CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 被女尊入侵的世界

匿名  发表于 2015-11-24 19:38:29 |阅读模式
  1. 本贴全文约 6658 字
被女尊入侵的世界(已完结求发码,申码成功的话啊胶就再写一篇番外)
QQ:  1910769647
邮箱:[email protected]
咦?只能显示游客?记住我的笔名“TT胶”
            1温柔的魔鬼
       “哎!怎么还不更新啊!”李虎看着电脑上的小说还没更新 叹了一口气。
      李虎是一个普通的宅男,但是李虎却有一个令人羡慕的老婆。她是一个健身教练,身材棒极了!最近论坛突然火了,虽然李虎不是管理员但是他是论坛里的老人,当然是能通过种种迹象看出来。
       “哎!真不知道怎么跟老婆说。”今天李虎已经被公司开除了。其实被开除也怨不得李虎,本来李虎身体不错。可最近不知道怎么了力气越来越小。本来想逛逛论坛放松一下,结果想看的小说居然没更新。
        砰!开门的声音响起,还没见到人就听见一声娇喝:“老公!告诉你一个好消息!”“嗯,应该是老婆回来了,最近老婆越来越大大咧咧了。”想着李虎回头看去,果然一个极为高挑的御姐看着自己。李虎的老婆叫李欣跟李虎同姓,当年是一个超级大美女,身高虽然不矮但也没有身为男子汉的李虎高,但是一年前自从加入了“R俱乐部”以后身高就蹭蹭蹭地增加。现在的李欣身高足足高了李虎一头,健身教练的身材极为不错。
       李欣冲进来以后,迅速的拦腰抱起电脑前的李虎,一边旋转一边高兴的大喊:“宝贝!我升职成了经理啦!哈哈哈……”“幕啊!”李欣高兴的亲了一口怀里抱着的李虎的小脸蛋,又高兴的转了起来圈。李欣感觉到李虎的体重好像轻了不少。
       转了不知道多少圈之后,李欣发现怀里的老公一脸尴尬。说道:“我的小甜心,怎么了?不替老婆我高兴么?……额!”然后李欣才反应过来,自己这样的举动,的确是让老公有点尴尬,一个大男人居然被女人公主抱。李欣有点不好意思,最近的自己怪怪的,有时候连自己都觉得自己其实是一个危险人物,自己的性格其实都是假装的,老公应该躲着自己才安全。“真奇怪为什么我会有这么奇怪的感觉呢?我怎么可能会伤害老公呢?他那么娇小可爱,那么惹人怜惜。”李欣心想。
        被老婆放下后 李欣才慢慢放松下来低着头说:“老婆……我……我有一个坏消息要告诉你……”
        李欣听到这句话后下意识的慢慢浮现出了一个可怕的笑容。平时这种情况也有,但是并不明显李欣自己也好似不知道一样。可再次特别明显连李欣自己都察觉到了,然后李欣心理居然产生了一股阴谋得逞的快感。快感异常的强烈,一瞬间淹没了李欣的心神。此时李欣脸上的狰狞已经可怕到了人类的极限,眼睛冒着幽幽的绿光,嘴里却温柔的说:“没关系的,别伤心老公。”声音却和刚才变脸前没有一丝差别温柔极了,显得极为诡异。但是低着头的李虎什么都不知道。
       “哎!娶了你真是我这辈子的最大的幸运。我会振作的!”说完好像有一股莫名的力量作用在李虎的心里,李虎做出来一个平时怎么都不会去做的动作——靠在李欣的肩膀上。李虎明白老婆现在不说自己升职的事就是照顾自己的面子。内心一阵感动一脸辛福的闭上了眼睛。
        李欣搂着怀里的李虎,眼里泛着幽幽绿光一脸狰狞恐怖,仿佛随时会张口血盆大口吃掉躺在自己胸膛上毫不知情一脸幸福的丈夫。温柔的哄着怀里的小男子说:“放心,你很快就会感觉不到痛苦了。”
