向着回家的脚步停了下来,开始踏上了去海边的路,其实我就是想四下走走解心烦,谁知道却踏上了一条真正意义上的不归路。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
心情愉悅 发表于 2015-12-9 11:30:33 | 显示全部楼层
感覺是剛開始 還沒有任何元素在裡面
* H$ L" i' ?! c2 U" [- O  B' ^6 V" f可以多寫幾章一次發(5~5) 這樣比較好看出故事脈絡與狀況) A$ N/ h5 _0 J% s4 b3 I. G$ u
要投票也會容易一點
Hakuya 发表于 2015-12-9 11:30:58 | 显示全部楼层
分段太擠了,建議讓對話的部分獨立拆分成一個小段。目前還不知道會是什麼類型,不過估計會是變裝或變性?
ransx1 发表于 2015-12-9 11:33:15 | 显示全部楼层
嘛太短了根本没写到点上
自然科学 发表于 2015-12-9 11:59:35 | 显示全部楼层
并没有看到什么有关变身的内容,求后续的说。
星梦 发表于 2015-12-9 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
貌似在哪里看过