CDBook BBS beta

妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
神雕皮物录-桃花岛篇(上)
少年杨过一个人躺在桃花岛海岸上的石头上,看着天上太阳月亮的来回转换,已经不知过去
作者: 小心二次元
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问邀请码能通过上传原创资源之类的方式获得吗?

匿名  发表于 2015-11-28 14:59:10 |阅读模式
现在注册页面的链接是404,
看其他人问题大多是老帖子了。
请问邀请码能通过上传原创资源之类的方式获得吗?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
拗麻阳 发表于 2015-11-28 15:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
原创资源是什么鬼
匿名  发表于 2015-11-30 08:40:52
拗麻阳 发表于 2015-11-28 15:15
原创资源是什么鬼

自己买的伪娘漫画啊之类的东西
愤怒的尿布 发表于 2015-11-30 09:22:20 | 显示全部楼层
LZ确定用旧资源的话会比这里某些大神要多?
6 D$ b# m0 o! {0 Z
, _! e/ N+ ]7 T4 O9 `3 R除非有大量新东西,不然靠那些旧的要命的AV和漫画就算了。。。
lzishen 发表于 2015-11-30 11:11:52 | 显示全部楼层
CDBOOK有专门购置漫画的资金,还有专门翻译漫画的团队~如果只是老东西,可能我们都有了~
idislike 发表于 2015-12-1 01:06:25 | 显示全部楼层
建议自购DL版的资源,最好是网上搜不到的那种,能保证你资源的唯一性就行了
dukim 发表于 2015-12-1 10:51:02 | 显示全部楼层
原創資源,自己構思的漫畫,也許能通過!
白玉樓的庭师 发表于 2015-12-1 20:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
新买的如果优秀的话也不是不行吧