      “嗯。”莫名的李虎心里一阵安心。
       此时李欣心想:“看来这次拿自己冒险是值得的,有了亲身体验,感悟又加深了一层。”眼睛里的绿光一闪而逝。
     2女性化调教
      这些日子李虎越来越烦躁,自从被开除以后,自己已经3个月没有找到工作了,老婆成了健身馆的经理之后家里的事情都是自己负责。老婆虽然更忙了但是家里却更加井井有条。而且老婆现在的收入比过去两个人加起来还要多。
        李虎身穿粉红色围裙,看着眼前一大桌子饭菜,又看了看墙上的挂钟,12点了,然后又看着菜发呆,没过多久又看了看挂钟,将饭菜拿去热了热。饭菜被不断回锅,直到2点多。门外面才传来了一个令人期盼的声音。
        “我回来了!”李欣醉醺醺的声音传了出了。李虎连忙跑过去到门口,给李欣换鞋,接过李欣的文件包。这是李欣过去经常为他干的。李欣换上鞋就歪歪扭扭的扶着墙,向着房间走去。此时的李欣穿得好像一个“钢铁战士”似的。
       李欣将外套脱掉,随手交给了李虎。露出了自己高大的身材。虽然仍然是前凸后翘的完美S形,但是此时的李欣浑身上下布满了均匀的肌肉,微微鼓起,身上似乎没有一丝脂肪。就连肚子上都有六块腹肌,当真是穿上衣服是芭比,脱下衣服是“金刚芭比”。
       “老婆,饭做好了,趁热。”
       “哎呀!烦死了!别啰嗦!老娘在外面吃过了!”李欣打着酒嗝醉醺醺的说。边说边向卧室走去,躺倒床上就睡着了。
       房间里传来李虎委屈的声音“李欣,你变了!”
       “烦死了!叫什么!”李欣蹭的一下做了起来。对着李虎怒目而视,好似一条发怒的公牛。所谓宁惹醉汉,莫惹睡汉。此时李欣的样子把李虎吓的没了动静。况且现在的自己可不是李欣的对手。
       李欣站起来跑到李虎面前。啪!一声脆响,李虎被李欣抽翻在地。“你打我?”
     李欣醉醺醺的看着李虎  “妈的,老娘打你怎么了,小骚货。”李欣一边踹着地上的的李虎,一边骂“老娘辛辛苦苦赚钱养家,你这个赔钱货,不但不给老娘睡你,还不让老娘睡觉。”此时地上的李虎没有看到李欣眼睛里冒着绿光,一脸的邪笑。
       李虎神色一暗知道李欣是因为自己最近3个月一直都没有和她进行性.生活而生气。李虎这3个月小弟弟不知道怎么了,一直垂头丧气。所以一直都觉得对李欣不好意思。这段时间找不到工作、被女人养着、小弟弟发软、伺候李欣所有的委屈无处发泄。居然嘤嘤的哭了起来。
        嘤嘤的声音刚传出来,李欣眼里的绿光就消散了。仿佛是酒醒了,马上抱起李虎“老公,你怎么了?我……我也不知道自己是怎么了,怎么会那么坏,都是我不好,你打我两下出出气。”李虎看着一脸担心的看着自己的李欣,想是酒醒了。想着最近一段时间的委屈。趴在李欣的怀里痛哭起来。边哭边用生气的手拍打着李欣的肩膀。
      “嗯,看来他已经习惯了依靠我的肩膀。” 李欣眼睛里亮起瘆(shèn)人的绿光,嘴角泛起一丝邪恶的微笑。温柔的拍着李虎的背。温柔的说:“好好好,没事了,很快就快过去了。”
此时李虎心里下定了决心,以后就在家里伺候李欣,但是一想到小弟弟便神色一暗。随即又一咬牙下定了决心明天就去联系那个人。而搂着李虎的李欣那绿幽幽的眼睛下,嘴角的邪笑更浓了。(就快高曹了,好累啊!期待CDTS的童鞋们!票票咂来☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
3控制改造李虎 上(直接完结不连载,本“TT胶”有良心吧!)
李虎不得已还是去联系在论坛上神秘莫测的“神秘人”,他的ID就叫“神秘人”。李虎知道这个神秘人整天在论坛里装神弄鬼。凡是和他有联系的网友都神秘失踪,或者说潜水。
而且尽皆是论坛里的老人,3个月前神秘人联系自己。说是可以帮自己解决麻烦,李虎没理他,紧跟着神秘人不断发布李虎的“未来病情”。一开很是很模糊,李虎根本不信。李虎也偷偷的去看过医院,结果——“一切正常!”
“你妹的一切正常啊!”李虎很无奈,现在只能病急乱投医了。
李虎:“神秘人,我该怎么办?”
神秘人:“在家等着收我的包裹。”
李虎看着电脑屏幕发愣,“这就行了?”咚!咚!咚!
“谁呀?”
“送快递的。”
“这么快!”李虎心里一惊,去开门“先生,你的快递到了,请签收。”李虎仔细看了看包裹的大小,像是装衣服的。
等李虎拆开包裹一看,惊讶了一下,然后一脸的惊喜。“我说怎么这么快,原来是我在论坛里得到的奖品到了。”只见包裹里躺着一件红蓝相间的乳胶连体紧身衣。拿出来一看,是那种日本怪兽片里打怪兽的战斗队员穿的紧身衣。忽然一个注射针管出现在紧身衣底下,注射器里面是满透明的液体,针头被用胶质物堵住,拔开就能注射。看了一会看不出来是干什么的李虎便不在管了
“嘻嘻,幸亏现在这段时间都是我在家里,老婆在外面工作。老婆应该晚上才回来,现在才是早上。”
迅速的脱光,洗了个澡。李虎兴奋的拿起紧身衣,因为是连体的所以李虎直接就从脖子上的洞口将脚伸了下去。“战斗队员服”脚的部分是一个连接紧身衣的高跟鞋,李虎将脚伸直伸才伸进了紧身衣的脚里。李虎踩着高跟鞋站了起来,脚后跟被抬着挺不习惯的,提臀、收腹、挺胸用这种“美女站姿”才慢慢保持平衡。慢慢的将紧身衣提高,乳胶紧身衣缓缓地覆盖了小腿、大腿、覆盖臀部的时候李虎明显感觉到这紧身衣有提臀的作用。紧身衣继续漫过小腹、腰部。明显感觉到腰部挤压的力量非常大,这件紧身衣的腰部好像是特别设计过的。穿上后整个腰部都变成了漏斗状,将两只胳膊伸进紧身衣袖子里,紧身衣漫过肩膀,肩膀感受到挤压,胸口紧紧的,将手指对好。整理了一下脖子处的紧身衣,又整理了全身的紧身衣。
“真奇怪,为什么这件紧身衣的胸部不是根据女人的胸部设计呢?”啪!紧身衣的胸部两个乳.房之间的位置突然裂开了一道竖着的约20厘米的裂缝。裂缝迅速横向扩大,李虎的胸口的紧身衣忽然就出现了一个足有篮球般大小的圆形洞口。如果李虎是女人恐怕直接就会露出两个咪咪。这种造型就算李虎是男人也觉得不好意思,只能用手的捂住暴露的胸口。这时李虎才发现这件“战斗队员服”的下体的位置居然有一个拉锁就在自己的小弟弟外面。
卧室里,一个身穿红蓝相间的“战斗队员服”肥臀瘦腰,穿上高跟鞋后显得身材极高的平胸美女捂着胸口,满脸通红。胸口处被手捂着的地方的紧身衣明显有一个圆洞,露出了一片肌肤,下面小妹妹的位置居然还有一个拉锁好像在说:“拉开我吧!”引人犯罪、充满诱惑,就是那个男人的头有点别扭。
李虎羞愧难当,就算是卧室只有自己仍然是满脸通红。手忙脚乱的就要脱去这件“战斗队员服”可这时“战斗队员服”脖子处却再也没有一丝弹性,根本无法扩大。“啊!怎么办?这样子我怎么见人啊!”
李虎感觉到脖子上好像是蚊子咬似的,随手一拍一阵疼痛,自己居然拍到了注射针管上,捂着脖子回头一看李欣正拿着空针管一脸淫邪的看着自己……
(求码,给票,)
4 改造控制李虎 下(大结局)
“欣儿!你……你……你。”李虎已经说不出话了,李欣脸上的淫意更浓,一边充满欲望的看着李虎,一边向李虎靠近。“嘿嘿嘿,小宝贝儿三个月没开荤,可憋死我了。”看着一脸淫笑的看着自己的李欣,忍不住后退两步,却被床挡住,“嘿嘿嘿!”李欣淫笑三声,靠近无路可退的李虎,摸了一把李虎暴露的胸口,“嗯……”一阵舒爽的感觉从胸口传来,李虎浑身酥软情不自禁的叫了一声。“嘿嘿,小美人内心居然这么淫.荡。”李欣说完又靠近了李虎一点,“啊!不是的,不是这样的,是身体不对劲儿,你到底对我做了什么?”“嘿嘿嘿,那不是你自己的药吗?”李欣一脸淫笑的看着李虎,两只眼睛直勾勾的看着李虎的胸口。“药里面应该还麻醉的成份,注射都不疼,你现在肌肤通红,一碰就浑身酥软,明显是注射了春药,还穿成这个样子不就是要给老娘睡的吗?”
        说罢李欣又摸了一把李虎的胸口,“啊!”仿佛一阵电流传遍全身,李虎只感觉到全是酥软,便瘫软在了李欣身上双目迷离,嘴里发着嗯嗯啊啊……
李欣将李虎放到床上,拉开李虎下体上的紧身衣拉锁露出李虎的小兄弟。此时李虎感觉到自己浑身无力,燥热无比,非常难受想要发泄,感觉到自己的小兄弟已经是非常粗大,可是却仍然软软的。忽然被李欣拿了出了。然后一阵吸力传来,自己的小弟弟就被吸进了李欣的小妹妹里。这里他太熟了。
可是为什么是吸进去?不应该是自己刺进去吗?也对,自己的小弟弟这么软还怎么刺啊,随着李欣的小妹妹传来的吸力李虎的小弟弟伸展了一下。随后吸力消失,小弟弟恢复。然后吸力再一次传来。那一下一下的吸力就像男人抽插的频率,李虎承受着那李欣一下一下带给自己的快感,李欣就好像是一个挤奶女工,李虎自己就好像是被挤奶的奶牛,李欣趴在李虎上面,像男人一样一下一下一挺一拉的震动着自己的下面,在李虎身上努力的奋斗着。被压着的李虎双臂环着李欣的脖子,仰着头承受着,李欣顺势亲吻着李虎的脖颈,李虎一脸的享受。随着李欣的奋斗,李虎的整个身子不断的一上一下的随着李欣的频率震动。
正当李虎快要高潮的时候,李欣突然停下了。满脸坏笑的看着李虎。
“啊!这么停住了!快继续啊!”李虎一副欲求不满的样子。同时李虎的下体不断的抽动着,可是当年手握钢枪的小兄弟手里的钢枪早就变成了柔滑的丝绸。再怎么用力的刺都没用。在春药的帮助下就算李欣不动了这种不上不下的状态也没有一点消失的迹象。而且现在李虎身体被初步改造快感本来就比以前强3倍,再加上春药的威力,快感就要达到李虎的极限了。李虎从来都没想过有一天自己在性.生活上,居然要全靠老婆满足自己,现在的李虎快被折磨疯了,大吼:“快继续!”
“你才是男人,应该你继续才对吧?你想让我继续什么呀!”李欣平静的说着仍然一动不动。
“继续……继续……”李虎一副非常想要又不敢说的样子。李欣用手在李虎暴露的胸口一阵猛揉——
“啊啊啊啊啊!!!干我!快狠狠的干我!嗯……嗯……”李虎此时已经彻底放下羞耻心了。只想要李欣满足自己。李欣淫笑一下小妹妹开始重新干活。手不断的揉着李虎的胸口。李虎感觉到自己就像是大海上的一叶扁舟,仿佛随时都会翻覆在大海上的浪涛中。
忽然李欣眼睛里发出幽幽绿光看向李虎,李虎被李欣一瞪立刻双目空洞眼泛红光目光呆滞。此时李欣再一次的停下,而李虎此刻被李欣这么一停,比刚才还难受,李虎的理智立刻就被快感攻陷了。
双目绿幽幽的李欣看着李虎的双眼用一副诱惑的语气说:“老公,舒服吗?”
李虎目光呆滞双眼发着红光用机械的语气说:“舒服。”
“那你想不想继续舒服?”李欣继续蛊惑道。
“想。”李虎机械的说
“只有被女人操,你才能感到舒服!你想不想继续被我操?”
李虎犹豫了一下说:“想!”
李欣继续:“那可不行!想要我操你,你得先承认男人天生就是臣服在女人胯下的浪货才行哟!”
此时李虎一副难以忍受可就是不说的样子。李欣淫邪的一笑,又刺激了李虎的小兄弟一下。
“啊!男……男人天……天生就是臣服在女人胯下的浪货。”李虎终于忍受不住了。
“跟着我念,”李欣紧接着说,接下来的话会刻入你的离魂,丝毫不能背叛。
“我喜欢被老婆操!”
“我喜欢被老婆操。”
“我绝对效忠于R组织!”
“我绝对效忠于R组织。”
……
“继续念,这些话会一点点的刻入你的灵魂!”说完李欣又继续在李虎身上奋斗起来。
床上李虎随着李欣的奋斗不断的一上一下的震动着,嘴里念着:
“我喜欢被老婆操。”
“我喜欢被老婆操。”
“我喜欢被老婆操。”
“我绝对效忠”……
李虎渐渐地被李欣弄到了高.潮。“嗯……”李虎感觉到自己好像是被李欣下面的小嘴送入了云端……李虎的眼睛更红了,好像机器人一样直挺挺地躺在床上,一动不动。李欣满是欲望的看着床上的李虎。下体将李虎的小弟弟吐了出了。
“哈哈哈……这一个月没白忍,这一下小宝贝儿的R体质应该已经激活了。”边说边把李虎小弟弟外的拉锁拉上。用手抚摸了一下李虎暴露的胸部,只见李虎胸部的“战斗队员服”上足有篮球大的圆洞瞬间愈合了。在李虎的两个乳.头处又出现了两个拉锁。然后李虎的胸部居然鼓了起来!
“哈哈哈!快站起来让我瞧瞧。”李欣说道。
“是,老婆。”李虎目光空洞眼睛里的红光消失。慢慢的站了起来。
此时的李虎身穿连体紧身红蓝战斗队员服,脚下是和衣服连在一起的高跟鞋,站起来居然能跟不穿高跟鞋的李欣一样高。肥润的臀部,沙漏似的腰肢比李欣还细,丰满的胸部上有着两个拉锁,身上三点处都有拉锁,右胸上有一个R标志。
不知什么时候起地球上出现了一个神秘的极.端女权组织名叫R组织。该组织和多起男性失踪有关。而失踪的男性过了不久又会再一次出现,所以还没有被什么势力给发现。
R组织分部,李欣看着下面一群身材红蓝制服前凸后翘的男人接受组织的训练、洗、脑其中一个长发飘飘的就是自己的丈夫,组织规定男人必须蓄发。(完)
匿名  发表于 2015-11-25 00:01:05
R…让我想到了跑男,瞬间出戏
104m104 发表于 2015-11-25 00:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
剧情发展太快,几乎没有过度,细节也不够
% G7 c$ R% c! ]% F2 W: s赶工的痕迹太强,而且结尾明显是匆匆结尾的,不像结尾
: @. n# S" B- M* q# F# v3 `  O不过看在是改造+洗脑恶堕题材,还是宽松一点吧,希望下次改进
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-11-25 00:58:12
结尾是个开放式的因为是恶堕题材,所以没想过写R组织覆灭之类的到这里就差不多了。
不过的确是有些赶了,我也没想到这小说能码这么多,写了几天了,确实着急了一点。当初只是想写一个短篇而已,谁知道一写下去就忍不住留坑越来越长,最后就在当初想好的地方停住了,至于后面的故事,再继续写的东西只能写点平淡的东西了。所以干脆就这样完结了。R组织就是一个龙套,没打算细写。所以我觉得我觉得差不多了。再往下沿着R组织写还得挖新坑,就真的变成长篇连载小说了,可人家连个论坛账号都没有,所以我打算后面的申码成功后再写,具体的还要看又没有人喜欢这个故事。如果大家喜欢,我就继续写。
匿名  发表于 2015-11-25 01:05:01
第二章后面是有一个过渡,伦家想快点写完就省了。不好意思,求谅解。大家喜欢的话我就继续修改。
匿名  发表于 2015-11-25 01:05:01
第二章后面是有一个过渡,伦家想快点写完就省了。不好意思,求谅解。大家喜欢的话我就继续修改。
匿名  发表于 2015-11-25 01:05:02
匿名  发表于 2015-11-25 01:07:00
ssngddg 发表于 2015-11-25 02:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
额……就个人而言我是不太喜欢这个类型的,但总体来说还可以,就是剧情有点快。这类文章应该多描述一下心理的感觉……大概
匿名  发表于 2015-11-25 09:18:45
这是“啊胶”在起点码字留下的后遗症,本来想写一个短篇结果越来越长-_-||我是不挖坑会死星人,
怕被人当成太监文,想着赶快完结,就边写边压缩剧情。于是……哎!我也是听说最好要在一楼把文发完才这样的。

104m104 发表于 2015-11-25 12:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
游客 223.104.2.x 发表于 2015-11-25 09:18
1 ~* D. {7 A+ B这是“啊胶”在起点码字留下的后遗症,本来想写一个短篇结果越来越长-_-||我是不挖坑会死星人,) K* h. U! A1 b8 h( R
怕被人当成 ...

1 x  {, Y  U0 A4 N3 y8 p  L建议重置文章,把字数控制在一万左右,增加细节和心里描写# `- v  [6 t% Y: X, [. e% z5 C8 C
还有洗脑的细节,改造的细节,在补充个更好的结尾,这样通过几率更大
dfjh89020899 发表于 2015-11-25 17:19:07 | 显示全部楼层
题材还算不错,感觉细节方面缺点
匿名  发表于 2015-11-27 14:24:10
名字有点混乱啊
asai 发表于 2015-11-27 17:58:56 | 显示全部楼层
额。好像心理描写的部分少了一点。
心情愉悅 发表于 2015-11-29 16:50:20 | 显示全部楼层
劇情的輪轉上太快速了 好像咻一下就整個結束
! z9 y6 F7 w: D8 `' ?7 ~心靈層面可以有更多或是更細膩的描寫 不過真的有急就章的感覺# b! P0 m# Q/ T! `+ Z5 K
可以再詳細一點會更好
台風逝去 发表于 2015-11-30 21:35:00 | 显示全部楼层
感覺就只是立場互換的樣子) R' I5 S1 f7 l& ^9 [
而且劇情過很快 不知在趕些什麼
5 z) ?3 o0 ^8 [/ V
worldxiaoyao 发表于 2015-12-8 22:01:23 | 显示全部楼层
有点没有剧情的感觉,觉得楼主在剧情方面再考究一些吧,不然加入几个分支试试